Кстати, пойдем пялится на Ф1 на Васильевском спуске 19 июЛя 2009 года? Обещают Ковалайнена пригнать. Хемильтон пока боится
я пойду, в прошлом году меня в этих числах в Москве не было, а теперь есть возможность. а был кто в прошлом году? куда надо идти смотреть так, чтобы хорошо разглядеть все?
я хз, задинамил прошлый раз. А позапрошлый, когда алонсо на смотровую приезжал - я пробрался в журналистскую зону и пил там с им вино. Даже бокал оттуда унес
Как-то у них все далеко зашло ... этого садо-мазо-фаши надо убирать - он сцуко весь дух Ф1 убивает - превращает в монокласс какой-то невзрачный (((((
Не смотрю формулу с уходом Шумми, не интересная стала она имхо. 15 лет смотрел столько поколений автогонщиков ушло.
Отнюдь. Как Шумми всех побеждал - так все за него и болели. А как Баттон начал выигрывать, так уже не катит?
сегодня в новостях слышал что 8 конюшен хочат покинуть Ф1 и создать альтернативу, из за босса Ф1 что он им бюджет режет. Скоро будет это уже не Ф1!!! Так ли это кто ещё слышал.
Кстати, а у кого сколько движков уже использовано? Посмотрим что будет с надежностью дальше. Может штрафов будет много или сходов, и интрига все таки появится.
Отнюдь. На Шумми сразу обратил внимание когда он только только попал в Бенеттон. Мне нравилась его манера езды, но не всегда, бывали и не спортивные поведения на трассе. Может быть кто нибудь помнит год когда Хаккинен стал чемпионом и как не хотел этого Шумми и при обгоне его он специально въехал колесом в боковину болида Хаккинена. Этим моментом был слегка разачарован. Конечно же своим достижениям он во многом обязан своему напарнику Барику. Но это не умиляет его достоинств. Согласитесь нет сейчас такого человека который хоть немного приблизился бы к нему, гонки стали пресные или может быть мы выросли
сейчас нет великих пилотов. все равнохорошие. сильнее машина - значит выиграл. раньше был Шуми и его всегда боялись независимо едет у него тачко или нет. сейчас же, если всех пилотов местами поменять, а шлемы оставить, то никто и не заметит.
+100 вы вспомните, как раньше решала личность. какие замесы устраивали Шуми и Хаккинен, как мог тащить тот же Алонсо, Баррикелло, Монтойя, да даже Кими по праздникам - их хоть на трактор беларусь сажай. сейчас картина такая - пара команд быстро родили правильные машины, а остальные из-за того, что до конца боролись в прошлом сезоне до конца и из-за неразберихи с тех. регламентами провафлили. решают машины. для меня Баттон ни о чем. я не спорю, что он может и талантливый гонщик, но едет сейчас машина, а не он. на это совсем неинтересно смотреть. я сейчас смотрел формулу 2 - она во многом интереснее формулы 1 нынешнего сезона... если вспомнить ф1 сезонов до 2005/06 года, то нынешняя похожа на дом престарелых...