Ну чтож, видимо пришло время выигрывать другим гонки. Я, впрочем не против, Баттону или Баррикелло давно уже пора примерить чемпионскую корону, да и Трулли думаю тоже горит желанием. Пожелаем же им удачи.
Да это все понятно ... Только вот все равно досадно ,что после ухода Тодта и Брауна начался такой провал...
Наступает новая эпоха в Ф1? Новые герои? Имхо похоже, что нам придется привыкать видеть другие цвета и фамилии на подиуме Я тоже не против - интересно стало ))) У меня вопрос - а дотянут ли моторы до конца сезона у нынешних лидеров?
А почему нет ? У Баттона/Баррикело Мерцедец ,он вроде в прошлом году ваще не горел ...А у Феррари горели Тойоты ХЗ ... Тут не в этом дело... Все упирается в граунд эффект (диффузоры) . Кто как думает ,подрежут в ФИА хвосты лидерам али нет ?
даже если не подрежут, другие подтянутся. Они пока надеются, что лидеров вообще вырежут с двух этапов.
Вторая гонка будет, наверное, еще смешнее первой или ещё скушнее её. Если команда на полуготовой машине и, практически, без тестов переезжает всех как хочет. Доменикали красавец-хорош, говорит, Филипе горючку жечь, резину тереть..... А ведь Филипе согласился...
Нифига себе "полуготовая" - эту тачку Броун еще с мая 2008 делать начал Пока все жопу равали в 08 Хонда уже на 2009 работала во всю. Косоглазым волосы на жопе рвать стоит что команду просрали придурки . Туда еще бы гонсчегов приличных и шансов ни у кого бы ваще не осталось бы .