Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ключевое слово МОГ :rofl:
    Классно сегодня ехал он, только вот недоехал.
    Он мне напоминает Ральфа Шумахера в начале карьеры в Ф1, тож всегда врубался везде постоянно, но вроде и гонял нормально, на жёлтом джордане :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ну, вроде первых гонок 6-8 там еще и рено по полной лажала. Если подписали разпил денег под формулу у нас, думаю, нашег участника в формуле проплатят или просто команду купят :icon_suicide:
    С другой стороны если учесть, что приняли закон, что золото-валютный фонд можно просрать в МВФ, то непонятно что останется пилить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    http://formula.sport-express.ru/reviews/8801/

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Старость не радость . На год ошибся ....:cry: В 1999 Михаэль ногу в Сильверстоуне сломал . А в этой гонке хотел Култхарду по шлему кулаками настучать за то что сам в него и въехал ....:beer:

5. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Так он же специально подставился, нет?

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну это уже история как ни крути ...великая история .

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    100 пудово спецом.:nod:
    Хорошо помню эту дождевую гонку.

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да с ногой тогда ппц был, я переживал сидел ::)
    Долго из машины не вынимали его...

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Вообще вроде специально, но Миха ехал 1ый, Култхард 8ым, и Миха обходил его на круг, так что, я думаю он хотел чтобы тот его пропустил :rofl:

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Хорошая гонка с плохим результатом. Именно такая мысль первая пришла мне в голову сразу после финиша. Ну, ничего не могу поделать - не люблю я Феррари и все тут. Были, конечно, и другие времена. Времена, когда бал правили Вильямсы, а красные машины традиционно носили номера 27 и 28, и за рулем у них сидели Алези с Бергером. Времена, когда "солнечный мальчик" ещё только осваивался за рулем Бенеттона и получал по хлебалу от Волшебника. Но потом этот мальчик выродился в Красного Барона, честная борьба постепенно ушла на второй план, и вперед вышел Его Величество РЕЗУЛЬТАТ. Ради которого можно все.
    Но это все старческое брюзжание. А теперь о гонке. Повторюсь, мне она очень понравилась. И нагнетание интриги с дождем. Будет гонка, отложат, перенесут? Час с лишним ничего не было ясно. А потом началось!
    Не зря Веббер садился в машину с кислой миной. Ох, чуяла его ж.... душа: добром это не кончится. И не кончилось. Прихватив с собой Росберга, Марк закончил гонку в отбойнике. Жаль его, уж кто-кто из пилотов и достоин титула, так это он. Росберга жаль еще больше. Но, какие его годы, - все еще впереди. Мерседесы вполне пристойно выглядели сегодня. Все ж таки Росс Броун - гений. Выжать из неедущих меринов все в таких условиях может только он. Или Ньюи. Но Ньюи сегодня у фортуны был не в фаворе. После схода Веббера все надежды возлагались на Феттеля, и он их оправдывал. До 46 круга, пока не развалился мотор, завалив всю трассу шестеренками. Ну прям как в мультике "Ну, погоди!". Все: Ред Булл - полный провал. На радость преследователям и мне. Не потому, что я не люблю Быков, а потому, что за две гонки до конца чемпионата борьба обострилась до предела. И это сулит борьбу, на которую приятно будет посмотреть.
    Теперь об остальных.
    Феррари - победили. С чем, сжав зубы, их и поздравляю.
    Макларен - неоднозначно. Вполне достойный результат Хэмильтона нивелируется провалом Баттона.
    Рено - Кубица, как обычно - ровно и стабильно, без прорывов и провалов. Качественный гонщик. Выступление Петрова в двух последних гонках напоминает смертельно раненного медведя. Шансов выжить нет, но хлопнуть дверью очень хочется. И мне это даже нравится. Помирать - так с музыкой. Молодец Виталя, уважаю.
    Мерседес - пока никак. Но, чую, в следующем году дадут серебристые копоти всем.
    Вильямс - просто никак. И перспектив не видно.
    Остальные - участвовали.
    И напоследок о трассе. Вспомнил еще один старый хороший мультик: "Мы строили, строили, и, наконец, построили. Ура!". Так говорил один ушастый персонаж. Так могут сказать и корейцы. Что ж, пусть будет ещё один тилькедром. Но, только, господа, грязь на обочинах - это что-то! Она достойна колхоза "40 лет без урожая", а не современной трассы. Да, я понимаю - дождь. Но дождевые гонки бывали и раньше на других трассах, и там я что-то говномешения не наблюдал. Так что - работайте тщателнЕе.
    Вот такие мои соображения. Хорошая гонка. Результат плохой.
    И самое последнее. Подумал я, что лучшим пилотом современной формулы может, наверное, считаться Берндт Майландер. Почему? А по статистике.
    Последнее после последнего. Следующая гонка в Бразилии через две недели. А я в командировке буду. Надеюсь в Новосибирске телевидение есть;-)))). А то прошлую пришлось по немецкому RTL смотреть. В соответствующем комментарии.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Хюлькенберг - чемпион! :drunk2:

12. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Да.... "валил" :)

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  14. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    шансов в чемпионате нет, а лежачего, как известно, не бьют;-)
    мне кажется, что гонщики ф1 сами в состоянии многим надрать задницы.

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    баттон уж точно, он не то многоборец, не то пятиборец серьезный какой то.

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Там авто бронированный был и полицейский за рулем, тупо растолкал машины и уехал. Хотя шанс быть украденным с целью выкупа у Баттона был.:mad:

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    зачем там вообще гонку проводить? каждый год проблемы с этим.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А то в Сочах не так будет?

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    шаурмой все потравятся :icon_suicide:

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да ну, в сочях автоматчики-либители не стоят на светофорах, высматривая жертву.