Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да ты что? а что ж напарничка Мишка не "делает" в одни ворота?
    машина вроде бы одинаковая у них ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Стиль вождения разные, как вариант. Отсутствие в Формуле на протяжении нескольких переломных сезонов. Но время идет - и "Мишка начинает скалить зубы" :nod: ;-)

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну-ну ... этот оскал напоминает улыбку голого черепа ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Вряд ли Мишка уже поедет также, как несколько лет назад. Нет уже в нем той искры, мотивации.
    А согласился он скорее всего, потому что кое-кто из очень влиятельных друзей (Браун например) или воротил немецкого бизнеса "попросил" его, мол мы хотим, чтобы была команда мечта и все такое. А у тебя типа опыт, да и Росбергу поможешь.
    Ну типа такая была легенда, как мне кажется...
    Может конечно на самом деле все и не так, но Шуми уже не выиграть чемпионат, дай бог один гран-при взять :drunk2:.
    мое имхо;-)

5. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    скажу наоборот, что один из интересных сезонов... Кобаяши вещи творит, Кубица может, МакЛарены боряться с самовозками газировщиков, ФорсИндиа валит, Петров учиться ездить, Феррари на задворках пелетона, Шумахера может обогнать теперь кто хочет, ВЕСЕЛО!!!:)

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    согласен :beer:

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Все так, но Шумахера нужно было обгонять 5-10 лет назад :nod:, сейчас это уже никому не интересно ;-)
    (хотя было бы неплохо, если бы он всех удивил и показал мастер-класс молодежке, но это уже фантастика :[:]||||||)

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Чё там наш?

9. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    ЮАР и Россия могут принять гонки Формулы-1

ЮАР и Россия могут оказаться среди стран, которые вскоре примут гонки Формулы-1. Об этом в интервью BBC сказал владелец коммерческих прав королевской категории гонок - Берни Экклстоун.

79-летний англичанин ожидает, что трасса в Кейптауне будет построена в ближайшие три года. Также особое внимание уделено России, где, по словам Экклстоуна, «мы должны быть, но нас там нет». При этом он отметил, что Олимпиада - это "второй класс" по сравнению с чемпионатом мира.

Держа курс на постоянное расширение географии стран-хозяек Гран При, Экклстоун сконцентрировался прежде всего на странах, где реклама табака не запрещена. Сингапур, Китай, Бахрейн и Абу-Даби добавились к сезону, в 2011 году готовится дебют Гран При Индии, а в 2012 году ожидается возвращение Гран При США. Но Экклстоун желает провести Гран При России.

Раньше рассматривалась вероятность проведение Гран При в Москве, затем в Сочи, но проекты не получили развития. Два года назад Экклстоун встречался с губернатором Санкт-Петербурга, чтобы обсудить возможное строительство трассы в городе на Неве.

"Российский рынок интересен всем, поэтому мы хотим провести гонку там, но посмотрим", - сказал Экклстоун.
    Если говорить о Южной Африке, то и здесь переговоры уже велись.

"В Африке прошел чемпионат мира, и теперь люди будут хотеть провести там гонку и Формулы-1. Возможно через 3-5 лет - это станет вполне возможным. Между тем, я по-прежнему не впечатлен организацией Олимпийских игр, считаю их вторым классом по сравнению с чемпионатами мира", - сказал Экклстоун.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Очередные сказки.

11. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Берни Экклстоун серьезный чел, я в него верю!

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Берни может и серьезный :nod:, но первые переговоры состоялись еще при Брежневе ;-), тогда тоже многие верили. Потом была Нагатинская пойма...да много чего было, слишком много амбиций у наших чиновников.

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  14. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Но это старые материалы
    18 Декабря 2007г

а я про сегодня http://www.f-1.ru/n5613

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    сегоднящний материал завтра будет точно таким же :nod:
    впрочем, посмотрим ;-)

16. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Там не столько амбиции чиновников, сколько жадность Берни.

17. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Россия - могучая держава! Главное верить!

18. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    а что тут верить.. если в прошлом году уже команды против его условий начали объединяться. Получилось конечно как в воду... сами знаете что, но дыма без огня не бывает.. тенденция однако..

19. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    не планирую, но хочу поинтересоваться: какой порядок цен на билеты на гран-при?

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой