Глушители оторвались? Я что-то тоже медленно ездить стал. Пойду после гонки на свои посмотрю - на месте ли?
На сколько я понял, мы смотрим гонку с небольшой задержкой, которая увеличивается после каждого блока рекламы. А когда реклама заканчивается, нам уже в записи показывают примерно с того места, на котором остановились до неё.
http://livetv.ru/eventinfo/40780_bahrain_grand_prix/ Куча ссылок с разными языками и качеством, кто-то в чате там кинул ссылку на русский источник его и смотрю Некоторые ссылки так пашут, для некоторых надо проги))) пол гонки разбирался как смотреть)))
Ну что ж )) феррари - с победой! Думаю у Фернанды все шансы в этом сезоне )) Лотус - молодцы! Продержались - машина надежная - это уже хорошо! Будем ждать еще и скорости Кубица - как обычно без очков ... лошара польский но он еще покажет! Петрова - с дебютом! Но надо набираться опыта .. Всем - Ура!!! С началом сезона! ))
Уррраааа !!!!! Дубиль !!!! Алонсо первый ...(хотелось конечно чтобы тяжелый был но ...) Килограммов второй- молодец ! Шумми (болел за него в феррари насмерть ) шестой ... неплохо для 41 года ,машину бы ему побыстрей ...И чет он Росбергу то слил . Сезон будет прикольный ( жалко дозоправки отменили ) .
Наши победили. Я тож по ходу вернулся к экрану. Два года не смотрел. У Петрова как я понял что-то с рулевой тягой???? Как такое может быть??? Может в дыму тож с кем-то поконтачил?