да, я тоже обратил внимание показывали, а Попов как-то прощелкал, и поэтому не прокомментировал .. Манагер, а ты в этот раз не проспал разве? ))
Такими темпами команда Рено Ф1 скоро станет полностью Российской ... Ps По прошедшему ГП ...Это было жестко ! --- Шумми vs Баррик
Не хватает нам дружка Хуана еще. Вернулся бы. Было бы интересно. ;-) http://www.f1news.ru/news/f1-59910.html
Мать-то его тут не виноватая А Виталя ошибся, причем в месте где без последствий это не остается. Вон Масса знал, где вылететь Ну ничего. Еще повоюем ))
это же Бельгия) + завтра обещают дождь. вне зависимости, будет ли он лить сначала и до конца, или эпизодически, он добавит непредсказуемости. конечно, если Виталик не соберет кого-нибудь на первых кругах
Занятная квала получилась. Немного понастрадамюсь: Если погода будет вести себя в стиле нынешней квалификации, то 9 к 1, что Маки хапнут победу (а может и дубль, если обезьянус не переобезьянит) за ними выползут Быки и кто-нибудь из середняков на пару с Курицей. Индусы дадут прикурить в любом случае. Макаронники в таких условиях гонку сольют. Мерины вполне могут показать неплохой результат, особенно учитывая наличие в них некоего давнего любителя Спа с выдающимся подбородком Ну и от мобильных шикан ожидать Брусиловских прорывов как-то уж слишком оптимистично. Да и не Венгрия нынче. Причина такого прогноза банальна: МакоРонниковский мостик при режимах работы в ситуациях "жопа стряслась" нынче показывает наибольшую эффективность, плюс трасса подходит пепелацу и оба пилота недурственны в мокрых условиях; Макаронники при этой же жопе сделают круглые глаза - "Какой, нафиг, снег в январе???", поставят супер-софт в разгар ливня, да и вообще найдут применение своей фантазии. Кустобров, опосля таких кунштюков, войдёт в режим "никто меня не любит, никто меня не ценит" с повышенным соплеотделением, а Фелипе, при всей моей к нему симпатии, в дождь слабоват; Быки: сначала пару кругов будут кидать монетку на предмет кого из их пилотов переобуть первым, затем проведут аппроксимацию результатов попыток в контексте позиции ФИА на ситуацию в Зимбабве в свете командной тактики, затем вышлют Почтой России результаты старине Чарли... Лягушатники: Педалий имеет шанс, но всё внимание к Курице. Весьма шустёр стал, пся крев
Виталик молодец - сможет завтра избежать свалки на старте))))))дальше как повезет ему -хотя по мне он крепкий середнячек....и большего от него ждать уже поздно....