Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :nod::nod::nod:

А в следующий раз ещё на пару! :nod::nod::nod:

2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Даже практически не спал сегодня))

3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вопреки ожиданиям гонка получилась вполне себе ничего.
    Всем спасибо.
    Нетерпением жду отчета MorNazgul.
    ЗЫ. Надеюсь, Шумахера все-таки накажут за его сучковатость.
    ЗЫ2. Нипонил! А где пресс-конференция?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Если проанализировать квалификации, то Вебер всегда был на высоте, просто сейчас ему ещё и машина толковая досталась - вот парень и развернул крылья , одним словом молодец.
    Отдельное спасибо - Виталику - видно что старается,оправдывает кличку "Выборгская ракета" )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ещё всем вашим Феттелям покажет!

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Если будет продолжать в том же духе - то однозначно!!!

7. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    #1027 MorNazgul, 1 авг 2010
    Последнее редактирование: 1 авг 2010
    БСП Тут я :)

Ну-с, таки флуданём.

Буду краток:
    - Во главу угла хочу поставить следующее: Главный Приз Скуковея сегодняшнего ГП достаётся.... Та-дамммм! - команде телевизионщиков. Вот какой, простите, мне интерес пялиться на онборд с улепётывающего вдаль Фитиля али Кенгуру, когда индикатор оставшихся кругов и по совместительности ахтунга на трассе ясно даёт понять, что именно в это время как раз таки этот самый ахтунг и происходит??? Нет, уважаемые любители голубых телеэкранов, мы будет смотреть онборд, а то, что там где-то али замес приключился, али кто просто запчасть какую потерял, в результате чего пейс-кар выпустили - да и фиг с ним. Справедливости ради там какой-то кусок непойми чего на трассе показали, но что это было я вкурить так и не успел. Наверное я тормоз.
    - Начиная с пейс-кара очень хотелось жахнуть валерьяночки на пополам с корвалольчиком.
    - Так до конца и не понятым мною (ну да, темнота я необразованная) остался штраф Фитиля. Ладно бы он откатился от Кенгуру перед самым рестартом, тогда умысел потенциального сдерживания соперников ещё бы был ясен, но после того, как можно сказать вся толпа уже отпитстопилась и ВсемПофиг (с)...
    - Миша в очередной раз уж как-то шибковато полез в бутылку. Ох точно ему настучат по выдающемуся подбородку...

Но теперь всё же капельку по личностям:...

1. Кенгуру: Господа, мне вспомнилась Венгрия-98, чёрт-побери! Вот только гимны на подиуме подпортили восторги от приятного дежавю;
    2. Эмо: Чисто, аккуратно, без нервов. Мне думается, что молодец. Но осадочек за прошлый ГП ещё попахивает, да;
    3. Фитиль: Ваш слюнявчик, сэр. Хотя я его прекрастно понимаю, ибо с этим штрафом ситуёвина мутная весьма;
    4. Фелипе: Призраков прошлого считать изгнанными. Проехал исходя из возможностей своих и машины. Хорошо;
    5. Педалий: Снимаю шляпу;
    6. Хулькинберг: Хорошо! Даже я бы сказал, что вполне здраво. Без молодецкой суеты взял результат!
    7. Дон Педро: Вау!
    8. Кнопкин: УГ. Уж простите. Если за спокойную и размеренную езду можно похвалить мальчишек-дебютантов и первую четвёрку (в которой лишний раз рыпаться ой как не стоит), то действующему ЧМ тошнить в середине пелетона в режиме "водитель автобуса" неподабает ну никак. Даже с оглядкой на хромой для этого ГП тарантас. Скучно, Дженсон;
    9. Самурай: Ааааааа!!! Дайте ему нормальную машину! Ещё немного и я буду его личным фанатом! Из жопы мира на "монако без отбойников" в очки!
    10. Вторикелло: Скрипя зубами :) жму мозолистую руку;
    11. Миша: Шумахер тот ещё. Ой как тот. Но всё-же жестковато. Чует моё шумофильское сердце, что схлопочет он нынче на орехи :)
    12-19. С вашего позволения пропущу, ибо за редчайшими эпизодами в этой группе нынче комментировать было нечего;
    20. Хам: Сегодня даже порадовал. Деклассировал Кнопку в квале и вообще, потом красивая, но аккуратная борьба с Педалием, держание буквально на зубах темпа лидеров, очень хорошой питстоп (хотя это и к мостику ближе)... Но что-то сдохло в машине обезьянуса. Как это не удивительно для меня, но жаль;
    21. 22. 23. 24: Курица, ДиКаприо, Ссутиль, Альгерсуари: Увы.

... и по группостям:

1. Быки: Всё смешалось в доме Облонских. Но хорошая работа мостика и замечательная, нет, великолепная работа Кенгуру привела к результату!
    2. Макаронники: С точки зрения именно командного разбора, то чуть выше ожидаемого, чему рад. В кои-то веки чётко и аккуратно всё сделали на суматошном пит-стопе, чему тоже рад. Но вот, граждане, секунда с круга от Быков... :hot:
    3. Лягушатники: За Педалия мерси. А вот за придурка с леденцом - расстрел;
    4. Вилки: Опять поехали! Дальше несколько двойственные чувства идут от стратегии Вторикелло, которая с одной стороны подарила на последних кругах превосходное сражение Рубиньо с Шухером, но с другой - есть мнение, что могли прихать обеими машинами на 6-7. Впрочем это всё равно бабушка на-двое сказала, и тем не менее спасибо за этот ГП!
    5. Зубры: Вау!
    6. Мерины: Опять двойка? Росс, я тебя не узнаю вот ну совсем. Что за раздолбайство у механиков???
    7. МакоРонники: Единственным всплеском от вас за этот ГП стал Бабуин. За остальное - низачоддЪ;
    Остальные: Мобильные шиканы за редкими проблесками удовольствия от картинки.

1 человеку нравится это.
  8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну, блин, ты не на ТВ работаешь?

9. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    :smile8: Может, это Попов? Катает в обычной жизни аудь, а тут без цензуры позволяет себе все откоментить?

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Или Петров?

:rofl::rofl::rofl:

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    5 место тоже очень гут
    видать, почуял, что горячо под джьёппой:)

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А что, гнать хотят?

13. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Ну слухи поползли, что с Кимстером общаются насчет сл. года. А кубица то контракт уже подписал...

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Хто такой?

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    просто контракт не продлили. пока

16. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Не, коллеги :)
    Я простой обыватель, краем глаза наблюдающий за безобразием, которое в нынешние времена называют Ф-1 :)
    Ну и изредка неграмотно извергающий накопившуюся желчь на эту тему :)
    ===================

Пересмотрел тут повторы на предмет штрафа Фитиля и сложилось ещё такое вот мнение:

10 корпусов было.

И тем не менее штраф несколько глуповат.
    То оттормаживание по всей устоявшейся логике вещей вида "СС больше 20 кругов не сдюжит" роли не играло. По ней Кенгуру светил пит кругов через 5-7 и разницы бы между возвращением его в строй в районе 15 места или 18 особой и небыло бы. Один чёрт там одни мобильные шиканы собрались, сквозь которые Веббер продефилировал бы мимо без особых задержек. Опосля чего потиранил бы Вилки с Шухером и, возможно, с успехом пощупал бы за влажное вымя Виталия. При любом раскладе это именно так бы и случилось.
    Что на 15 месте бы он выкатился, что на 18, что на последнем.

А то, что оказалось, что на нём можно 40 кругов лететь аки ужаленый, и Маркуша в итоге отпитстопившись выкатился во главе Венгерского паровозика с гандикапом более чем в 6 секунд, уж тем более никак не зависело от Фитилёвского "сдерживания".

Словом, по букве правил оно может и да, а вот по ситуации в гонке - не более чем искуственное "поднятие интриги" в гонке и чемпионате.

==================

Ситуация в Рено с Петровым:

Мне мыслится, что никуда Виталий оттуда не денется, а вся эта свистопляска вокруг контракта не более чем "Мотивация безвазелиновым методом". А подкрепляет у меня сию мысль вот что:
    - Кими, несмотря на то, что он в последнее время ведёт себя как молоденькая барышня: "Я ещё не определился со своим будущим", "Я останусь в Ралли", "Я ещё не определился со своим будущим", "Я останусь в Ралли", и т.д.; не будет возвращаться в Ф-1 без гарантий прыжка в машину, которая сразу позволит бороться за победу. А то, что лягушатники на следующий сезон выкатят аццкий самовоз - сомнительно весьма.
    - Далее, не продлив контракт с Виталием Рено рискует иметь бледный вид пред очами ВВП, не будь к ночи он помянут :)
    И готов биться об заклад, что они уже не один раз кусали себе локти о том, что ввязались в авантюру с АвтоТАЗом.
    - Если качественно сравнивать Виталия с предыдущим вторым пилотом Рено, то Петров его уже многократно деклассировал. Ну и думаю Французам ещё памятна поговорка о том, что Русский долго запрягает, да потом быстро едет. По ощущениям Виталий уже начинает потряхивать возжами.

Скрестим за него пальцы, одним словом!

==================

Да, ещё хочу принести извинения болельщикам Быков за свой склероз и спешу исправиться:

Поздравляю с выходом в лидеры как личного зачёта, так и в КК!

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Хорошая вышла гоночка, веселая. Так и не понял правда, откуда пейс появился (но тачка у них красивая). Зато хоть интрига какая появилась, да и на пит - лейн команды повеселились от души, хорошо хоть пострадавших нет.
    )))

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

показывали за минуту до выхода пейс-кара - на дороге какой-то ошметок лежал здоровый...

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    не видел, наверное моргнул в этот момент :nod: или за квасом пошел :drunk2:

20. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    Шуми дали штраф -10 мест на старте в Спа.