потому что ему нужно новые модели мерса рекламировать начинать. http://www.youtube.com/watch?v=36N2f4L5I7s&feature=player_embedded
диверсия - налили бак 200 литров, дали резину не ту и еще болт подпилили. Короче , формула опять становится зрелищной)))) Кстати - на Феррари спонсорская наклейка ACER)))))) дожили...
Хорошо еще негодяй Негоро не подложил в кокпит железный топор ))) а может и подложил ... :icon_suicide:
А вот собственно и причина поломки у Петрова "Вопрос: Виталий сошел из-за поломки подвески. Расскажите, что именно произошло? Джеймс Эллисон: На 11-м круге Виталий сообщил, что поведение машины изменилось, и он начал отставать от Рубенса Баррикелло, которого до того преследовал вплотную. Мы позвали гонщика в боксы для предварительной проверки – и выявили проблему с рычагом подвески правого переднего колеса, которая вынудила нас снять машину с гонки. Дальнейшее расследование показало, что на первых кругах гонки, когда вес машины был максимальным из-за полных баков, рычаг касался корпуса. Это привело к повреждению болта, которым крепился рычаг, к потере шайбы – и в итоге к сходу. У Роберта были чуть иные настройки подвески, и нам еще повезло, что он не столкнулся с той же проблемой. Очень обидно, что мы не смогли выявить этот дефект на предсезонных тестах. Разумеется, узел будет доработан к следующей гонке, и мы уверены, что подобное не повторится." Конечно, парень бордюры долбил не кисло так, и его заслуга в поломке тоже имеет место, но он не один такой в пелетоне, эта манера присуща многим гонщикам. Бум надеяться что урок из этого они извлекут (Рено и сам Виталий). А вообще его прорыв на 11 место, пожалуй самый интересный момент во всей гонке. После середины я вообще чуть не заснул.
Привет комрады! Вчера вернулся из Бахрейна - не знаю как у "вас", а у "нас" было совсем не скучно. Поскольку это моя первая поезда на гранпри, то у меня столько эмоций и спутанных мыслей что сейчас нет ни возможности времени в подробностях всё описать. Исторически я болел за ферру и потом, соответственно, за Шумми. Также исторически на дух не переношу Альфонсо (вступать в дебаты "почему?" не буду). После ухода Шумми я присмотрелся на Фителя и всё это привело к тому что не понятно за кого теперь болеть. :smile8: Альфонс в красных труселях, Шумми вернулся, Фитиль жжот, и тут еще и Петро нарисовался. Короче смотреть приходилось во все глаза. А смотреть было на что! В кратце так. Петров выглядел для дебюта очень достойно И на тренировках и в гонке. Да, можно сказать что он провалил квалу, но это 100% из-за не вкатанности и отсутствие опыта настроек и езды. Но его времена были очень стабильны. В гонке ему в какой-то степени повезло из-за возникшей сумятицы с участием Кубика, но старт выглядел очень зрелым - без нервозности и ошибок в первом повороте очень аккуратно по внешней стороне Потом он долго ехал за Барриком на почтенном расстоянии в его темпе, потом начал приближаться к нему и в итоге присосался к нему довольно плотно - расстояние было такое, что будь это не баррик, то можно было ожидать и попытки обгона. Вообще его пилотаж за то время что он успел проехать был безошибочен. По Фетелю - я не знаю показывали по телеку или нет, но прямо напротив нашей трибуны (Turn 1) комиссар убирал с трассы обломки. Так вот когда он его принес за ограждение, то было отчетливо видно что это кусок некий отражатель от выхлопной системы. И после всего этого машину Фитиля можно было определить по звуку выхлопа во-первых гораздо дальше по расстоянию, а во-вторых рокот стоял такой что сначала казалось что мотор за-семерил, но по динамике разгона и максималке он не уступал конкурентам на прямой. Так что причина не совсем ясна - похоже что либо какой-то резона произошел, либо труба на корпус попала и вибрировала. Так что Фитиль реально мог дать бой феррам. Шумми похоже тоже не прикатался еще, ездил как на тренировке - осторожно, плавно и не агрессивно. В общем это вкратце, если будет время/желание напишу подробный отчет, но могу сказать одно - в живую смотреть гонку НЕ скучно и обязательно это надо испытать хоть раз в жизни.
Drk молодца ! Тоже не прочь глянуть фоток реального участнега праздника Ф1... Отпиши еще если не секрет как орагнизация поездки и что по чем.
Вот он, человек, который стоял за всеми успехами Баттона. http://www.sportrelief.com/whats-on/video-clips/man-behind-jensons-success