Феттеля вся команда целует как пострадавшего ... ничего не понимаю - испортил гонку, блин, и хоть бы хрен
на самом деле непонятно, кто там виновник, Уэббер мог бы и в сторону вырулить, такое ощущение, что у него руль заклинило или делится не захотел. ;-) Посмотрим в общем, что команда скажет.
Марк как ехал, так и ехал .... хрена ли ему в сторону принимать? ни один шумахер такого не сделает, чтоб соперника пропустить .. а его напарнику (хоть я к нему и хорошо отношусь) поменьше горячности надо бы
Да там все просто . Этот прием (микрорывком руля заставить дернуться обгоняемого на торможении соперника) все все видели ни раз . Только Марк не повелся на это ...
Пол гонки продремал , за то вовремя проснулся Виталик молодец, У рогатых не все так однозначно, ИМХО. Да и Уэбер почему-то сильно грустный был на вручении.
Неоднозначная, точнее неравномерная гонка. Сначала - тупое наматывание кругов, типа: "Пони бегает по кругу, и круги в уме считает".... Я почти уже заснул. Но тут-то все и началось. Сначала "краснобычьи" зажгли (ИМХО виноват Феттель), потом небольшое шоу в исполнении Маков (это чтобы их не обвинили в отсутствии спортивной борьбы), потом Алонсо дожал все-таки Петрова. Виталика начинаю потихоньку уважать. Становится неплохим пилотом. Быстрейший круг в гонке - утешение слабое, тем более что этот результат - от лукавого. На свежей резине, легкой машине, тогда, когда остальные думают о том, как доехать, кмк, это было несложно. Но, в целом, достаточно интересно: Ф-1 все-таки!
во сколько ночью повтор? во время трансляции стену ломали в квартире = не было времени смотреть... про редбуллы знаю из новостей, но один фиг хочется посмотреть
снесли стену в ванной, ломали кувалдой плиту напольную - мне их днем-то жалко было ждем, когда соседка снизу придет рассказывать как у нее кафель в ванной "в резонанс вошел"
Да, похоже Феттель виноват, хотя его никто и не винит. лучше б они как ехали, так и ехали. http://www.f1news.ru/news/f1-58284.html
Для них лучше, для нас, зрителей - нет. Все таки, разговоров они много вызвали. П.С. Подобные баталии невольно напоминают про Проста с Сенной, потому и команде лестно немного и пресса пожжужит на эту тему )) Мне понравилось