дубль рэд бул - однако ферра на подиуме, кими каматозник брауны задачу минимум в принципе выполнили, какие пункты взяли, хотя подиум барика возможен был бы, сами просрали мерсы и бмв - анус
Нет, все таки странный этот сезон получается. Брауны впервые без подиума, первый подиум Феррари (это на восьмой-то гонке!), Маки вообще играют роль каких-то минарди, Вильямсы плотно исчезли в середине пелетона.... Ущипнуть себя хочется. Одна радость - потихоньку возрождается интрига. Гонки становятся поинтереснее. Надеюсь, дальше будет больше. Будем посмотреть.
Да, ты конечно прав! Моя ошибка. Просто совершенно "выдающиеся" результаты показывают жеребцы в этом сезоне.
Я рад за Марка - он давно заслужил свою победу )) БМВ не разочаровали - как обычно доехали до финиша ))))
Вот никак не могу понять откуда в нужный момент папики берутся? Не успел бы Марковский папик физически из кенгурячьей деревни прилететь после выигранной квалы, но тем не менее он тут как тут. Терзают меня смутные сомнения что белый рояль в кустах совсем не случайно.... Да и берни как бочку покатил на браун так они перестали выигрывать.
Дружище, в большом спорте того самого спорта уже давно нет. Результатами правят доходы от телетрансляций или коммерческая выгода и букмекеры.
Ну да, пару сезонов перебесится надо, составы команд перетрясти. Вот например нытика в Феррари сватают, скорее всего перейдет (блин и за кого теперь болеть? ), http://www.f1news.ru/news/f1-51288.html алконавтика переведут в Браун скорее всего, а Рубиньо, судя по всему отправится на пенсию, бананы собирать. Про Макларен не слышно пока, но Мерседес настаивает на немецком гонщике. Кто это будет тоже неизвестно. ;-)
Квалификацию кто смотрит? Что с Массой то? Как будто сознание потерял за рулем, на полном ходу влетел...
жесть полная. но, как я понял, он отключился на пару секунд, сразу после попадания обломка. потом вроде пришел в себя и начал оттормаживаться. в любом случае, это очень сильное сотрясение. будем надеется, что все обойдется.
как мне показалось, он пришел в себя. удар то был сильный, и максимум, на что его хватило, это ногу на тормоз кинуть.
вроде все ок. 17:11:54 Информация с трассы: от машины Баррикелло отлетела какая-то деталь, и врезалась в шлем Массы. Масса в сознании, может разговаривать.
17:21:45 Картинку мы видим, но результатов нет ни по одному из каналов. 17:21:18 Похоже, в Венгрии сломался тайминг...
17:22:45 Непонятная ситуация -- похоже, никто не знает, кто на каком месте. Алонсо празднует победу...