http://www.f1news.ru/news/f1-56737.html Феттель красавец, пожалуй буду за него в этом сезоне болеть, а то что-то Лотусы не едут)))
канееешна ... давай сразу болеть за тех, кто лучше всех едет предлагаю болеть каждый раз за того, кто занял поул ))) А за Витюню кто поболеет? между прочим, ему просто немного не повезло в квалификации - если бы всего 17 гонщиков допустили ошибки на своих быстрых кругах - он мог стартовать завтра с первой позиции
Витюня на последнем быстром круге по газонам зажигал ....Вот и не повезло . Косаченко сильно расстроилась...
Да, тот еще кадр был) Прям совком запахло как-то: "ну вот, придется оправдываться перед партией..." Ну, все могло быть хуже. Вот представьте, если бы вместо Косаченко менеджером Петрова была Т.А. Тарасова :icon_suicide: Парень бы ходил весь в побоях и синяках
Заметно было как Косаченко была недовольна Петровым! Ну а Феттель красавэла! удача может его поцеловать!
да не, я за Фетелем давно наблюдаю, в прошлом году ему не повезло, может в этом? а так я конкретно в этом сезоне ни на чьей стороне, просто буду смотреть и надеяться, что сезон будет ярким. ps: а за Витюню болеет наш дедушка, впервые стал смотреть Ф1. вот он советский патриотизм в действии
Пофиг на патриотизм, просто Виталик не так уж и плох, да и благодаря тому что он выступает начали транслировать свободные заезды. Буду болеть за Шумми, радоваться за Фетеля (ибо просто красава - гонщик от бога), Смотреть дуэль Батона с Хеми, и ПЕРЕЖИВАТЬ за Петрова. По любому парень молодец и себя еще покажет. Дайте ему время. На Феров я в обиде,Лошадь хоть и крут но я его не уважаю.