Формула 1. Сезон 2009

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Noel, 11 янв 2009.

1. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)
    Хотел телик в окно выкинуть :hot:

Потом вспомнил что в прошлом сезоне Австралия для Кубика похоже закончилась (Накаджима припарковался) а дальше были и подиумы и победа.

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    звали его Берни .... вернее его не звали - он всегда приходил сам )))

Наташ, серьезно картинку не видно? (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да, одно утешение, что это первая гонка сезона ... будем надеяться, что Кубика ;) извлечет урок - не будет настолько опрометчиво вести себя в таких ситуациях :shock:

БМВ :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я сейчас посмотрел повтор - думаю, что все-таки можно назвать это гоночным инцидентом ... виноватых нет - только горячность гонщиков ...
    и еще - если бы Кубица немного сбросил скорость после потери спойлера и не вписался в стенку - появление пейскара могло помочь ему доехать на подиум ...
    видимо он сразу не сообразил ногу с педали убрать - жаль (((

5. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)
    http://www.youtube.com/watch?v=BQdi...naujiena.php?id=13736&feature=player_embedded

Повтор с разных камер, есть замедленный. Кубик оставил достаточно места, Феттель достал его на выходе.

Ну Феттелю уважуха что признал вину

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    угу, феттель однозначно в бок кубику въехал :dead: не зря его сходу на след. гонку штрафанули

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Не, ребят, при всей моей симпатии к Роберту - не оставил он достаточно места - срезал немного траекторию, вынуждая Феттеля оттормаживаться и залезать на бордюр .... думаю что возможно скорость была такова, что шире проходить поворот он не смог ... а может он видел, что его превосходство в скорости таково, что можно не церемонится с соперником - во всяком случае Кубица мог пройти аккуратнее, тогда как в апексе поворота Феттелю деваться было уже некуда, кроме как в бок БМВ имхо
    поэтому не смотря на признания и выводы - считаю, что Кубица во многом виноват сам (( это моего расстройства не уменьшает (((

Вложения:

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
  9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Я недопонял несколько моментов:
    Что происходило с дозаправкой? Такое ощущение что изменили регламент - сначала меняют колеса, а потом только заправляют. Какие-то времена у всех были длинные. Или может л/сек. уменьшили?:shock: Кто в курсе.
    Графика работы KERS судя по всему отражает только использование системы (6 сек/круг), а когда идет подзарядка не видно, потому как она "заполнялась" сразу же после пересечения линии старт/финиш. Действительно ли она запряжается только в ручную с кнопки?
    И что там, кстати, с управлением углом переднего крыла - замечено не было.

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пропустил гонку :unhappy:

Еще раз спрошу кто смотрит формулу на НТВ+? :confused:

У родителей нет ни по одному спортивному каналу.....у знакомого тоже НТВ+ открыты все "пакеты и каналы" тоже нет :cry:

НТВ кажет или нет формулу? :)

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Походу придется ставить отдельно "тарелку" для формулы :)

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    мы смотрим гонку по кабельному, тарелков не имеем :)

13. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    кхе-кхе, тута вроде отвечал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3000562&postcount=37
    Записывал эту гонку именно с НТВ+. потому что эфирный у меня хуже показывает.
    Если у вас нет значит разные пакеты для разных регионов, или попробовать запустить новый полный поиск каналов.

14. Netsoldy!

Netsoldy! Новичок

13 сен 2008
    93
    А4 В5 1,8 t
    Смотрел гонку с эфирной антенны- после продолжительного и бессмысленного ремонта...заболел за феттеля, хотя каска на голове -красная. Нееееее, не может так один Браун всех на..., но Кубицу жаль аж кружку расколол.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Помню.....по у знакомого все открыто....видать не судьба по НТВ+ смотреть в Казахстане :unhappy:

Буду "рожать" другие варианты :)

16. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    На этом же транспондере должны быть еще и такие каналы:
    Муз-ТВ
    Настоящее смешное телевидение
    Ностальгия
    NBA TV (24 часа)
    НТВ-ПЛЮС Теннис
    НТВ-ПЛЮС Спорт Классика
    НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
    Русский Экстрим.
    Если их нет, то этот транспондер вам не доступен. Если есть, то
    попробуйте вручную настроить: Транспондер 38, Скорость потока SR 27500, FEC 3/4, Частота вещания 12437,14, Поляризация Вертикальная (R).

17. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Я например отсюда качаю квалификацию через торрент:
    http://novafilm.tv/browse.php?tvshow=87
    Там тема в том, что для Ф1 рейтинг не учитывается, а значит можно нахаляву сливать записи :)
    Хотя конечно саму гонку лучше смотреть онлайн по телеку :)

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Есть эти каналы.....пробить вручную канал хочу уже 2-ва дня...пока у родителей небыл :)

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Отлично :beer:

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Попробовал....ничего...новых каналов нет.....а все перечисленные выше есть :rotate:

Магия :uhoh:

Завтра буду звонить установщикам :)