Попов бредить начинает имхо ... патриотическим бредом - "где был бы Петров?" - "на шестом месте, друзья мои" ... бред :blyaaпри всем уважении и к Петрову и к Попову)
1. Сколько они за 9 секунд в две недели имеют годовую зарплату? 2. Когда меня на BP будут обслуживать так же?
Попов отрабатывает бабки за проплаченный патриотический пиар. гадко конечно все это наблюдать, но увы, это бизнес. :blyaa:
а рекламы-то сколько ставить начали...это ж пипец....я уже забываю, что смотрел за то время пока она идёт.
По поводу "надежности рено" хотелось бы сказать - надежность болида в значительной степени зависит от пилота - манеры пилотирования, здравомыслия на трассе и умения мыслить стратегически - на всю гонку и даже дальше ... убить любой болид можно за три круга - перекрутить движок, оквадратить резину, укокошить подвеску ... так что не будем про рено - это надежные машины ... Петрову надо набираться опыта - одними стартовыми рывками гонку не выиграть имхо
Да перестаньте! Ты бы говорил через каждые пять минут, что наша страна - говно, что-ли? На его месте так поступил бы каждый. Почти каждый. хоть немного патриотизма быть должно. Особенно, когда отменяют биатлон и показывают первую гонку нашего. ИМХО.
Вот же блин ! Раньше хоть Ф1 была избавлена от квасного ура-патриотизма ... Теперь каждый раз придется слушать это . Я пердставлю какие коменты будут в новостных программах .
Думаю, что по итогу гонки только и будет взахлеб рассуждать о "шестом месте" ... ладно ... какие к нему претензии - человек зависимый все же от начальства, а то в свою очередь - от другого начальства ... надо понимать чьи там деньги
я бы еще понял, если бы там ехал болид, построенный на Автовазе ... "патриотизм" был бы хоть как-то оправдан ... но едет то Рено ... с чего истерика?
Да ну вас. Вот поедешь ты на Ф1 - тоже буду болеть за какого-нибудь немца. А про тебя - "Ну и что, что он из России". Приятно будет? Идите вы все... на международный сайт: http://www.formula1.com На русских надо болеть за наших, кмк.
Тут присутствуют люди, которые десятки лет поклонники феррари - и я их уважаю ... есть поклонники лотуса - этих тоже понимаю ... в теме про Ф1 надо болеть за команды и за красоту гонки ... "патриотизму" тут не место имхо что мы тут все делали, когда Петрова не было? мне он как гонщик - неинтересен скажем так ... с чего я буду за него болеть/? это Лимпиада чтоль?/
Да никтож не спорит, просто уж слишком круто они начали пиарить Петрова (с Шумахером сравнивать, например), такое ощущение, что он уже в статусе звезды. Скромнее надо быть, кмк. И давайте не будем тут ссорится, все-же тема спортивная.
А ты не суетись так ... Просто например я смотрю Ф1 с 1997г. и россиянин в болиде для меня из разряда про жизнь на Марсе ... Нам всем надо привыкнуть просто .
Да конечно неинтересен, он только впервые едет. Ну да ладно. Теперь в любом случае болеем за красоту.