Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    вторая часть гонки повеселее будет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Феттеля вся команда целует как пострадавшего ... ничего не понимаю - испортил гонку, блин, и хоть бы хрен :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    ни вапрос, я тоже за Петрова.
    но может быть, он и сам виноват в какой-то степени?

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Есть такое ... Его возможно выносило под Алонсу (тот был на внешней )

5. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Ёщё и лучший круг у Петрова...

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    хороша гонка получилась.

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    на самом деле непонятно, кто там виновник, Уэббер мог бы и в сторону вырулить, такое ощущение, что у него руль заклинило или делится не захотел. ;-)
    Посмотрим в общем, что команда скажет. :nod:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Марк как ехал, так и ехал .... хрена ли ему в сторону принимать? ни один шумахер такого не сделает, чтоб соперника пропустить ..
    а его напарнику (хоть я к нему и хорошо отношусь) поменьше горячности надо бы :umnik:

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Да там все просто . Этот прием (микрорывком руля заставить дернуться обгоняемого на торможении соперника) все все видели ни раз . Только Марк не повелся на это ...

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    А что прессуху не кажут нынче ?

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Пол гонки продремал :), за то вовремя проснулся
    Виталик молодец,
    У рогатых не все так однозначно, ИМХО.
    Да и Уэбер почему-то сильно грустный был на вручении.

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Неоднозначная, точнее неравномерная гонка. Сначала - тупое наматывание кругов, типа: "Пони бегает по кругу, и круги в уме считает".... Я почти уже заснул. Но тут-то все и началось. Сначала "краснобычьи" зажгли (ИМХО виноват Феттель), потом небольшое шоу в исполнении Маков (это чтобы их не обвинили в отсутствии спортивной борьбы), потом Алонсо дожал все-таки Петрова. Виталика начинаю потихоньку уважать. Становится неплохим пилотом. Быстрейший круг в гонке - утешение слабое, тем более что этот результат - от лукавого. На свежей резине, легкой машине, тогда, когда остальные думают о том, как доехать, кмк, это было несложно. Но, в целом, достаточно интересно: Ф-1 все-таки!

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    во сколько ночью повтор? во время трансляции стену ломали в квартире = не было времени смотреть... про редбуллы знаю из новостей, но один фиг хочется посмотреть :nod:

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в час десять

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Йоперный театр, на работу ведь завтра... придется немного опоздать :)

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    лучше бы стену дома в час десять ломал ;)

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    снесли стену в ванной, ломали кувалдой плиту напольную - мне их днем-то жалко было :nod: :D ждем, когда соседка снизу придет рассказывать как у нее кафель в ванной "в резонанс вошел" :laugh:

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да, похоже Феттель виноват, хотя его никто и не винит. лучше б они как ехали, так и ехали.

http://www.f1news.ru/news/f1-58284.html

19. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Для них лучше, для нас, зрителей - нет. Все таки, разговоров они много вызвали.

П.С. Подобные баталии невольно напоминают про Проста с Сенной, потому и команде лестно немного и пресса пожжужит на эту тему )) Мне понравилось

20. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Более чем не понятно:shock:
    http://f-1.ru/n4977