Формула 1. Сезон 2009

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Noel, 11 янв 2009.

1. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Кстати, пойдем пялится на Ф1 на Васильевском спуске 19 июЛя 2009 года? Обещают Ковалайнена пригнать. Хемильтон пока боится :)

2. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    я пойду, в прошлом году меня в этих числах в Москве не было, а теперь есть возможность.
    а был кто в прошлом году? куда надо идти смотреть так, чтобы хорошо разглядеть все?

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    там вообще реально пробиться, чтоб что-то увидеть?:shock:

4. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    я хз, задинамил прошлый раз.
    А позапрошлый, когда алонсо на смотровую приезжал - я пробрался в журналистскую зону и пил там с им вино. Даже бокал оттуда унес :)

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.087
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Круто :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Как-то у них все далеко зашло ... этого садо-мазо-фаши надо убирать - он сцуко весь дух Ф1 убивает - превращает в монокласс какой-то невзрачный (((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Не смотрю формулу с уходом Шумми, не интересная стала она имхо. 15 лет смотрел :) столько поколений автогонщиков ушло. :(

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    поколения всегда меняются. Надо пересмотреть ценности

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ценностей не видно.(((

10. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Отнюдь.
    Как Шумми всех побеждал - так все за него и болели.
    А как Баттон начал выигрывать, так уже не катит?

11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Масштаб личности у Баттона не тот.

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    надо еще раз пересмотреть

13. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака
    сегодня в новостях слышал что 8 конюшен хочат покинуть Ф1 и создать альтернативу, из за босса Ф1 что он им бюджет режет. Скоро будет это уже не Ф1!!! Так ли это кто ещё слышал.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Чуть раньше почитай :)

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Кстати, а у кого сколько движков уже использовано? Посмотрим что будет с надежностью дальше. Может штрафов будет много или сходов, и интрига все таки появится.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Феттель вроде пока первый. Баттон 14й. Но это тренировки! Посмотрим что будет через три часа.

17. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Отнюдь. На Шумми сразу обратил внимание когда он только только попал в Бенеттон. Мне нравилась его манера езды, но не всегда, бывали и не спортивные поведения на трассе. Может быть кто нибудь помнит год когда Хаккинен стал чемпионом и как не хотел этого Шумми и при обгоне его он специально въехал колесом в боковину болида Хаккинена. Этим моментом был слегка разачарован. Конечно же своим достижениям он во многом обязан своему напарнику Барику. Но это не умиляет его достоинств. Согласитесь нет сейчас такого человека который хоть немного приблизился бы к нему, гонки стали пресные или может быть мы выросли :)

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    сейчас нет великих пилотов. все равнохорошие. сильнее машина - значит выиграл. раньше был Шуми и его всегда боялись независимо едет у него тачко или нет. сейчас же, если всех пилотов местами поменять, а шлемы оставить, то никто и не заметит.

19. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    +100

вы вспомните, как раньше решала личность. какие замесы устраивали Шуми и Хаккинен, как мог тащить тот же Алонсо, Баррикелло, Монтойя, да даже Кими по праздникам - их хоть на трактор беларусь сажай. сейчас картина такая - пара команд быстро родили правильные машины, а остальные из-за того, что до конца боролись в прошлом сезоне до конца и из-за неразберихи с тех. регламентами провафлили. решают машины. для меня Баттон ни о чем. я не спорю, что он может и талантливый гонщик, но едет сейчас машина, а не он. на это совсем неинтересно смотреть. я сейчас смотрел формулу 2 - она во многом интереснее формулы 1 нынешнего сезона... если вспомнить ф1 сезонов до 2005/06 года, то нынешняя похожа на дом престарелых...

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    радует только Попов ))))))))))))))))))