Единственное, что нашел: «Командные приказы, влияющие на результаты гонки, запрещены». (Из постановления Комиссии FIA по Формуле-1 от 28 октября 2002 года)
а приказа как такового не было ... было многозначительное "ты понял мэссидж?" ... формально он мог и не понять - послать всех нахер, но парень - командный игрок к сожалению ((
а сколько высокопарных выражений было когда Шуми уходил из феррари на тему того, что теперь-то все на равных...
штрафовать надо ферру за такое... какого зрителям на трибунах... заплатили немалые деньги и ни одного обгона в гонке.
Володь, естественно, прямого приказа не было. Да и не уверен я что цитированное правило еще действует. Но у Ферр очень много "доброжелателей", так что был бы повод, а там специально обученные люди займутся.
Всем спасибо за коллективный просмотр и обсуждение! Поздравлять никокго из гонщиков сегодня не хочется. Единственно Виталю - за то, что пришел в очке
В общем-то очень поганенькая гонка, ничего общего со спортом не имющая. И до этого Ферр недолюбливал, а сейчас они мне просто противны. Всем спасибо и пока
Даже не знаю. С одной стороны мне приятен дубль, но... Решение команды довольно очевидное: У Эмо ощутимо больше очков и шансы на титул какие-никакие, а есть. Но мать вашу! Уж коли Долбеникали решил лизнуть Сантандеру по самые гланды, то нет, чтобы на пите их тихо и аккуратно развести? Кретины. Нет. ТРИЖДЫ Кретины! Ещё и устроили цирк на подиуме. Эмо хотел стать Мишей-2 - пускай прочувствует то, какие эпизоды в жизни случаются при такой позиции. С другой стороны мне понравилась его реакция на подиуме в виде понимания того, что в дерьме от души вымакали таки его. А нефиг было сопливить по радио. Прессуху я смотреть не стал. ------------------------------ Ввиду разброда разных мыслей вброс нынче будет кратким и унылым. Как и произошедшее на 49 круге. 1. Эмо: Посопливил - получил наполненный дерьмом кубок. Подумай над этим; 2. Масса: Победитель гонки; 3. Фитиль: Сам себя перехитрил на старте. В остальном сойдёт; 4. Обизьян: Окромя достаточно неплохого старта и периодических перетормаживаний на ровном месте ничем не запомнился; 5. Кнопкин: Аналогично. Ну и спасибо механикам, конечно; 6. Кенгуру: Зебра? 7. Курица: Дрался, насколько сегодня позволяла машина. Механики тоже старались; 8. Росберг: Думаю, что отыгрался сполна за слитый старт; 9. Миша: Стартовал офигительно, но вот дальше как-то грустно. Может лучше было-бы как лет 5 назад, а именно наоборот? 10. Педалий: Эх... ну хоть в очке... 11. Самурай: Что-то бледновато нынче, м? 12. 13. Вторикелло, Хулькин: После квалы ожидал большего; 14. Дон Педро: А вот ты как раз был очень даже молодцом! Жаль, что мобильная шикана пошла на принцип; Остальные: Участвовали. 1. Макаронники: Кретины. И это многократно пересиливает удовлетворение от дубля; 2. Быки: Быстры. Но чего-то не хватило; 3. МакоРонники: Думаю, что аналогично Быкам. Но ожидал, признаться, большего, исходя из их настроек на максималку; 4. Лягушатники: Сегодня был не ваш день; 5. Мерины: Ребят, это уже становится как-то неприличным даже; 6. Зубры: Могло быть лучше, если бы не шиканы с колёсиками; 7. Вилы: Как же так?... Остальные: А... (махает рукой)... Отдельно Массе: Потерпи этот неудачный год, соберись, а на следующий сделай с Эмо то, что сделал с Кими в такой-же ситуации. Тьфу...
Хотя бы и то, что в те времена КК запрещена не была. И тот-же старина Дэвид, кстати, неоднократно пропускал Мику. ЗЫ. Доменикале вызван к Стюардам на ковёр. Чую дисквал или что-то близкое.