какие результаты??? видно же, что один человек в команде хочет и показывает результаты, а другой просто доезжает. Шумахер вон тоже доезжал, но на него смотреть очень хотелось.
только что по ТК "Спорт" слышал: Петров долгое время претендовал на очко(не сказали на чье!), но волею команды был вынужден пропустить своего напарника. Бедняга!!! вот оно- общественное мнение!!!
Эх, Петро, Петро. А шасе было так возможно. Однозначно - самая веселая гонка сезона. А Шумахеру - отдельное спасибо (нечего беленькие опытных пилотов обижать). Думаю Хемильтон в следующей гонке будет кой за кем персонально охотиться. Марк мог избежать столкновения, ширина поворота позволяла. Он уже вторую гонку ведет себя мягко говоря по хамски.
ну, тут сколько людей-столько и мнений. я не болею ни за того, ни за другого, но считаю, что Льюис должен был выезжать прямее. Марк, как раз таки, не мог повернуть круче, т.к. была слишком большая скорость. а вот Льюис этого не прочувствовал!!! был момент, когда два пилота(не помню кто) проехали прямо, хотя один мог бы так же тупо повернуть. отохотился уже))). теперь он будет очень осторожен и аккуратен. хотя вероятнее всего уже поздно. да и не будет случая, КМК.
Где два, там и три. Ждем от Хэма аналогичных кульбитов. И прощай титул (парам-пара-рам) ))) Видно, что он нервничает. Пусть соберется, и тогда все может быть. А при такой езде ни ему, ни Феттелю титула не видать. Хотя Себастьян вроде бы одумался и не совершает ошибок. ;-)
Радиус скорость и ширина не позволяли ничего сделать - кроме как отправить главного хама Ф1 Хамильтона в аут - что он и красиво исполнил - браво
только он сам мог проехать прямее, если бы прочувствовал ситуацию. и я рад, что именно Хэмильтон остался стоять, а не наоборот. справедливо. ну, а кидать руль, цена которого такая, что некоторые за годы работы не получают,- это только от бессилия своего.
и остальные тоже пропустили Кубицу с 13-го места на 7-е "волею команды" ... газпром-ТВ уже и на спортивных каналах свою тухлятину раскладывает (скоро гонку придется без звука смотреть)
Я не являюсь болельщиком Хэма или Марка, но когда при левом повороте тебя справа обходит твой любимый конкурент, при этом слева нет жестких помех а ля отбойник, то ты можешь взять левее. На прошлом этапе кое-кто пару раз срезал влево и даже не стал заморачиваться по этому поводу и т.п. А на счет скорости и траектории, на мой взгляд пилоты ее чувствуют кожей. Хэмильтон скорее ожидал, что от подобного фортеля Марка скорее всего у последнего передний спойлер получит повреждения. Все вкупе и руль полетел в первый неуправляемый полет. Но все равно гонка класс...
Честно говоря в этой гонке ничего особенного не увидел Кроме этого инцидента, инцидента с Шумахером и отличной выиграшной тактики Марка Абсолютно рядовая рекламная гонка а ля Монако - можно было половину перемотать на быстрый просмотр
над рено наши глумятся совсем уже http://www.f1news.ru/news/f1-61075.html скоро кириешки рекламировать начнут. думаю виталя еще на год проездной купит .
Квалификацию никак не начнут из-за дождя. Трансляции по России 2 нету, смотрю тут. http://eyousports.com/ Идет обычный дождик, а Баттон уже решил, что "если погода не улучшится, мы лучше пойдем играть в боулинг". Вот это позорище. Вспомните то, что было раньше, и то, что сейчас. Конечно, можно сказать, что конец чемпионата и ставки высоки, но все же... Они вообще-то гонщики, должны рисковать. Или приложиться в стену на практике по собственной рассеянности, как вчера Хэм - это нормально, а как рискнуть показать время под дождем - надо идти играть в боулинг. Не те люди там, не те.
Хотят и квалификацию и гонку завтра провести. Но никто не дает гарантии, что погода не будет такой же. Есть такая проблема - если провести квалу завтра и разбить на ней машину - к гонке никак не успеют ее починить. А если сегодня - есть шансы.
Бред какой. Может их тогда за компы посадить и F1 Challenge '99-02 поставить, пусть в нем чемпионат доигрывают, а то вдруг чего...
они только их и запускали там. ближе к концу ред булл показал детище, в создании которого точно участвовал Ньюи А вообще - позорненько получилось. Если бы это была не Япония, а Европейская гонка, их бы закидали помидорами. Кстати, приобрел f1 2010 на ps3. Там баланс нащупали - можно и аркаду устроить, и симулятор. С рулем очень приятно играть.