Формула 1. Сезон 2009

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Noel, 11 янв 2009.

1. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Re: Ответ: Формула 1. Сезон 2009

Как то опять перемудрили. На кой им это минимальное время? Чтоб проехать побыстрому, а потом перед питлэйном тащиться как черепаха для того чтобы уложиться в рамки этого времени и не получить штраф:shock:
    Если ФИА заботит ситуация, когда гонщики, желая поскорее добраться до боксов, на высоких скоростях проходят круг, в том числе и тот участок, где случилось происшествие, вызвавшее появление сейфти-кара, то по моему более простой вариант решения этой проблемы ограничить обороты двигателя тысячах этак на 10-12 и всё - машина не поедет быстро ни в медленных поворотах, ни на прямиках.

2. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    Традиционно буду болеть за Ферофф и Бмв!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну наконец-то :nod: а то эти "двое из ларца" уже достали демонстрацией своих знаний Ф1, хотя, надо признать, иногда они веселили по-взрослому ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    и что это безмозглое существо женского пола, разбирающаяся в Ф1 как свинья в апельсинах, тоже не будет перед трансляцией пороть ахинею?

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ооооо ! Комарад ты вернул меня к жизни ! :thumbup::rock::rock::rock: Как я пропустил эту новость :unhappy::uhoh:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Очень плохая для меня новость, телеканал спорт у нас отключили года 4-ре назад....и я искренне радовался когда формула перешла на РЕН-ТВ...теперь опять засада :unhappy:

8. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    это радует...смотрю F-1 с момента ГП последнего сенны...
    а потом как Попова забрали на спорт....в общем долго привыкал их слушать.

9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Ну прости, придется спутник подключать иначе ты не порадуешься с нами поповскому комменту.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Была обычная тарелка.....сперли заразы :D

ЗЫ на НТВ+ есть спорт? :)

11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    есть...

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    до старта первого этапа осталось 36 дней :D

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    интересно посмотреть как будут рассыпаться новые передние антикрылья в первом повороте. :)

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ага ,размером с обеденный стол .

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хм...глянул у родителей НТВ+ нету спорта...есть Евро спорт и НТВ всякие спорты....или там пакеты разные? Кто в теме просветите :)

16. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Думал в этом году на ГРАНД ПРИ ТУРЦИИ поехать. Но.. Кризис:cry:

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Входит в базовый пакет - должен быть у всех http://ntvplus.ru/channel?id=17164

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Отлично....буду искать :)

19. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    я на ГП германии собираюсь причем на ауди туда ехать... :)
    хотя...

20. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А во сколько примерно это все встает? Учитывая, что цены в Германии не низкие, да и заправка по евро с лишним + билеты на само Гранд-При