физикела -самая удачная покупка красных- не нарадуешся на безочкового и бессмысленного гонщика, который все еще не может разобраться с кнопками на руле..... Сил нет как хочется прокомментировать матом...
Посмотрим как сложится гонка, вероятность дождя 50% - а самая интересная борбяа будет даже не в хвосте а в середине пелетона, т.к. (думаю) все "аутсайдеры" (за исключением физико) на старте начнут щемится вперед, без завал на первых кругах , я думаю , не обойдется. Посмотрим как Кими стартанет, у него вроде правильная сторона.
В прошлой гонке керз Кими не сильно помог, будем надеятся что в этот раз ему траекторию не перекроют, как это сделал Льюис.
Просто в Сузуке чухонь трезвый был))) А сегодня, в похмелья вышыбет негра нафиг!!!!:drunk2: Кииииииимиииии Рааайккооонеен
мдаа..баттон все зубы об кабаяши сломал :smile42: еще и жалуеца по связи в центр :bt: объехал все-таки в томже повороте
барик после заправки что-то перестал ехать :smile42: все пока за веьера играет....мерсы с керс еще думаю последнее слово не сказали кимик после отжига в кому впал :icon_suicide: