Ну, БМВ теперь к этой команде имеет достаточно опосредованное отношение (видимо,будут пользовать прошлогодние моторы), а вот мне лично грустно что Хайдфельда не взяли ни в Заубер, ни в Мерседес((((Точнее взяли в Мерседес тестером....
Ух ! Я уж думал что Монтоя возвернулся По сабжу - в F1 нынче тоже кризис/экономия ,вот и набирают подешевле из "старых запасов" ( К Шумму это не относится ) или чтобы бабла вагон было (Петров вон говорят 15 лямов готов присовокупить к своим гоночным талантам и его мол в серьез рассматриваю даже в Рено...) .
http://www.renault-f1.fr/?OFFICIEL-Vitaly-Petrov-devient Виталий Петров - второй гонщик команды рено! Зыс из крутабл!!!
Ну наконец то свершилось, Виталий П. - типа первый русский пилот - знаковое событие между прочим Там где есть русские - неграм делать нечего
Первый боевой русский пилот просто первым типа пелотом был Серёжа Злобин, просравший стритрасерам, бугога Начинается презентация рено. Сейчас объявят официально
Нуачо? очередной рента-драйвер. 15 лямов есть 15 лямов... Для на ладан дышашей команды Рено. Угу, тока негра сам Рон Деннис в Мак Ларен забесплатно взял, заради него убрал из МакЛарена действующего двухкратного чемпиона (Алонсо). Ну и негр отработал эти вложение на сто процентов... Сумеет ли Петров чего то серьезно добиться в Ф1... Не знаю, сказать сложно но в целом ИМХО ничего сенсационного не будет - в лучшем случае пара-тройка очков. Типа первым пелотом был бандос Алан Берков (серьезно!) пытвашийся себе купить место в Ф1 еще в середине 90-х гг. в какой то команде-аутсайдере, типа Проста что ли... Дык его грохнули раньше чем он смог приступить к тестам...
К черту Петрова. Четыре чемпиона мира стартуют (Шуми, негр, Алонсо и Баттон) - вот это ИМХО действительно что то с чем то..
Сезон обещает быть интересным. Любопытно будет наблюдать и за Шумахером (не растерял ли боевой дух?), и за Алонсо (уютно ли ему будет в красном кокпите?)...ну и вообще много молодежки будет. Ну и за Петровым будем наблюдать, справится ли?
Что нуну))) Шумахер старичелло ужо, Баттон с Хэмом грызца будут, Алонсо с Массой также, а в это время Виталик тихонько наприезжает на ЧМ)))
Аццкий сон Оксаны Кросаченко ? :smile42: ЗЫ. Откуда столько лавэ ???? У него папа транспортный налог собирает ?