Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Доброе утро. Ну, что тут у вас?

Ааааа, понятно. Всё как обычно.

Пошёл я дальше спать.

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Кубица с Гамильтоном - как Гендельф с древним демоном на мосту мории ... "Ты не пройдешь!" :rofl:
    первыми нервы сдали у Льюиса ))

где же обещанный дождь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хэмельтон едет карать? :sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    похоже феррари и рено просчитались с заменой резины ... на дождь понадеялись - а его нет :shock:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Дождика нет........есть шанс откатиться много назад :cry:

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Гонка хороша .

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ииииииххххааа !!!!

8. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    допрыгались клоуны

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    пипец ... как Марка жалко ((

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Алонсо красавец ! Уделал обоих !

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    От красавцы!!!

Баттон, Кубица, Масса!!!

))) Роберту надо памятник на родине ставить - с носом из-под шлема!!

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Батон молодец аднака ... Кубик спокойненько на второе ...Масса сделал Алонсо.

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Да Хамильтон водятел то еще .... нада сказать. Весь уикенд исполнял номера .

14. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    ...а росберг а5 уделал шумми

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    ахаха - "кто сказал что кими нет в Ф1"?

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Володь, ты Кубицу за нос любишь или за бээмвешное прошлое?;-)))))

Гонка исключительно хороша, особенно первая половина. Во второй половине если-бы Уэббер не почудил, то все было бы скучновато.
    Петров показал русское "умение" толкаться в пробках и гонять по обочинам.
    Хэмильтон подтвердил мою, мягко говоря, неприязнь к нему тем, что слился, догнав Феррари и заскулив, что у него плохая резина. Хотя Маки в целом хороши, подтвердили свой класс.
    До встречи через недельку.:hi:

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Сергей, и за то, и за другое и за общее славянское происхождение, да и с Польшей у меня часть жизни связана ))) и вообще он мне симпатичен ... Баттон и Масса - тоже ... так что я рад сегодня втройне.
    Неприязнь к Хэму у нас с тобой общая ;)

Беру свои слова, что Баттон начудил с резиной обратно - у него отличное чутье!

18. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ну,тогда(стоя):
    "Jeszcze Polska nie zginęła"...
    :beer:

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ...:shock: ну ладно, раз ты его за это любишь, то не будем дальше тему развивать... :rofl:

про гонку: афигительно покатались, было все и обгоны и столкновения и дождик (хоть и немного). Хотя были и разочарования, за Фетеля обидно, опять парню не повезло, но машинка у них очень быстра, надо дорабатывать и в бой. Рено едет и очень прилично (2-е место Кубика тому подтверждение), ну а Вите нужно мотать на ус и набираться опыта. Что еще? За Хэма безумно рад, порадовал как всегда и наконец то отделался от своего назойливого папашки :rofl:, теперь станет совсем взрослым.
    И опять же: зачем отменили дозаправки? с ними было веселее.

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    А кто-нибудь пользуется "LIve Timing" - ом? меня чего-то напрягает разрыв в 4-5 кругов к концу гонки из-за рекламных вставок - оно для зрителя может и хорошо но путаница не только у меня но и у Попова походу тоже из-за этого.
    З.Ы. - прикольно было увидите по лайф таймингу как внезапно слили хеми и уебер и гадать кто же кому засадил :))) , в течении 4-х кругов на которые отстала трансляция.
    ИМХО лучше "догонять" трансляцию жертвуя скучными моментами (коих в достатке) - нежели такой разрыв устраивать от прямого эфира.