Я тут, но есть один нюанс: Я пропустил первые минут 30 (возвращался в свои пенаты из Шарика), поэтому сначала дождусь, солью и посмотрю гонку целиком, а потом уже отпишу целостное мнение. А то такое впечатление, что я дофига всего любопытного пропустил
Гонка реально вышла очень интересной... Петров все таки молодец, с 23-го места прорвался в очки... Неплохо...
Спа-Франкоршамп займёт в истории f1 достойное место, по борьбе, зрелищности и непредсказуемости по ходу всей гонки!!! По ходу сезона понравился Китай и Турция, теперь вот и Бельгия!!!!!
Не знаю как многим, но Петров просто красавчик. Первый год и уже так катается. Я прям первый раз формулу смотрел с таким интересом. Побольше бы таких этапов.
Случайно наткнулся на любопытную книжку, за вчерашний вечер осилил. http://historyf1.narod.ru/articles/Prost-Senna-Book.doc Думаю, что многим из посещающих эту тему она понравится.
рено прибавили за счёт воздуховода и выдувного дифузора, хотя и в Монако Кубица приехал на подиум, а ферры и быки в свою очередь убрали гнущиеся крылья. Радует, что болид у Петрова едет, так, что может и Виталия на тумбочке увидим. Монца надеюсь за Маками!!!
а что с Виталей контракт не продлевают? слышал во время гонки ведущий пересказывал что типа и без денех рено подптшет с ним еще на год. Где правда? даёшь 2-й сезон Витале и Шумику.
Шум и так на три года в мерсе, на след. сезон вообще под него болид сделают. Петрову дадут еще несколько гонок проявить себя. Решение может быть принято ближе к ноябрю. Российский рынок очень важен для владельцев команды, но некоторые считают, что к примеру Сутиль или Глок будут лучшим выбором...
а разве выступление Петрова в Ф1 связано с количеством проданных рено в РФ? или там что то другое мыслится?
наоборот маркетологи считают, что продажи завязаны на рекламе русского гонщика в Рено Ф1 Тим, а вот продление контракта зависит от самого Петрова т.е. от его стабильности и приездов в очковой зоне, ещё 6 Гран При в календаре.
Приветствую поклонников F1. Со своей стороны поддерживаю McLaren, поскольку именно в этой команде большую часть времени провел Айртон Сенна. Но стал отслеживать Чемпионат лишь в этом году. Со своей стороны, всем могу порекомендовать издание под название "Добро пожаловать в "Пиранья-клуб". Тимоти Коллингз заглядывает за кулисы Формулы 1 и беседует с людьми, определяющими облик этого явления. Он делает анализ того, каким образом Формула 1 превратилась в уникальный телевизионный вид спорта, притягивающий огромное внимание прессы, крупного бизнеса и финансовых институтов, а также предлагает портреты тех, кого часто можно встретить в здешних коридорах власти. Он снимает глянец и грим с паддоков и пит-лейн автодромов Гран При, предлагая истинные образы таких людей, как Берни Эклстоун, Макс Мосли, Фрэнк Уильямс, Рон Деннис, Эдди Джордан и Флавио Бриаторе. скачать: http://f1archive2007...ks/collings.rar Книга читается на одном дыхании.