Ключевое слово МОГ Классно сегодня ехал он, только вот недоехал. Он мне напоминает Ральфа Шумахера в начале карьеры в Ф1, тож всегда врубался везде постоянно, но вроде и гонял нормально, на жёлтом джордане
Ну, вроде первых гонок 6-8 там еще и рено по полной лажала. Если подписали разпил денег под формулу у нас, думаю, нашег участника в формуле проплатят или просто команду купят :icon_suicide: С другой стороны если учесть, что приняли закон, что золото-валютный фонд можно просрать в МВФ, то непонятно что останется пилить
Старость не радость . На год ошибся .... В 1999 Михаэль ногу в Сильверстоуне сломал . А в этой гонке хотел Култхарду по шлему кулаками настучать за то что сам в него и въехал ....
Вообще вроде специально, но Миха ехал 1ый, Култхард 8ым, и Миха обходил его на круг, так что, я думаю он хотел чтобы тот его пропустил
Хорошая гонка с плохим результатом. Именно такая мысль первая пришла мне в голову сразу после финиша. Ну, ничего не могу поделать - не люблю я Феррари и все тут. Были, конечно, и другие времена. Времена, когда бал правили Вильямсы, а красные машины традиционно носили номера 27 и 28, и за рулем у них сидели Алези с Бергером. Времена, когда "солнечный мальчик" ещё только осваивался за рулем Бенеттона и получал по хлебалу от Волшебника. Но потом этот мальчик выродился в Красного Барона, честная борьба постепенно ушла на второй план, и вперед вышел Его Величество РЕЗУЛЬТАТ. Ради которого можно все. Но это все старческое брюзжание. А теперь о гонке. Повторюсь, мне она очень понравилась. И нагнетание интриги с дождем. Будет гонка, отложат, перенесут? Час с лишним ничего не было ясно. А потом началось! Не зря Веббер садился в машину с кислой миной. Ох, чуяла его ж.... душа: добром это не кончится. И не кончилось. Прихватив с собой Росберга, Марк закончил гонку в отбойнике. Жаль его, уж кто-кто из пилотов и достоин титула, так это он. Росберга жаль еще больше. Но, какие его годы, - все еще впереди. Мерседесы вполне пристойно выглядели сегодня. Все ж таки Росс Броун - гений. Выжать из неедущих меринов все в таких условиях может только он. Или Ньюи. Но Ньюи сегодня у фортуны был не в фаворе. После схода Веббера все надежды возлагались на Феттеля, и он их оправдывал. До 46 круга, пока не развалился мотор, завалив всю трассу шестеренками. Ну прям как в мультике "Ну, погоди!". Все: Ред Булл - полный провал. На радость преследователям и мне. Не потому, что я не люблю Быков, а потому, что за две гонки до конца чемпионата борьба обострилась до предела. И это сулит борьбу, на которую приятно будет посмотреть. Теперь об остальных. Феррари - победили. С чем, сжав зубы, их и поздравляю. Макларен - неоднозначно. Вполне достойный результат Хэмильтона нивелируется провалом Баттона. Рено - Кубица, как обычно - ровно и стабильно, без прорывов и провалов. Качественный гонщик. Выступление Петрова в двух последних гонках напоминает смертельно раненного медведя. Шансов выжить нет, но хлопнуть дверью очень хочется. И мне это даже нравится. Помирать - так с музыкой. Молодец Виталя, уважаю. Мерседес - пока никак. Но, чую, в следующем году дадут серебристые копоти всем. Вильямс - просто никак. И перспектив не видно. Остальные - участвовали. И напоследок о трассе. Вспомнил еще один старый хороший мультик: "Мы строили, строили, и, наконец, построили. Ура!". Так говорил один ушастый персонаж. Так могут сказать и корейцы. Что ж, пусть будет ещё один тилькедром. Но, только, господа, грязь на обочинах - это что-то! Она достойна колхоза "40 лет без урожая", а не современной трассы. Да, я понимаю - дождь. Но дождевые гонки бывали и раньше на других трассах, и там я что-то говномешения не наблюдал. Так что - работайте тщателнЕе. Вот такие мои соображения. Хорошая гонка. Результат плохой. И самое последнее. Подумал я, что лучшим пилотом современной формулы может, наверное, считаться Берндт Майландер. Почему? А по статистике. Последнее после последнего. Следующая гонка в Бразилии через две недели. А я в командировке буду. Надеюсь в Новосибирске телевидение есть;-)))). А то прошлую пришлось по немецкому RTL смотреть. В соответствующем комментарии.
На Баттона напали...http://www.newsru.com/sport/07nov2010/batt.html а могли ведь и побить, хорошо все обошлось.
шансов в чемпионате нет, а лежачего, как известно, не бьют;-) мне кажется, что гонщики ф1 сами в состоянии многим надрать задницы.
Там авто бронированный был и полицейский за рулем, тупо растолкал машины и уехал. Хотя шанс быть украденным с целью выкупа у Баттона был.