Стиль вождения разные, как вариант. Отсутствие в Формуле на протяжении нескольких переломных сезонов. Но время идет - и "Мишка начинает скалить зубы" ;-)
Вряд ли Мишка уже поедет также, как несколько лет назад. Нет уже в нем той искры, мотивации. А согласился он скорее всего, потому что кое-кто из очень влиятельных друзей (Браун например) или воротил немецкого бизнеса "попросил" его, мол мы хотим, чтобы была команда мечта и все такое. А у тебя типа опыт, да и Росбергу поможешь. Ну типа такая была легенда, как мне кажется... Может конечно на самом деле все и не так, но Шуми уже не выиграть чемпионат, дай бог один гран-при взять :drunk2:. мое имхо;-)
скажу наоборот, что один из интересных сезонов... Кобаяши вещи творит, Кубица может, МакЛарены боряться с самовозками газировщиков, ФорсИндиа валит, Петров учиться ездить, Феррари на задворках пелетона, Шумахера может обогнать теперь кто хочет, ВЕСЕЛО!!!
Все так, но Шумахера нужно было обгонять 5-10 лет назад , сейчас это уже никому не интересно ;-) (хотя было бы неплохо, если бы он всех удивил и показал мастер-класс молодежке, но это уже фантастика :[:]||||||)
ЮАР и Россия могут принять гонки Формулы-1 ЮАР и Россия могут оказаться среди стран, которые вскоре примут гонки Формулы-1. Об этом в интервью BBC сказал владелец коммерческих прав королевской категории гонок - Берни Экклстоун. 79-летний англичанин ожидает, что трасса в Кейптауне будет построена в ближайшие три года. Также особое внимание уделено России, где, по словам Экклстоуна, «мы должны быть, но нас там нет». При этом он отметил, что Олимпиада - это "второй класс" по сравнению с чемпионатом мира. Держа курс на постоянное расширение географии стран-хозяек Гран При, Экклстоун сконцентрировался прежде всего на странах, где реклама табака не запрещена. Сингапур, Китай, Бахрейн и Абу-Даби добавились к сезону, в 2011 году готовится дебют Гран При Индии, а в 2012 году ожидается возвращение Гран При США. Но Экклстоун желает провести Гран При России. Раньше рассматривалась вероятность проведение Гран При в Москве, затем в Сочи, но проекты не получили развития. Два года назад Экклстоун встречался с губернатором Санкт-Петербурга, чтобы обсудить возможное строительство трассы в городе на Неве. "Российский рынок интересен всем, поэтому мы хотим провести гонку там, но посмотрим", - сказал Экклстоун. Если говорить о Южной Африке, то и здесь переговоры уже велись. "В Африке прошел чемпионат мира, и теперь люди будут хотеть провести там гонку и Формулы-1. Возможно через 3-5 лет - это станет вполне возможным. Между тем, я по-прежнему не впечатлен организацией Олимпийских игр, считаю их вторым классом по сравнению с чемпионатами мира", - сказал Экклстоун.
Берни может и серьезный , но первые переговоры состоялись еще при Брежневе ;-), тогда тоже многие верили. Потом была Нагатинская пойма...да много чего было, слишком много амбиций у наших чиновников.
а что тут верить.. если в прошлом году уже команды против его условий начали объединяться. Получилось конечно как в воду... сами знаете что, но дыма без огня не бывает.. тенденция однако..