Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    какие результаты??? видно же, что один человек в команде хочет и показывает результаты, а другой просто доезжает. Шумахер вон тоже доезжал, но на него смотреть очень хотелось.

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    только что по ТК "Спорт" слышал:
    Петров долгое время претендовал на очко(не сказали на чье!), но волею команды был вынужден пропустить своего напарника. Бедняга!!!

вот оно- общественное мнение!!!

3. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Эх, Петро, Петро. А шасе было так возможно.
    Однозначно - самая веселая гонка сезона. А Шумахеру - отдельное спасибо (нечего беленькие опытных пилотов обижать). Думаю Хемильтон в следующей гонке будет кой за кем персонально охотиться. Марк мог избежать столкновения, ширина поворота позволяла. Он уже вторую гонку ведет себя мягко говоря по хамски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, тут сколько людей-столько и мнений. я не болею ни за того, ни за другого, но считаю, что Льюис должен был выезжать прямее. Марк, как раз таки, не мог повернуть круче, т.к. была слишком большая скорость. а вот Льюис этого не прочувствовал!!!
    был момент, когда два пилота(не помню кто) проехали прямо, хотя один мог бы так же тупо повернуть.
    отохотился уже))). теперь он будет очень осторожен и аккуратен. хотя вероятнее всего уже поздно.

да и не будет случая, КМК.

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Где два, там и три. Ждем от Хэма аналогичных кульбитов. И прощай титул (парам-пара-рам)
    )))
    Видно, что он нервничает. Пусть соберется, и тогда все может быть. А при такой езде ни ему, ни Феттелю титула не видать. Хотя Себастьян вроде бы одумался и не совершает ошибок.
    ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Радиус скорость и ширина не позволяли ничего сделать - кроме как отправить главного хама Ф1 Хамильтона в аут - что он и красиво исполнил - :thumbup:браво

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    только он сам мог проехать прямее, если бы прочувствовал ситуацию.
    и я рад, что именно Хэмильтон остался стоять, а не наоборот. справедливо. ну, а кидать руль, цена которого такая, что некоторые за годы работы не получают,- это только от бессилия своего.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

и остальные тоже пропустили Кубицу с 13-го места на 7-е "волею команды" ... газпром-ТВ уже и на спортивных каналах свою тухлятину раскладывает (скоро гонку придется без звука смотреть) :shock:

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    реально Вести-спорт:blyaa:

10. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Я не являюсь болельщиком Хэма или Марка, но когда при левом повороте тебя справа обходит твой любимый конкурент, при этом слева нет жестких помех а ля отбойник, то ты можешь взять левее. На прошлом этапе кое-кто пару раз срезал влево и даже не стал заморачиваться по этому поводу и т.п. А на счет скорости и траектории, на мой взгляд пилоты ее чувствуют кожей. Хэмильтон скорее ожидал, что от подобного фортеля Марка скорее всего у последнего передний спойлер получит повреждения. Все вкупе и руль полетел в первый неуправляемый полет. Но все равно гонка класс...

11. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Честно говоря в этой гонке ничего особенного не увидел
    Кроме этого инцидента, инцидента с Шумахером и отличной выиграшной тактики Марка
    Абсолютно рядовая рекламная гонка а ля Монако - можно было половину перемотать на быстрый просмотр :hi:

12. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Наверное Алонсо и Феттель не в теме и поэтому порадовали своих болел :drunk2:

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    именно поэтому он и закрыл ему траекторию, за что справедливо остановился......бугага

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    над рено наши глумятся совсем уже http://www.f1news.ru/news/f1-61075.html скоро кириешки рекламировать начнут. :D

думаю виталя еще на год проездной купит . :D

15. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Квалификацию никак не начнут из-за дождя. Трансляции по России 2 нету, смотрю тут. http://eyousports.com/
    Идет обычный дождик, а Баттон уже решил, что "если погода не улучшится, мы лучше пойдем играть в боулинг".
    Вот это позорище. Вспомните то, что было раньше, и то, что сейчас. Конечно, можно сказать, что конец чемпионата и ставки высоки, но все же... Они вообще-то гонщики, должны рисковать. Или приложиться в стену на практике по собственной рассеянности, как вчера Хэм - это нормально, а как рискнуть показать время под дождем - надо идти играть в боулинг. Не те люди там, не те.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Чо-то да... не нашел показа на раше2 :( гонка-то хоть будет завтра?

17. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Хотят и квалификацию и гонку завтра провести. Но никто не дает гарантии, что погода не будет такой же.
    Есть такая проблема - если провести квалу завтра и разбить на ней машину - к гонке никак не успеют ее починить. А если сегодня - есть шансы.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .

Бред какой. Может их тогда за компы посадить и F1 Challenge '99-02 поставить, пусть в нем чемпионат доигрывают, а то вдруг чего...

19. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    пусть караблики запускают :D

з.ы. челенж устарел... уже есть F1 2010 [PC]

20. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    они только их и запускали там. ближе к концу ред булл показал детище, в создании которого точно участвовал Ньюи :)

А вообще - позорненько получилось. Если бы это была не Япония, а Европейская гонка, их бы закидали помидорами.

Кстати, приобрел f1 2010 на ps3. Там баланс нащупали - можно и аркаду устроить, и симулятор. С рулем очень приятно играть.