Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Петров ! С почином!!!!
    Достойная гонка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    приятно, что Петров финишировал перед Уэббером, Массой, Шумахером, Сутилом и Баррикелло!:) Надеюсь механики решили все проблемы с болидом, всё приходит с опытом! Теперь команда Рено может конкурировать с Мерседесом.

поздравляю фанатов McLaren'а с дублем и лидированием перед Барсой в кубке конструкторов и личном зачёте!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    т.е. "шумахеры" стало нарицательным и ругательным ? ;)

вот так гаснут звезды .... интересно, когда Шуми сменят на Ника? Ник может ехать быстро ...

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Шуми тоже может ехать - машина пока не может -кмк.

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Удивительно (а для меня очень обидно т.к. я давний поклонник таланта Шума ) что у Нико может ... :(

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Нико и Ник - славная парочка! )))

Михаэлю пора на покой ... не нужно было возвращаться (я сразу об этом говорил)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да он деньги все пропил за пару лет отсутствия.....теперь вот решил подзаработать на рекламе и былой популярности :ded: :D

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Он еще себя покажет))

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я на это надеюсь, я поклонник Шумахера вообще и Ферры в частности....но был в недоумении, когда узнал о его возвращении :)

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Я тоже был его поклонником, еще с Бенеттона)).

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    понравился Петров...не плохо так смотрелся (я хоть и не фэн гонок, но смотрел с удовольствием) :umnik:

12. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Присоединюсь к поздравлениям Петрова)...вылет и потеря двух позиций была не очень приятна..но все таки парень отыгрался...ждем что покажет в Барселоне.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    скорее это кто-то другой решил заработать на его популярности ;)

14. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Приветствую всех болельщиков! Был на квалификации и самой гонки, сидел напротив Петрова! Эмоции меня переполняют от увиденного ) Все описать невозможно (
    Гонка получилось очень интересная за счет кратковременного дождя. Перед гонкой в конюшни Петрова, были усиленные учение,возможно поэтому впервые! получилось выйти в очковую зону.Зрелищный момент был когда Хэмилтон и Феттель едва не столкнулись на выезде с пит-лейн, борьба была зрелищной! Обгон в исполнении Виталика - Михаэля Шумахера был очень неуверенным!
    За Виталика очень рад!

15. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Интересная гонка ! Наконец то Петров доехал ! Вообще в этом году меня очень радует Формула 1 стараюсь не пропускать или смотреть в записи ! Даже интересней нашего чемпионата по футболу !!!

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а что это? :shock:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    :shock::shock::shock:
    :rofl:

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    вот так! Имеешь тяжелый умный мосх и центр тяжести портит развесовку :ded:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    странно -вроде масса пилота плюс масса авто выравнивается с помощью утяжеляющей пластины на дне?