Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Виталик сегодня в ударе! С 10-го места на 23-е - это надо сильно постараться.
    Хюльке жалко ... посуху ему ловить нечего. Для интереса не помешало бы еще одну дождевую гонку :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Никто не смотрит? И правильно - чего там ... лучше фильм какой-нибудь или сериал ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    я смотрю как петро сливаеццо, негодник, мыслями уже в чемпионате ваз-2108 наверное.

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Йа тоже смотрю ... Петров чайник !

5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    я тоже смотрю...
    как-то без огонька пока.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну че там Петров, совсем слился?

7. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    к концу сезона тактический идиотизм и невезение ред булла становятся вопиюще очевидными.
    +14 секунд Алонсо везут, который сейчас валит как конь, скоро двигло так спалит. и сливают при этом в чемпионате... эх...

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    он слился бесследно, не оставив после себя даже пару выбитых болидов. совсем класс теряет.

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну а что ему, теперь Путин за него кататься будет))))))

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ща Петрушу на круг объезжать начнут, позор

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    "Паровозик Сутиля" - это засада какая-то ... вот попадалово для всех - если его не зазовут, то лидеры и Шумахера на круг пройдут :shock:

12. piastr

piastr Участник форума

6 апр 2010
    201
    Audi A5 2.0T q
    Мерседесы по сравнению с началом года прибавили хорошо так.
    О, вот и Петров отметился... После такого до отеля можно целым и не добраться

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ну что - интрига сохраняется до последней гонки? Посмотрим кто доедет ... к тому же моторы у всех старые - вот будет веселуха!

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Че Петров уже опять расссадился??)))))):D

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Педалию просто сказали доехать... Не бейте человека, он же человек подчинённый!

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    похоже чемпионом станет Альфонс, исключительно за волю к победе (если конечно не сломается в последней гонке)

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а редбульцы молодцы, что не поменяли гонщиков местами на финише.

18. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    #1438 MorNazgul, 7 ноя 2010
    Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Суматошная гонка!
    Впрочем, в солнечной Борзилии скучные ГП такая же редкость, как, к примеру, украшение сезона в Валенсии.

Старт прошёл вполне предсказуемо. Хулькину, сиганувшему многократно выше головы в квалификации (кстати, снимаю перед ним шляпу за это), явно ничего не светило и по сему единственное из разумного, чем он мог заняться, это доставить наибольшие неудобства сзадинапирающим. И ему и это удалось весьма недурственно!
    Спасибо за это. Напряжение и эмоции первых кругов - во многом его заслуга.

Затем вроде как относительное затишье, разбавляемое жалобами бабуина, неожиданно ранними питами Кнопкина, Фили, Хулькина, Курицы и КвикНика. А так же осознанием того, что Педалий не устаёт открывать новые горизонты. Если в начале сезона он изумлял стартовыми прорывами, то теперь видимо твёрдо решил заполнить все графы стартовых достижений и активно упражняется в сливах. Вот мысль такая даже закрадывается: А может ему коробку поставили а-ля аццкий, толи брабусовского, толи амгшного разлива, мерин, у которого первая с задней местами перепутаны были?

А тем временем в середине образовался паровозик. И почему-то не Трулли.
    Локомотивом решил выступить упёртый до ужаса Ссутиль (вот тут могу ошибиться, поправьте пожалуйста, если не так. У меня постмайландеровские круги всё в голове перемешали).
    Могучая кучка в составе восьми разномастных пепелацев мирно переругиваясь друг с другом утюжила солнечный асфальт пока их не настиг сосисочно-попрыгайский дуэт-экспресс в лицах Фитиля и Кенгуру.
    Признаюсь, заварушки ожидал, но в стиле "какой-нибудь шустрый малый из кучки усядется на хвост кому-нибудь из бычков и попробует просочиться под шумок". А вот нифига :)
    Здравствуйте, бабушка - пейс-кар!
    И если начало гонки целиком и полностью сделал Хулькин своей сногсшибательной субботой, то её окончание на блюдечке влепил в отбойник Лиуцци.

После ухода с трассы старины Майландера началась презабавнейшая куча-мала, где лидер пелетона катил таки впереди, все остальные места по протоколу вплоть до последнего вразнобой кучковались посередине, а обладатели седьмой и восьмой позиций пелетон замыкали... Такое Вавилонское столпотворение я видел впервые!
    Уф...

Исходя из этой кучи-малы я очень удивился Маковским питам. С одной стороны почти 20 кругов до финиша и возможность по крайней мере попытки на более свежей резине съесть Фонца, но с другой - адовый бардак на трассе, на шустрое рассасывание которого я бы питал надежду лишь в какой-нить широченной Малайзии или многодлиннопрямиковой Монце. Словом, мостик Маков меня весьма поразил, хотя за предыдущие гонки у меня к их тактическим решениям и ясности ума по большей части лишь положительные эмоции.
    Но зато какое зрелище приключилось :)

Ну и основному бразильскому составу пелетона, впрочем как обычно, везло ну настолько сказочно, что утопленники и то счастливее...

1. Фитиль: Молоток, хотя и скучно. Как укатил в начале с Маркушей на хвосте, так и катил себе. Но можно считать, что вернулся в борьбу!
    2. Кенгуру: симметрично с Фитилём. Разве что повеселил в ряде моментов с круговыми;
    3. Эмо: Подловил Яйценосца как в 2007 (очень порадовал :) ), красиво поборолся с Хулькиным, не ныл в радио :)shock:). Сохранил лидерство в чемпионате;
    4. Бабуин: Косяк с подлой Алонцой прощён, ибо кое где был очень даже. Но как-то уж шибко при этом ныл...
    5. Кнопкин: Прошлогоднее вселенское недоразумение отныне официально в прошлом, ибо даже математически подтвердить его не выйдет. Но гонка в принципе съедобна;
    6. ДиКаприо: на фоне Миши сегодня был унылым самизнаетечем. Оказался на финише впереди исключительно благодаря своей текущей первономерности в команде;
    7. Миша: Хорош. Совал нос по дырам в меру пепелацки :)
    8. Хулькин: Умница!
    9. Курица: В начале гонки вроде чуть-ли не пятым катил. И ведь неплохо так даже катил. А потом? ...
    10. Иван Палыч Фудзиямов :) : Езда отрока сего глазу приятственна весьма была;
    11. Альгерсуари: Хорошая защита;
    12. Ссутиль: Хорош!
    13. Буээээ.Ми: кретин. За Массу и не только;
    14. Филя: контакты с Бубенсом надо прекращать вообще. А то карма переносится;
    15. Педалий: Фееричен. Да;
    16. Бубенс: Это Бразилия...
    17. КвикНик: Эх...
    18-24. Участвовали.

1. Быки Ст.: Поздравляю с КК!!!
    2. Макаронники: Двояко. С одной стороны у Фонца всё хорошо насколько могло быть, с другой - с машиной Массы явная несрастуха. Хотя может и впрям на Филю карма от Блаблачелло перетекает?
    3. Макоронники: Несмотря на непонятки со стратегией без потерь в местах. Хотя если исходить из квалы Кнопкина, то всё очень даже ничего.
    Упрочили положение в КК относительно закадычных друзей в красном;
    4. Мерины: Укатали лягушатников. День можно считать удачным :)
    5. Вилки: Отведите уже Бубенса к какой-нить бабушке что-ли, чтобы она ему ауру подкрутила, да чакры оттопырила. В Феррах до этого не додумались, так хоть вы проявите творческий подход и смекалку :)
    6. Лягушатники: Вроде ехали, а потом оказалось, что и не ехали?... Не пойму...
    7. Зубры: бледненько, а жаль;
    8-12. Присутствовали.

1 человеку нравится это.
  19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    супер написано)))))))))))) можно сопру с копирайтом?)))))))))))))))))

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А он так всегда пишет.