Кубица с Гамильтоном - как Гендельф с древним демоном на мосту мории ... "Ты не пройдешь!" первыми нервы сдали у Льюиса )) где же обещанный дождь?
От красавцы!!! Баттон, Кубица, Масса!!! ))) Роберту надо памятник на родине ставить - с носом из-под шлема!!
Володь, ты Кубицу за нос любишь или за бээмвешное прошлое?;-))))) Гонка исключительно хороша, особенно первая половина. Во второй половине если-бы Уэббер не почудил, то все было бы скучновато. Петров показал русское "умение" толкаться в пробках и гонять по обочинам. Хэмильтон подтвердил мою, мягко говоря, неприязнь к нему тем, что слился, догнав Феррари и заскулив, что у него плохая резина. Хотя Маки в целом хороши, подтвердили свой класс. До встречи через недельку.
Сергей, и за то, и за другое и за общее славянское происхождение, да и с Польшей у меня часть жизни связана ))) и вообще он мне симпатичен ... Баттон и Масса - тоже ... так что я рад сегодня втройне. Неприязнь к Хэму у нас с тобой общая Беру свои слова, что Баттон начудил с резиной обратно - у него отличное чутье!
... ну ладно, раз ты его за это любишь, то не будем дальше тему развивать... про гонку: афигительно покатались, было все и обгоны и столкновения и дождик (хоть и немного). Хотя были и разочарования, за Фетеля обидно, опять парню не повезло, но машинка у них очень быстра, надо дорабатывать и в бой. Рено едет и очень прилично (2-е место Кубика тому подтверждение), ну а Вите нужно мотать на ус и набираться опыта. Что еще? За Хэма безумно рад, порадовал как всегда и наконец то отделался от своего назойливого папашки , теперь станет совсем взрослым. И опять же: зачем отменили дозаправки? с ними было веселее.
А кто-нибудь пользуется "LIve Timing" - ом? меня чего-то напрягает разрыв в 4-5 кругов к концу гонки из-за рекламных вставок - оно для зрителя может и хорошо но путаница не только у меня но и у Попова походу тоже из-за этого. З.Ы. - прикольно было увидите по лайф таймингу как внезапно слили хеми и уебер и гадать кто же кому засадил )) , в течении 4-х кругов на которые отстала трансляция. ИМХО лучше "догонять" трансляцию жертвуя скучными моментами (коих в достатке) - нежели такой разрыв устраивать от прямого эфира.