Он мне всегда был симпатичен . Еще со времен когда они с Ральфом на Джорданах отжигали . Представляю что он сейчас чувствует .
Были бы не помои - выиграли бы почти всё, как в 2004! Кстати Кими в 2004 выиграл именно в спа! Если бы в 2008 апстену не убился, было бы 5 спа подряд!!!
да все это мы помним, тогда была отличная команда, отличная машина, отличный гонщик, но у любого человека, компании, команды и проч. в жизни бывает белое и черное. в этом сезоне у ферари не лучшая машина, если не сказать, что худшая, но это не означает, что это помои. нельзя так называть команду с более чем 50-ти летним участием в чемпионате, причем еще и с кучей титулов. так что
мы все тут смотрим гонки с самого начала их трансляции в россии. я вот только 95-96 года пропустил, в армии служил ;-)
помои - уменьшительно ласкательное!!! Больше не буду! Просто болею за финчега, но не особенно за феррари, ибо всегда против болел, всвязи с событиями 98/01 и 03/06
даа...фантазии фантазии...в тем временем ферра уже отпуска пропланирована и работает между гонками над стратегиями на след. сезон...только АК все покоя не найдет ;-)