Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Я тут, но есть один нюанс:
    Я пропустил первые минут 30 (возвращался в свои пенаты из Шарика), поэтому сначала дождусь, солью и посмотрю гонку целиком, а потом уже отпишу целостное мнение.
    А то такое впечатление, что я дофига всего любопытного пропустил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  3. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Гран-При Бельгии действительно выдалась захватывающей и богатой на события.
    Михаэль красавчик :rock:

4. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Гонка реально вышла очень интересной... Петров все таки молодец, с 23-го места прорвался в очки... Неплохо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Спа-Франкоршамп займёт в истории f1 достойное место, по борьбе, зрелищности и непредсказуемости по ходу всей гонки!!!

По ходу сезона понравился Китай и Турция, теперь вот и Бельгия!!!!!

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    :smile42::smile42::smile42: ГП Бельгии уж 53-раз занимает достойное место в чемпионате .

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю как многим, но Петров просто красавчик. Первый год и уже так катается. Я прям первый раз формулу смотрел с таким интересом. Побольше бы таких этапов.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Не смотрел.... не сложилось..
    И отчета от МорНазгула нет... (хнык...)

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Где гроссзейнерфюрер!!!

10. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Случайно наткнулся на любопытную книжку, за вчерашний вечер осилил.
    http://historyf1.narod.ru/articles/Prost-Senna-Book.doc
    Думаю, что многим из посещающих эту тему она понравится.

11. Dexter99

Dexter99 Живу я здесь

19 авг 2009
    1.086
    А4 В5 1,8Т AEB '96
    читал года 1,5 назад))))

кстать,а ни у кого нет книги Джеймса Алена "Шумахер. Номер 1"?????

12. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    рено прибавили за счёт воздуховода и выдувного дифузора, хотя и в Монако Кубица приехал на подиум, а ферры и быки в свою очередь убрали гнущиеся крылья. Радует, что болид у Петрова едет, так, что может и Виталия на тумбочке увидим.

Монца надеюсь за Маками!!!

13. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    вот нормальный отчёт http://www.auto-sport.ru/news/652/73324/

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а что с Виталей контракт не продлевают? слышал во время гонки ведущий пересказывал что типа и без денех рено подптшет с ним еще на год. Где правда?
    даёшь 2-й сезон Витале :rock: и Шумику. :rock:

15. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    #1115 SInhouse, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    Шум и так на три года в мерсе, на след. сезон вообще под него болид сделают.

Петрову дадут еще несколько гонок проявить себя. Решение может быть принято ближе к ноябрю. Российский рынок очень важен для владельцев команды, но некоторые считают, что к примеру Сутиль или Глок будут лучшим выбором...

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а разве выступление Петрова в Ф1 связано с количеством проданных рено в РФ? или там что то другое мыслится?

17. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    наоборот маркетологи считают, что продажи завязаны на рекламе русского гонщика в Рено Ф1 Тим, а вот продление контракта зависит от самого Петрова т.е. от его стабильности и приездов в очковой зоне, ещё 6 Гран При в календаре.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Когда следующая гонка?

19. Astronavt

Astronavt Новичок

8 авг 2009
    5
    коплю на S5Sb
    Sun 12 September 2010

20. C30

C30 Новичок

3 сен 2010
    3
    Audi А4/B6 1.8T 10г.
    Приветствую поклонников F1.

Со своей стороны поддерживаю McLaren, поскольку именно в этой команде большую часть времени провел Айртон Сенна. Но стал отслеживать Чемпионат лишь в этом году.

Со своей стороны, всем могу порекомендовать издание под название "Добро пожаловать в "Пиранья-клуб". Тимоти Коллингз заглядывает за кулисы Формулы 1 и беседует с людьми, определяющими облик этого явления. Он делает анализ того, каким образом Формула 1 превратилась в уникальный телевизионный вид спорта, притягивающий огромное внимание прессы, крупного бизнеса и финансовых институтов, а также предлагает портреты тех, кого часто можно встретить в здешних коридорах власти. Он снимает глянец и грим с паддоков и пит-лейн автодромов Гран При, предлагая истинные образы таких людей, как Берни Эклстоун, Макс Мосли, Фрэнк Уильямс, Рон Деннис, Эдди Джордан и Флавио Бриаторе.

скачать: http://f1archive2007...ks/collings.rar

Книга читается на одном дыхании.