Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Неплохая гонка. Нескучная. Правда результаты пока неочевидны.
    "Колокол" в исполнении Веббера - зрелище на века. Нужно снять шляпу перед теми, кто долгие годы жестко вводил все новые и новые требования по безопасности. Если бы не их упорство - результат гонки сегодня был бы очень печальным, кмк.
    Петров в очередной раз чуть-чуть не дотянул до очков. Но, собственно, трагедии в этом нет. Он - средненький пилот, и приезжает на долженствующем месте. Жаль только, что пропали его прорывы на старте. И даже наоборот.
    Все больше и больше обращает на себя внимание Кабаяши. Думаю в следующем году его ждет место в топ-команде. Вот тогда - держись.
    Всем - пока)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Так, а штрафные санкции-то будут?

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    а чо случилось? я проспал опять все))

4. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    о санкциях, наверно, вечером в новостях узнаем.
    Петров как-то разочаровывает. Понятно, что до побед далеко, но раньше гонки были ярче.

только был финиш - начался полуфинал Англия - Германия. как удобно все =)

5. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Немножко субъективизма.

1. Фитиль: Наконец-то скорость и везение собралось в одну кучу. Ровненько и аккуратненько довел таки дело до конца! Молодцом!
    2. Афровеликобританец: Борзость вознаграждается. Всё-таки подарил несколько хороших моментов гонки. И скажи спасибо своему гоночному инженеру. Он у тебя великолепный;
    3. Кнопкин: Скучен. Пускай результат привёз, но был уныл до ужаса;
    4. Вторикелло: Ура! Вилки в очках!!!
    5. Курица: Неплох. Весьма неплох;
    6. Сутиль: Монстр!
    7. Самурай: СУПЕР МЕГА БИЗОН!!! Я преклоняю перед ним голову и снимаю шляпу за эту гонку! Дайте ему нормальную машину и у нас таки будет ипонский чемпион!
    8. Буэми: Пой осанну максималке пепелаца. Без этого ничего бы не вышло. И последний поворот явно показал это;
    9. Эмо: Ну что тут сказать. С одной стороны Ферры перебдели, в кои-то веки упёрлись наглухо в букву правил (либо слошили наглухо) и профукали всё напрочь. Но, вот дико противно это писать, впереди ещё разбор полётов и 9 может стать 4;
    10. Дон Педро: Неплох, весьма неплох;
    11. Петрофф: Я так и не понял, на чём он слил старт...
    12. Ди Каприо: Уныло. Даже с оглядкой на караул с машиной;
    13. Лиуцци: Посмотрим на место напарника и подумаем;
    14. Филя: При Мише в штате был один колоритный дядечка, который очень смахивал на активно практикующего шамана.
    15. Альгерсуари: Грустно;
    16. Миша: Спасибо за умение совладать с проблемами и порадовать хоть крупицами. Мерин нынче был - УГ;
    17-20. Ди Грасси, Глюк, Индус, Позор Фамилии: Вон из профессии;
    21. Труляля: Эх...
    22. Хюлькенберг: Очень и очень хорошо. Жаль, что резина сдохла;
    23-24. Ковыляйнен, Кенгуру: Как-то утром, рано-рано, повстречались два барана...

1. Быки: Ожидаемо;
    2. МакоРонники: Быстры, чёрт побери!
    3. Вилы: Я вас люблю!
    4. Лягушатники: Ожидаемо;
    5. МогучаяКучкаСНалобнойТочкой: Ну очень хорошо!
    6. Зубры: Замечательно! Но, подкрутите уже что-нибудь, чтобы и на других типах трасс всё тоже было хорошо...
    7. Быки Мл.: ставка на максималку была верной. В этом молодцы;
    8. Макаронники: Цензурно или нет - стюарды разберутся (я ли это пишу???). Но при любом раскладе нецензурного будет больше;
    9. Мерины: Жуть;
    10-12. Мобильные шиканы. Впрочем как обычно.

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Зачетно. Сам придумал?

8. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    есть немножко.

9. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Кобаяши реально удивил... Приятно...

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    В этом сезоне так удивит любой при таком раскладе ( легкая на последних кругах машина + новая резина ) :laugh:

11. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Но не любая машина и не любой пилот продержиться в таком темпе всю гонку на одном потрепанном комплекте...

12. MorNazgul

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    И, кстати, сход того же Хюлькенберга тому пример.
    Можно конечно порассуждать о "неудачном комплекте" или обломках на трассе, что вполне может быть актуальным, но Самурай давал жару на той-же трассе и катил по тем-же обломкам и на тех-же ластиках.

Кстати, судя по последнему интервью Эмо на ньюсах, партию шурупов вкудаследует он от Луки за "излишне активную гражданскую позицию вслух" таки схлопотал.
    Мыслится мне, что следующим на операцию по отвёрточной сборке будет Степан (давно пора).
    Ждём :)

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Новость
    Давайте придумаем ему чего нибудь, а ?

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    "Выступаешь в Ф1? Побеждай!!!"

хочется что-нибудь стебного, но в голову не лезет ничего :shock:, пока ;-)

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    "Даже Лада Рену не испортит!"

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    #876 melkon, 30 июн 2010
    Последнее редактирование: 30 июн 2010
    Ага .
    "как вы Ладу назовете ,так оно и поедет "

или

" ну и что, что МакЛарен быстро ездит , зато у Лады обслуга недорогая ..."

17. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    "Как спорешь ты с комбеза логотипчик ВАЗ,
    Так победишь ты в гонках, милый мой, не раз!!!" (С) Саша Ч:rofl::rofl::rofl:

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А что, квалификацию сегодня никто не смотрел что-ли? Или все сидят на дачах в Барвихе? :D

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А чё там?

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.