Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Дык они утверждают что и финиш был под пейскаром ...
    Только пред этим было объявление что он уйдет перед финишем . И надо сказать что все остальные после его ухода тоже не "доезжали" Феттель например чуток совсем до Вебера не дотянулся на ленточке ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    ну что за гон в таком случае? какие штрафы? гонка НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, когда на трассе находилась машина безопасности. Если бы пейс-кар их прямо под финишный флаг привел - базара ноль, а так... идиоты, сами не выполняют то, чего сами же и напридумывали...

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    ну там твоя ссылка должна быть, про Китай :nod::beer:

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не надо было пейскару уходить перед самым финишем - хотя бы кружок гонки оставить ... или добавить ...или уж финишировать как ехали :shock:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    ага... хотя бы так :nod:

7. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Чего то я от жизни отстал с правилами... полез искать на ютубе записи рестартов, так и застрял там, рассматривая ревьюшки сезонов... эх ностальгия.

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    За что же они так Мишеньку жестко наказали? вернули бы ему хотя бы 7-ю позицию.

9. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Шуми по делу наказали, по новым правилам обгонять после ухода пейс кара можно, но только в случае если псоле круга его ухода будут ещё круги, в данном же случае был последний круг, а на нём обгоны запрещены!
    Жаль конечно и обидно, но в данном случае путаница произошла в команде, которая и дала Шуми команду на атаку...
    Вот с этим согласен, раз организаторы гонок не хотели перед высокопоставленными гостями и болельщиками ударить в грязь лицом и не завершать гонку с пейс каром, могли б более снисходительно отнестись и не рубить с плеча. Никакого смысла не было машине безопастности покидать трассу, т.к. обломков в месте аварии ещё было море и если б в гонке оставались круги, то пейс кар на этом круге точно бы не покинул трассу!
    Фарс одним словом лишил Шуми таких важных очков :umnik:

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Никто не забыл, что сегодня гоночки? классифи....квалификация))))

11. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    смотрел все тренеровки - в 8-м повороте просто жара!
    предвкушаю зрелище, даже если дождя не будет.
    у Виталика все шансы попасть в 3 часть.

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    кстати, кто пользует лайфтайминг - тока у меня не работает или на свободные заезды его не включают?

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Cозерцаем потихоньку .

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    дело нужное.:nod:

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    оле-оле-олеоле! Виталик вперёооод!:thumbup:
    ждем третий сегмент

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ну йа ваще вшоке от Алонсы.... Чот он сливается поманеньку . Петров красавец !

17. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    шуми, кнопкин, и фетиль - сели в лужу на последнем круге, а алонса вообще шляпа.

18. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Для Шумахера это лучший результат за сезон, так что это не лужа, а кастрюля с компотом)
    Виталик молодец.

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Всё проморгал.

Что там было?

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Да в принципе ничего особого - Шуми задом по трассе носился :laugh: