говорят что феттель на 30 кг меньше весит, из-за 3х питстопов...но ему надо объезжать конечно, иначе стратегия еще и мимо подиума его проедит
Сегодня он может устроить "подвиг гастеллы" от расстройства .... такой старт, блин, ему ногой пришлось толкаться )))
феттель снова на жесткой резине вышел, ему еще мягную надо юудет натягивать...кароче стратегия не вышла походу
Ураа!! ))) Баттон - красавец! С тактикой Феттеля видимо просчитались. В феррари пора пожалуй В. Петрова приглашать первым гонщиком, а то там никто не едет ))
У них там есть один который окрыляет . Маков все окрылял ,теперь вот Заубер крыльями замахал его усилиями . Ньюи Эдриан зовут ,ага
Наконец то дождались! Ассоциация команд уходит от Федерации и создает свой чемпионат. Красавцы! Скоро начнется: Вернись! Я все прощу.
у феррари и рено могут проблемы возникнуть, у них контракты с Мосли. я думаю, что альтернативного чемпа не будет, договорятся в итоге...
Мосли ублюдок!!! Или Берни? Так или иначе, развалить такую мощную систему, нужно быть полными придурками.
они достойны друг друга спешить не надо, может еще обойдется. но такого кризиса в ф1 еще никогда не было.
Сейчас имхо такого не создать . Уж очень все мелкое и пластмассово-одноразовое ... Очень хочется чтобы договорились . Но Мосли реальный параноик ,он уже доказал это .