Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    кстати, если кто не в курсе - в ГУМе стоит копия болида Рено. Может, конечно, и оригинал, но в это верится с трудом, вспоминая стоимость хотя бы одного руля. внутрь залезть не дают, но даже со стороны осмотрел с интересом. честно говоря, думал, что они больше.

2. alic

alic Новичок

17 июн 2010
    15
    черная

3. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    BMCR: Формула 1 может провести гонку в Москве уже в 2012
    Главной интригой дня стало заявление Владимира Макарова, представителя московского правительства, о возможном проведении в сезоне 2012 года полноценного Гран При на улицах российской столицы. Раньше уже ходили разговоры о проекте трассы вокруг Кремля, который разработан при участии Германа Тильке, но гораздо больше слухов ходило вокруг автодрома в Сочи. Формула 1 может провести гонку в Москве, и этот проект сейчас реальнее, чем когда-либо, ведь городской автодром в историческом центре – это тенденция последних лет.

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    они лет 20 уже все собираются. балаболы, дурилки картонные

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Представляю себе пробку в Москве! ))
    там же весь центр на неделю проведения гранпри встанет!
    а до этого еще работы по подготовке трассы, укладке асфальта и т.д. - на пару месяцев ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    вопрос в том что "болиды смогут разгоняться на пределе до 220 км/ч".(официальное заявление)....по проведенному заезду было видно как они "пляшут"на наших дорогах...смотреть как они будут ездить по 150-160 км/ч не самое лучшее зрелеще для формулы 1....а то что трассу не построили много лет назад...так это спасибо нашему мэру...который опять таки официально "зарядил " за строительство в три раза дороже чем был максимум инвестора.......место вокруг кремя не лучшее..построили бы новую трассу там где она изначально планировалась....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да не пойдет у нас народ на ф-1 по таким ценам. трибуны полупустые будут, и пивные бутылки на трассу полетят, иностранцы не поедут, дорого. Да и без регистрации максимум три дня в стольне. :D весь год трасса будет пустовать, а с нашим климатом и перекладка асфальта каждый год перед гонкой Ф-1. Утопия.

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Чё там? Сёдня будед?

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    через 45 минут поедут, но смотреть буду урывками - много интересных передач о Высоцком идет по другим каналам.

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    к просмотру готов :rock::rock::rock:

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :nod::nod::nod: Никак с "Место встречи" переключиться не могу... :mad:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Всем привет!
    Феттель - лошара, Масса - чувак! )))

13. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Блин, проспал старт. Чо было?
    Привет смотрящим.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Фитилёк решил на старте прижать Алонсу, а в результате Масса нырнул и по внешнему вышел вперед, а там и Алонсик не растерялся ))

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    на 10 круге отключился минут на 15... полный штиль на трассе...

16. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    черт, снова проспал половину гонки.
    неужели Виталик снова без очков приедет? мне кажецо, тогда пора уже искать себе место в virgin или форсиндии

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну что снесут друг друга нытик и масса?

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Виталику очки без надобности - он и так хорошо видит ;) ))
    на самом деле не так он сегодня и плох - борется пока

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    позорище, нытика заставляют пропустить ... так вроде штраф за это сейчас...

позорная ситуация

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Если фернанда быстрее - пусть обгонит, а если не может - значит не быстрее ((