Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Лучше так чем никак - за плечами Петрова стоит Лукойл и это не слабая поддержка

Негра воспитывали с пеленок а для нашего гонщика это не самый плохой вариант, по крайней мере грожан ничем не смог себя проявить в той же рено - будем посмотреть

но коментс..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    ИМХО - не не будет - будет плакать , капризничать и жаловаться на филипка, дескать его больше любят - не люблю я лошадь...тьфу.. Альфонса..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А чет на болиде лого другого нефтяного спонсора .... В Луке что альтруисты собрались ?

4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Не успели исче - толькож пилота воткнули - думаю без лого никак. Кстати в Восточной европе лукойл не такая уж и редкость (я про заправки)

5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Учитывая предысторию, несложно догадаться, как Петров попал в рено... Получилось как с высшим образованием, когда ребёнка "поступают" в университет... Не хочу загадывать, но на мой взгляд, такой дебют России в формуле может оказаться позорным...

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Во первых - суперлицензию дают не за деньги и красивые глаза (изучи правила FIA , пожалуйста), во вторых - напомню что Петров - вице чемпион серии GP2 - наиболее приближенной к формуле 1 - Ваш "любимый" Льюис кстати, тоже НЕ чемпион - а второй в этой серии. Давайте не будем хаять Петрова аналогично Рос АвтоПрому, а потерпим и посмотрим что он собой представляет, и кстати у нас есть уже гонщики которые могут в скором времени прийти в Ф1 , и опять не из-за денег, а из-за таланта, и спонсорские бабосы здесь только плюс, а не "билет".

7. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    :thumbup::rofl::rofl::rofl:

8. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    #88 Docent51, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Лучше пошукайте поиском про Беркова. Станет многое понятнее. Вот здесь, к примеру:
    http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/371
    Негр с пеленок, точнее с картинга демонстрировал потрясающую скорость и задатки чемпиена... Не люблю я его, и ейного папега,но факт есть факт... Петров же три с лишним сезона, начиная с 2006г. пытался что то кому то доказать в ГП2. Доказал, добился с превеликим трудом вице-чемпионства. Но ежели Вы все гонки ГП2 сезона 2009г. смотрели, то должны были реально оценить гоночный потенциал Петрова с тем же Хюлькенбергом к примеру... Я эти гонки смотрел и сугубо ИМХО по потенциалу Хюлькенберг вразы круче. По моему глубоко личному мнению особых лавров в Ф1 Петров не снискает. Он уже довольно таки зрелый для дебюта в Ф1, никогда не хватал звезд с неба, нет никакого повода для чемпионских амбиций... Эдакий средний рента-драйвер... Типа Алекса Йонга какого-нибудь...
    Но на безрыбьи и Петров рыба. В целом, конечно, его дебют событие для нас весьма позитивное, но не более того.

Пожалуй соглашусь отчасти.Не думаю что уж прям позорным будет дебют.То что будет выступать хуже Кубицы - однозначно. Ну пару-тройку очков мож наберет... В общем не вижу смысла прогнозровать - поглядим - увидим...

9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Зачем тыкать в правила? Или Петров, как вам кажется, единственный российский пилот, который подходит под эти критерии? Сами же написали, что он не единственный супер-кандидат.
    Любимый Льюис?)) Вы меня ни с кем не путаете? Или телепатия?
    Его никто не пытается хаять, но слишком очевидная волосатая рука Алекперова. Почему не Алёшин, например?
    Так накинулись, будто родственник Петрова, честное слово. Нежнее.

10. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Драсьте! В 2006г. кто был чемпионом GP2, выиграв титул в острейшей борьбе с Нельсиньо Пике?

11. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Не надо все принимать близко к сердцу и на свой счет;-). Росиийских пилотов в формульных сериях раз два и обчелся. Петров - повторюс - единственный кто добился значимых результатов.
    Алешин показыавет куда более скромные результаты, по крайней мере пока, остальные россияне молоды и "прогрессируют".
    Петров мне не родственник :hi:, мне не понравился сам подход к вопросу. Лично я просто рад тому что в стране в которой автоспорту никогда особо не уделяли внимания, хоть кому-то удалось попасть в Ф1. Выводы будем делать позднее.

12. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Блин, ерунду я написал, хотел сказать что Льюис тоже не всегда чемпионом становился, хотя довольно часто. Почему именно с ним сравниваю - потому что у него пример яркой карьеры, многие чемпионы той же GP2 не сильно блистают талантами в Ф1.

13. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Ф3000 в свое время вообще вошла в историю тем,что ни один из ее чемпиенов не стал чемпийоном в Ф1...

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    #94 melkon, 1 фев 2010
    Последнее редактирование: 1 фев 2010
    Единственное что во всей этой истории радует пока - теперь отказаться от трансляции Ф1 по ТВ антигосударственное дело ...
    Теперь они жопу должны разорвать ,а трансляции купить . Такой рекламной аудитории в течении всего года нет даже у Олимпийских игр , а наличие Российского пилота решит вопрос "патриотизма"
    А то надоело проги про кёрлинг зырить по спорту (там ведь наши бьютсо...)

15. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Я собраля сгонять в бахрейн воочию посмотреть на старт сезона. Нет желающих? Сумма получается от 1300евро.

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Началось :

"Популярность Формулы 1 в России возросла, с появлением первого русского гонщика 01.02.2010 14:34

Первый россиянин "Формулы-1", Виталий Петров, будет в этом году вторым пилотом команды "Renault". И уже в предстоящем сезоне Петров сразится на трассе с самим Михаэлем Шумахером. Предстоящий сезон вызывает повышенное внимание любителей спорта во всем мире, а с появлением первого российского гонщика, многие болельщики формулы из России собираются поехать на первую гонку сезона, посмотреть не только на возвращение Михаэля Шумахера, но и на первую гонку перового русского в Формуле 1, а возможно и первого русского чемпиона Ф1, чего мы ему и желаем."

Ничего не напоминает ?

Ща подтянутсо толстые большие дяди от спорта со словами " мы все держали под контролем и пришли к этому ..."

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ну вот уже http://www.f1news.ru/news/f1-55612.html

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Так или иначе, теперь можем "болеть" за нашего пилота на Ф1.

Это позитив.

Ещё бы не подвёл.:)

19. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
  20. July

July Участник форума

26 фев 2008
    171
    A4/B8 1.8t 2011г
    #100 July, 11 фев 2010
    Последнее редактирование: 11 фев 2010