Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Володь, ну ты не прав)))) Рентадрайверы всегда были и будут. Не забывай, что только благодаря тому, что Петров с его (или не только его) деньгами попал в Рену, мы и можем наблюдать Ф-1 в этом сезоне в полном объеме. Мне никогда не была симпатична Рена, но очень надеюсь что их жадность возьмет верх над амбициями и на следующий год снова можно будет все этапы посмотреть полностью в более-менее адекватном комментарии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ну может быть, если с этой точки зрения - доступности просмотров
    а с точки зрения зрелищности? Рено явно страдает от неравных возможностей пилотов а зритель - от отсутствия соревновательности в команде
    возможно перевод в команду пониже рангом станет компромиссом - гоняться он там будет уже на равных с партнером (если конечно сможет), а трансляции не прекратят ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    выгонят, пусть лучше на комментарорскую работу переходит, его интереснее будет слушать, как прошедшего один сезон.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    принтеры у них вроде нормальные - расходники очень дорогие ;) ))

разница в том, что НР не навязывает вместе со своими говнопринтерами еще и говногонщиков ;)

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    вместе с Шумахером ... будут два "заслуженных ветерана" )))) (в интерпретации Попова)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    идея кстати -отличная

7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    http://www.f1news.ru/news/f1-60636.html

"Как отмечает Autosport, один из привлекательных факторов, связанных с Петровым – коммерческий, и Булье подтвердил, что в случае приглашения Райкконена команде придется менять свои подходы."

сдаётся мне Петрушу могут оставить: чемпионскую машину им не построить, а за зря платить бабос Кимику зачем тогда? что бы он не 10-15-й приезжал как Виталик, а 4-10-м? смысла особого нет. ИМХО конечно же.

а вообще Витале надо конечно хоть раз шампанское испить для приличия.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #1168 БСП, 14 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
    Ну, практически пришли к полному согладзе:beer:. По большому счету Петров, Иванов, Сидоров - нам параллельно)))) Да и в какой команде он будет, это тоже второе дело. Главное - смотреть Ф-раз. Да и Рена в этом сезоне - далеко не плэймэйкер. Так - неплохая команда второго эшелона. Я понимаю твою слабость к Гжегошубженшишчкевичу ;-)), но тем не менее - это факт.
    Зрелищность пока обеспечивают другие.
    Тем более что у нас есть и скрытые резервы. Murussia + Virgin:ded:.
    Тема пока не педалируется. Но в планах у "Секрет"ного Фомы создание своей команды. Удачи ему.

Ох, не уверен. Интересно, он сможет два слова связать без "нах"ов? Вот вторым, а еще лучше третьим комментатором после Морназгула и Попова (да-да, именно в такой последовательности:thumbup:)- можно.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #1169 mrVlad, 15 сен 2010
    Последнее редактирование: 15 сен 2010
    так уж получилось )) за рено раньше не болел, да и сейчас не фанат, а кроме Пшепрашевича никто не вызывает симпатий ;) был бы Монтойя - болел бы за этого великого гонщика )))
    чтобы вызывать симпатию пилот, кроме руления должен быть хоть сколько-нибудь харизматичным и интересным в жизни ... Петров не отвечает вообще никаким условиям - и никакие марусси этого не изменят ((

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну Вов))))а Феттель обладает харизмой? А Райконнен??? Они тупо гонщики - надроченные на результат......сорри. Даже на подиуме видно - товарищи самому подиуму не рады -их интересует кол-во очков в зачетной таблице....Из последних всегда отчаянно сражались именно за подиум, а не за очки- Шумми и Култхард.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да, ради одного прыжка!!!

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Эххххх, как ты прав! Времена гонщиков с большой буквы безвозвратно прошли с приходом автоконцернов в формулу. И личностей типа Грэма Хилла, Джека Брэбхема, Брюса МакЛарена, да и Айртона Сенны мы, к сожалению, врядли увидим. Гонщик теперь всего лишь часть гоночного комплекса, причем не самая, кмк, главная.
    Поэтому давно уже не болею за человека за рулем. Болею за команду, да и то, как-то без особого энтузиазьму.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ради гонки -епрст.....ради нее......иногда с последних позиций и на подиум.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    так я и говорю - поэтому ни Феттель ни Райконен не вызывают у меня интереса (настолько сильного, чтобы за них болеть) ;)

Старик Барикелла и то симпатичнее )) ну и поляк - тоже производит впечатление живого человека ;)

15. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    За собой заметил после гибели Сены бескомпромиссность побед Шумахера и отсутсвие реальной конкуренции отбило интерес. Динамики не было. 500 кубовые мотики было интереснее смотреть.. как профессор Росси с 10 места всех раскатывал за 5 кругов до конца..
    Щас формула как то поживее стала.. но мамонты то по вымирали..

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, да. а потом знаменитый прыжок.:rock:

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    даааа. времена, когда Шумми на говноБенеттоне мог выигрывать прошли безвозвратно.

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #1178 Rst74, 24 сен 2010
    Последнее редактирование: 24 сен 2010
    привет.
    а что я один зырю квалу? :shock:
    там шуми с петровым выехали только что ...

тьфу, это свободные заезды оказывается ...

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Точняк, на выходных же формула!!!!

20. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Ну чтож завтра будем смотреть квалу...