Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Попов бредить начинает имхо ... патриотическим бредом - "где был бы Петров?" - "на шестом месте, друзья мои" ... бред :blyaa:(при всем уважении и к Петрову и к Попову)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    1. Сколько они за 9 секунд в две недели имеют годовую зарплату?
    2. Когда меня на BP будут обслуживать так же?

3. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а что случилось-то? поломка или вылетел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    лада закипела, наверное)))

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Попов отрабатывает бабки за проплаченный патриотический пиар. гадко конечно все это наблюдать, но увы, это бизнес. :blyaa:

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Менты за превышение права забрали. В Бахрейне строго со взятками.

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    а рекламы-то сколько ставить начали...это ж пипец....я уже забываю, что смотрел за то время пока она идёт.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    По поводу "надежности рено" хотелось бы сказать - надежность болида в значительной степени зависит от пилота - манеры пилотирования, здравомыслия на трассе и умения мыслить стратегически - на всю гонку и даже дальше ...
    убить любой болид можно за три круга - перекрутить движок, оквадратить резину, укокошить подвеску ... так что не будем про рено - это надежные машины ... Петрову надо набираться опыта - одними стартовыми рывками гонку не выиграть
    имхо

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    А вы знаете, что...

... если бы сейчас все сошли, то Петров был бы на первом месте :D

1 человеку нравится это.
  10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да перестаньте! Ты бы говорил через каждые пять минут, что наша страна - говно, что-ли?
    На его месте так поступил бы каждый. Почти каждый. хоть немного патриотизма быть должно. Особенно, когда отменяют биатлон и показывают первую гонку нашего.

ИМХО.

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вот же блин ! Раньше хоть Ф1 была избавлена от квасного ура-патриотизма ... Теперь каждый раз придется слушать это .

Я пердставлю какие коменты будут в новостных программах .

1 человеку нравится это.
  12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Думаю, что по итогу гонки только и будет взахлеб рассуждать о "шестом месте" ... ладно ... какие к нему претензии - человек зависимый все же от начальства, а то в свою очередь - от другого начальства ... надо понимать чьи там деньги :(

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я бы еще понял, если бы там ехал болид, построенный на Автовазе ... "патриотизм" был бы хоть как-то оправдан ... но едет то Рено ... с чего истерика?

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да ну вас. Вот поедешь ты на Ф1 - тоже буду болеть за какого-нибудь немца. А про тебя - "Ну и что, что он из России".
    Приятно будет?

Идите вы все... на международный сайт: http://www.formula1.com

На русских надо болеть за наших, кмк.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Кубица отжигает! ))

:rock:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Тут присутствуют люди, которые десятки лет поклонники феррари - и я их уважаю ... есть поклонники лотуса - этих тоже понимаю ...

в теме про Ф1 надо болеть за команды и за красоту гонки ... "патриотизму" тут не место имхо
    что мы тут все делали, когда Петрова не было?
    мне он как гонщик - неинтересен скажем так ... с чего я буду за него болеть/? это Лимпиада чтоль?/

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да никтож не спорит, просто уж слишком круто они начали пиарить Петрова (с Шумахером сравнивать, например), такое ощущение, что он уже в статусе звезды. Скромнее надо быть, кмк.
    И давайте не будем тут ссорится, все-же тема спортивная. :beer:

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А ты не суетись так ... Просто например я смотрю Ф1 с 1997г. и россиянин в болиде для меня из разряда про жизнь на Марсе ... Нам всем надо привыкнуть просто .

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да конечно неинтересен, он только впервые едет.

Ну да ладно. Теперь в любом случае болеем за красоту. :beer:

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    а я с 1993.
    +1 :D