Формула 1. Сезон 2009

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Noel, 11 янв 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    говорят что феттель на 30 кг меньше весит, из-за 3х питстопов...но ему надо объезжать конечно, иначе стратегия еще и мимо подиума его проедит :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Он целенаправленно к этому шел... попахивает садо-мазо.

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Сегодня он может устроить "подвиг гастеллы" от расстройства .... такой старт, блин, ему ногой пришлось толкаться )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    феттель снова на жесткой резине вышел, ему еще мягную надо юудет натягивать...кароче стратегия не вышла походу :dead:

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Интересно, Хэмильтон доедет на мягкой резине до финиша?

:shock:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ураа!!

)))

Баттон - красавец!
    С тактикой Феттеля видимо просчитались.
    В феррари пора пожалуй В. Петрова приглашать первым гонщиком, а то там никто не едет ;)))

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    жесть...ред булы на подиуме, ферры и мерсы далеко в пролете...куда мир катица :dead:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    феттель довольно недовольным выглядит, как будто 2ое место у него украли :dead:

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Он его сам на первом круге просрал причем мог и первым быть :umnik:

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну думаю все же в кубке конструкторов ферра выползет на третьем место в ЧМ-09.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    ред бул сцуко окрыляет:rofl:

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    У них там есть один который окрыляет . Маков все окрылял ,теперь вот Заубер крыльями замахал его усилиями . Ньюи Эдриан зовут ,ага :nod:

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    В корень зришь!:beer:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Наконец то дождались! Ассоциация команд уходит от Федерации и создает свой чемпионат. Красавцы! Скоро начнется: Вернись! Я все прощу. :)

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    у феррари и рено могут проблемы возникнуть, у них контракты с Мосли. я думаю, что альтернативного чемпа не будет, договорятся в итоге...

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Ой ли ...
    Как печально если мы присутствуем при конце великого чемпионата ...

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Мосли ублюдок!!! Или Берни? Так или иначе, развалить такую мощную систему, нужно быть полными придурками.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а может при начале более великого? Мне тож кажЦЦа договоряЦЦа.

19. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    они достойны друг друга :D

спешить не надо, может еще обойдется. но такого кризиса в ф1 еще никогда не было.

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Сейчас имхо такого не создать . Уж очень все мелкое и пластмассово-одноразовое ... Очень хочется чтобы договорились . Но Мосли реальный параноик ,он уже доказал это .