Мож он увидел калым и решил подвезти? Эх, Виталя, Виталя, надеюсь ты покажешь что то иное в след сезоне. За тебя даже Путин договаривается. Не подведи. Меньше бухай, больше у Кубици учись.
Утаскивайте Хотя стилистически я не являюсь первопроходцем. Рекомендую MadMax'а почитать с берни.ру на пару с BestStrongPenisPower с удава. Вот там ребята жгут на всю катушку. Я лишь робкий последователь.
Собственно немного по квале. 1. Фитиль: Монстр! 2. Хам: По результату - молодца!, а вот по поведению будет сказано отдельно; 3. Эмо: Одну из главных задач на этот викенд выполнил. Очень хорошо; 4. Кнопкин: В целом гут; 5. Кенгуру: Такое ощущение, что что-то пошло не так. Ибо должен был быть гораздо ближе к напарнику. Ждём разъяснений; 6. Масса: Подвигов не ожидал, к сожалению. Ну и также будет чуть-чуть отдельной строкой; 7. Бубенс: Очень, очень хорошо! 8. Миша: Напарника объехал, уже хорошо 9. ДиКаприо: Явно вышел не в том настроении от парикмахера. Локон не на ту сторону закрутили? 10. Педалий: Укатал таки Курицу Теперь бы вот ещё гонку аналогичным образом. Обещанные нюансы: 1. Непонятки между Фелипе и Бабуином. Видимо, у ГлобальногоБренда (с) в голове звёздочка капитально разыгралась. "Я, целый БританскийЧампийонЪ, мол, итак дофига места выделил. Разъездилися тут."; 2. Непонятки между Массой, ДиКаприо, Эмо и Хамом (кажись). Масса вытворил настолько хитрые манёвры, что у рядомнаходящихся явно случился приступ лёгкого апофигея. Причём СамомуКрасивомуПилоту было, как мне думается, и до Кондратия недалече (а ведь итак весь день ни к чёрту, будь прокляты эти арабские парикмахеры!). В общем, предполагается мне, что для окончательного определения стартовой решётки придётся заслушать ещё и судей.
Условия для победы в чемпионате http://www.f1news.ru/news/f1-61867.html ps: фотка классная, старина Берни неплохо смотрится на фоне молодых гонщиков? ps2: у кого какие прогнозы? лично я ставлю на Алонсо, хотя в душе желаю Феттелю победы
Алонсо близок к чемпионству, но он мне не нра, хотя и быстрый гонщик, спора нет. Я за австралийца, пусть порадуется дядька-австрал.
блин, это знак судьбы, шуми пора успокоится и уйти отдыхать. Чуть бошку не снесли. Слава Богу, обошлось.