Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Можно принимать ставки, на какое место выедет Алонсо с пит-лейна, будет ли завал в первом повороте организованный Кобаяши, Шумахер или Росберг - кто кого, удержит ли Кубица позицию на старте, не разобьёт ли Петров свой болид, будет ли надёжен болид в руках Феттеля, выедет ли Хэмильтон на подиум! зрелищная гонка! :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    стабильнось -признак мастерства (с) ха-ха - мой прогноз -12 машин на финише завтра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    если машины не побьют - будет скука как всегда.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Алонсо приедет 6-м, завала не будет, Шумахер - Росберга, Кубица не разобьет, Петров разобьет, Феттель нормально доедет, Хэм выедет на подиум.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Побольше думаю ...
    не во всем согласен с геноссе Манагером, но что Петров не доедет - тоже уверен :nod: ... есть сомнения насчет Кубицы - как бы чего не случилось, но если не будет случайностей - то на подиум приедет ))

6. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Пилот Renault Виталий Петров дал экспресс-интервью телекомпании BBC, в ходе которого ответил на такие вопросы как, нравится ли ему шик в Формуле 1, и может ли он теперь получить столик в любом ресторане России…
    - Вам бы хотелось иметь собственную яхту?
    - Конечно, было бы очень хорошо
    - Вам нравится шик в «Формуле-1»?
    - Да
    - Вы теперь можете получить столик в любом ресторане в России?
    - Нет
    - В России стали больше интересоваться «Формулой-1», когда вы стали участвовать в гонках?
    - Думаю, что да
    - Как вы могли бы охарактеризовать ваши первые пять гонок?
    - Слишком много было проблем с механикой
    - А что вы чувствуете, проехав пять Гран-при?
    - Если бы я финишировал во всех пяти гонках, тогда бы я был лучше готов к ГП Монако
    «Мне предстоит еще много работать. Поначалу было сложно, но нужно привыкать, узнавать что-то новое. «Ф-1» более сложная, нежели GP2, здесь машины едут быстрее, ты должен сам работать в более быстром темпе и быть сконцентрированным», – добавил Петров.

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ...и среди них Лотус :rock:
    :D

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Во сколько сегодня и по какому?

9. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    в 16 по спорту, а в 15 глуповатый ведущий "русской формулы" будет задавать тупые вопросы Попову.

Я таки надеюсь, что Виталик горячиться не станет в гонке и приедет таки на финиш.

П.С. Ах как хочется его успехов то...

10. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Предыдущая страница, пост № 623

11. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

14 фев 2010
    47
    A5 2.0T
    Петров красавец! Очень перспективно едет, у него все получится!

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну что коллеги ! ГП Монако стартует через 15 мин ...

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    только при этом ухайдакает весь рено-шный автопарк:)

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    скорее уж носитель логотипа "Кингфишер" на борту ;)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Смотрю :)

16. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Поехали!

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Пейс ....

18. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Веселенькое начало!

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Интересно :) долго ждать не пришлось))

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Алонсо то как пронесло от Хюлькенберга !