народ, вы курить то на ночь глядя бросайте) шумахер сообщил это как пару чаос назад на своем офиц. сайте...пытаюсь объяснить это уже как часа 2))
не верю как это возможно? тесты запрещены, а он не сидел за рулем этой машины ни разу. где логика? почему тест-пилота не посадят? но прикольно, если это случится. думаю аудитория будет раз в 10 больше чем обычно
Ну а как вот этого Альгерсуари в кокпит посадили без всяких тестов .... Как думешь кто из них быстрее приспособится к машине ? Сильный ход надо сказать .Только вот что из этого выйдет ...
торо росо не в счет, они что угодно выкинуть могут а про возвращение шуми ... боюсь сглазить даже будем ждать, мегаинтересно должно быть хотя Марк Жене и Лука Бадоер более адекватный выбор. а вообще я думаю рекламный трюк Б.Эклстоуна и ферры а что ферре по идее терять? кубок конструкторов в пролете, титул тоже. самое оно Шуми посадить за руль как свадебного генерала.
Ну рано вы его хороните. Хоть я и не его болельщик. Но талант не пропьешь. Лично я думаю, что поедет он не хуже Кими и, вполне возможно, лучше Хама.
за руль его заманить главное, а там глядишь втянется и на следующий сезон контрактик подпишет уже а что? мотивацию нагулял, на моцике попадал, жена небось уже запилила за моцик, пора и честь знать
Мииииииииииииишааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОВАААААААРИЩИ!
боюсь, что ничего интересного ему не удастся показать ((( все же - незнакомая машина, отсутствие тренинга, возраст и т.д. ... хотя - буду в виде исключения на этот раз болеть за него )))