Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    http://www.f1news.ru/news/f1-56737.html
    Феттель красавец, пожалуй буду за него в этом сезоне болеть, а то что-то Лотусы не едут)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    канееешна ... давай сразу болеть за тех, кто лучше всех едет ;)
    предлагаю болеть каждый раз за того, кто занял поул )))

А за Витюню кто поболеет? между прочим, ему просто немного не повезло в квалификации - если бы всего 17 гонщиков допустили ошибки на своих быстрых кругах - он мог стартовать завтра с первой позиции ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Витюня на последнем быстром круге по газонам зажигал ....Вот и не повезло . Косаченко сильно расстроилась...:hospital:

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Да, тот еще кадр был) Прям совком запахло как-то: "ну вот, придется оправдываться перед партией..." Ну, все могло быть хуже. Вот представьте, если бы вместо Косаченко менеджером Петрова была Т.А. Тарасова :icon_suicide: :rofl: Парень бы ходил весь в побоях и синяках:hospital:

5. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Заметно было как Косаченко была недовольна Петровым!
    Ну а Феттель красавэла! удача может его поцеловать!

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я, вы же знаете!

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    да не, я за Фетелем давно наблюдаю, в прошлом году ему не повезло, может в этом? :nod:
    а так я конкретно в этом сезоне ни на чьей стороне, просто буду смотреть и надеяться, что сезон будет ярким.
    ps: а за Витюню болеет наш дедушка, впервые стал смотреть Ф1. вот он советский патриотизм в действии:rock:

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Пофиг на патриотизм, просто Виталик не так уж и плох, да и благодаря тому что он выступает начали транслировать свободные заезды.
    Буду болеть за Шумми, радоваться за Фетеля (ибо просто красава - гонщик от бога), Смотреть дуэль Батона с Хеми, и ПЕРЕЖИВАТЬ за Петрова. По любому парень молодец и себя еще покажет. Дайте ему время.
    На Феров я в обиде,Лошадь хоть и крут но я его не уважаю.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    На тебя вся надежда, Доктор! )))

(надеюсь на не Ноэлев дедушка? )))) )

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    «Advance Australia fair!» певичка хороша!
    Ну что? Поехали?
    Всем привет.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Привет!
    Отличная дождливая погодка ))

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ждемс

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Пейс кар ! Отличное начало

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Петров неплохо потолкался на старте. Доехал бы.

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Камикадзе на спят ...Кабаяши жесток .Такой замес устроил .

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Перов +8 !!!!

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Виталик - молодец! ))

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Гайцов на них нет...

Двойные сплошные режут- вдоль и поперёк:D

Гайцы смотрят гонку с корвалолом:D

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Что творится )))

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Баттон что-то намудрил со сликами :shock: