Можно принимать ставки, на какое место выедет Алонсо с пит-лейна, будет ли завал в первом повороте организованный Кобаяши, Шумахер или Росберг - кто кого, удержит ли Кубица позицию на старте, не разобьёт ли Петров свой болид, будет ли надёжен болид в руках Феттеля, выедет ли Хэмильтон на подиум! зрелищная гонка! :very_cool:
Алонсо приедет 6-м, завала не будет, Шумахер - Росберга, Кубица не разобьет, Петров разобьет, Феттель нормально доедет, Хэм выедет на подиум.
Побольше думаю ... не во всем согласен с геноссе Манагером, но что Петров не доедет - тоже уверен ... есть сомнения насчет Кубицы - как бы чего не случилось, но если не будет случайностей - то на подиум приедет ))
Пилот Renault Виталий Петров дал экспресс-интервью телекомпании BBC, в ходе которого ответил на такие вопросы как, нравится ли ему шик в Формуле 1, и может ли он теперь получить столик в любом ресторане России… - Вам бы хотелось иметь собственную яхту? - Конечно, было бы очень хорошо - Вам нравится шик в «Формуле-1»? - Да - Вы теперь можете получить столик в любом ресторане в России? - Нет - В России стали больше интересоваться «Формулой-1», когда вы стали участвовать в гонках? - Думаю, что да - Как вы могли бы охарактеризовать ваши первые пять гонок? - Слишком много было проблем с механикой - А что вы чувствуете, проехав пять Гран-при? - Если бы я финишировал во всех пяти гонках, тогда бы я был лучше готов к ГП Монако «Мне предстоит еще много работать. Поначалу было сложно, но нужно привыкать, узнавать что-то новое. «Ф-1» более сложная, нежели GP2, здесь машины едут быстрее, ты должен сам работать в более быстром темпе и быть сконцентрированным», – добавил Петров.
в 16 по спорту, а в 15 глуповатый ведущий "русской формулы" будет задавать тупые вопросы Попову. Я таки надеюсь, что Виталик горячиться не станет в гонке и приедет таки на финиш. П.С. Ах как хочется его успехов то...