приятно, что Петров финишировал перед Уэббером, Массой, Шумахером, Сутилом и Баррикелло! Надеюсь механики решили все проблемы с болидом, всё приходит с опытом! Теперь команда Рено может конкурировать с Мерседесом. поздравляю фанатов McLaren'а с дублем и лидированием перед Барсой в кубке конструкторов и личном зачёте!!!
т.е. "шумахеры" стало нарицательным и ругательным ? вот так гаснут звезды .... интересно, когда Шуми сменят на Ника? Ник может ехать быстро ...
Нико и Ник - славная парочка! ))) Михаэлю пора на покой ... не нужно было возвращаться (я сразу об этом говорил)
Да он деньги все пропил за пару лет отсутствия.....теперь вот решил подзаработать на рекламе и былой популярности
Я на это надеюсь, я поклонник Шумахера вообще и Ферры в частности....но был в недоумении, когда узнал о его возвращении
Присоединюсь к поздравлениям Петрова)...вылет и потеря двух позиций была не очень приятна..но все таки парень отыгрался...ждем что покажет в Барселоне.
Приветствую всех болельщиков! Был на квалификации и самой гонки, сидел напротив Петрова! Эмоции меня переполняют от увиденного ) Все описать невозможно ( Гонка получилось очень интересная за счет кратковременного дождя. Перед гонкой в конюшни Петрова, были усиленные учение,возможно поэтому впервые! получилось выйти в очковую зону.Зрелищный момент был когда Хэмилтон и Феттель едва не столкнулись на выезде с пит-лейн, борьба была зрелищной! Обгон в исполнении Виталика - Михаэля Шумахера был очень неуверенным! За Виталика очень рад!
Интересная гонка ! Наконец то Петров доехал ! Вообще в этом году меня очень радует Формула 1 стараюсь не пропускать или смотреть в записи ! Даже интересней нашего чемпионата по футболу !!!
Так вот оказывается в чем дело! Кто-то слишком много ест. http://auto.newsru.com/article/20apr2010/F1_petrov_ves