Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну, БМВ теперь к этой команде имеет достаточно опосредованное отношение (видимо,будут пользовать прошлогодние моторы), а вот мне лично грустно что Хайдфельда не взяли ни в Заубер, ни в Мерседес((((Точнее взяли в Мерседес тестером:cry::cry::cry:....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #62 melkon, 24 янв 2010
    Последнее редактирование: 24 янв 2010
    Ух ! Я уж думал что Монтоя возвернулся :laugh:
    По сабжу - в F1 нынче тоже кризис/экономия ,вот и набирают подешевле из "старых запасов" ( К Шумму это не относится :D) или чтобы бабла вагон было (Петров вон говорят 15 лямов готов присовокупить к своим гоночным талантам и его мол в серьез рассматриваю даже в Рено...) .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
  4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Дожили... Уже и русские следом за неграми в "королеву автоспорта" потянулись:rofl::rofl::rofl:

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ну наконец то свершилось, Виталий П. - типа первый русский пилот - знаковое событие между прочим :umnik:

Там где есть русские - неграм делать нечего :hi:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
  7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    в кармане ? :laugh::laugh::laugh:

8. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Первый боевой русский пилот
    просто первым типа пелотом был Серёжа Злобин, просравший стритрасерам, бугога

Начинается презентация рено. Сейчас объявят официально

9. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    ВсЁ, Виталик в рено официально!

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Нуачо? очередной рента-драйвер. 15 лямов есть 15 лямов... Для на ладан дышашей команды Рено.
    Угу, тока негра сам Рон Деннис в Мак Ларен забесплатно взял, заради него убрал из МакЛарена действующего двухкратного чемпиона (Алонсо). Ну и негр отработал эти вложение на сто процентов... Сумеет ли Петров чего то серьезно добиться в Ф1... Не знаю, сказать сложно но в целом ИМХО ничего сенсационного не будет - в лучшем случае пара-тройка очков.
    Типа первым пелотом был бандос Алан Берков (серьезно!) пытвашийся себе купить место в Ф1 еще в середине 90-х гг. в какой то команде-аутсайдере, типа Проста что ли... Дык его грохнули раньше чем он смог приступить к тестам...

11. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Он только пытался, а Злобен даже за руль подержаца умудрился... :D

12. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Угу еще за руль подержацца Русинову давали... И еще кому то...Толку то...:icon_suicide:

13. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    коктейлик....Петров, Шумахер....интересно будет

14. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    К черту Петрова. Четыре чемпиона мира стартуют (Шуми, негр, Алонсо и Баттон) - вот это ИМХО действительно что то с чем то..

15. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    К чёрту четырёх чемпионов мира!
    Петров вперёд!!!! :rock::rock::rock::rock:

16. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ну ну...:rofl::rofl::rofl:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Сезон обещает быть интересным. Любопытно будет наблюдать и за Шумахером (не растерял ли боевой дух?), и за Алонсо (уютно ли ему будет в красном кокпите?)...ну и вообще много молодежки будет. Ну и за Петровым будем наблюдать, справится ли?

18. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Что нуну)))
    Шумахер старичелло ужо, Баттон с Хэмом грызца будут, Алонсо с Массой также, а в это время Виталик тихонько наприезжает на ЧМ)))

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Аццкий сон Оксаны Кросаченко ? :smile42:

ЗЫ. Откуда столько лавэ ???? У него папа транспортный налог собирает ?

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Йа вшоке ваше .... Рено ТАЗ на деньги Петрова покупает что ли ?