Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #241 Rst74, 14 мар 2010
    Последнее редактирование: 14 мар 2010
    потому что ему нужно новые модели мерса рекламировать начинать. http://www.youtube.com/watch?v=36N2f4L5I7s&feature=player_embedded

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Бордюрная болезнь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Класс.
    И реклама, и машина.

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    так и знал, что шаровая Автоваза развалилась :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    От блин, так и было :rofl: :rofl: :rofl:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    смежники из рено подвели ;)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    диверсия - налили бак 200 литров, дали резину не ту и еще болт подпилили. Короче , формула опять становится зрелищной)))) Кстати - на Феррари спонсорская наклейка ACER)))))) дожили...

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Хорошо еще негодяй Негоро не подложил в кокпит железный топор ;) )))
    а может и подложил ... :icon_suicide:

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Эта наклейка с 2003 года там ... Не зря они ноуты с маркой Феррари клепают .

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    А вот собственно и причина поломки у Петрова
    "Вопрос: Виталий сошел из-за поломки подвески. Расскажите, что именно произошло?
    Джеймс Эллисон: На 11-м круге Виталий сообщил, что поведение машины изменилось, и он начал отставать от Рубенса Баррикелло, которого до того преследовал вплотную. Мы позвали гонщика в боксы для предварительной проверки – и выявили проблему с рычагом подвески правого переднего колеса, которая вынудила нас снять машину с гонки. Дальнейшее расследование показало, что на первых кругах гонки, когда вес машины был максимальным из-за полных баков, рычаг касался корпуса.

Это привело к повреждению болта, которым крепился рычаг, к потере шайбы – и в итоге к сходу. У Роберта были чуть иные настройки подвески, и нам еще повезло, что он не столкнулся с той же проблемой. Очень обидно, что мы не смогли выявить этот дефект на предсезонных тестах. Разумеется, узел будет доработан к следующей гонке, и мы уверены, что подобное не повторится."

Конечно, парень бордюры долбил не кисло так, и его заслуга в поломке тоже имеет место, но он не один такой в пелетоне, эта манера присуща многим гонщикам. Бум надеяться что урок из этого они извлекут (Рено и сам Виталий).
    А вообще его прорыв на 11 место, пожалуй самый интересный момент во всей гонке. После середины я вообще чуть не заснул.:(

11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Привет комрады!
    Вчера вернулся из Бахрейна - не знаю как у "вас", а у "нас" было совсем не скучно. Поскольку это моя первая поезда на гранпри, то у меня столько эмоций и спутанных мыслей что сейчас нет ни возможности времени в подробностях всё описать. Исторически я болел за ферру и потом, соответственно, за Шумми. Также исторически на дух не переношу Альфонсо (вступать в дебаты "почему?" не буду). После ухода Шумми я присмотрелся на Фителя и всё это привело к тому что не понятно за кого теперь болеть. :smile8: Альфонс в красных труселях, Шумми вернулся, Фитиль жжот, и тут еще и Петро нарисовался. Короче смотреть приходилось во все глаза. А смотреть было на что!
    В кратце так. Петров выглядел для дебюта очень достойно:thumbup: И на тренировках и в гонке. Да, можно сказать что он провалил квалу, но это 100% из-за не вкатанности и отсутствие опыта настроек и езды. Но его времена были очень стабильны. В гонке ему в какой-то степени повезло из-за возникшей сумятицы с участием Кубика, но старт выглядел очень зрелым - без нервозности и ошибок в первом повороте очень аккуратно по внешней стороне:thumbup: Потом он долго ехал за Барриком на почтенном расстоянии в его темпе, потом начал приближаться к нему и в итоге присосался к нему довольно плотно - расстояние было такое, что будь это не баррик, то можно было ожидать и попытки обгона. Вообще его пилотаж за то время что он успел проехать был безошибочен.
    По Фетелю - я не знаю показывали по телеку или нет, но прямо напротив нашей трибуны (Turn 1) комиссар убирал с трассы обломки. Так вот когда он его принес за ограждение, то было отчетливо видно что это кусок некий отражатель от выхлопной системы. И после всего этого машину Фитиля можно было определить по звуку выхлопа во-первых гораздо дальше по расстоянию, а во-вторых рокот стоял такой что сначала казалось что мотор за-семерил, но по динамике разгона и максималке он не уступал конкурентам на прямой. Так что причина не совсем ясна - похоже что либо какой-то резона произошел, либо труба на корпус попала и вибрировала. Так что Фитиль реально мог дать бой феррам.
    Шумми похоже тоже не прикатался еще, ездил как на тренировке - осторожно, плавно и не агрессивно.
    В общем это вкратце, если будет время/желание напишу подробный отчет, но могу сказать одно - в живую смотреть гонку НЕ скучно и обязательно это надо испытать хоть раз в жизни.

1 человеку нравится это.
  12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да, ждем отчет и фотки. Молодец, что съездил. :)

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Красава.:thumbup:
    Ждём подробный отчёт с фотками.

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Drk молодца ! Тоже не прочь глянуть фоток реального участнега праздника Ф1... Отпиши еще если не секрет как орагнизация поездки и что по чем.

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Молодец, жду отчета, в репу засветил.
    От - истинный болельщик :thumbup:

17. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
  18. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Классный Отчет Drk
    купил билет на гран при Шанхай :beer:

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Австралия на горизонте. Вроде бы дождь намечается. Смотрим?

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да нуу ... чё там смотреть? дождевая гонка - скучно ...

:very_cool: