Формула -1 Сезон 2010.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 16 ноя 2009.

1. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    А ВИТАЛИК МОЛОДЕЦ!
    ДОСТОЙНО ДЕРЖАЛСЯ ЗА ШЕСТОЕ МЕСТО.

2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Думаю что Виталик все правильно сделал, если бы Алонсо мог обогнать - то обогнал, и нефиг было кулаками махать после драки :nod:

Вопрос: Приходила в ходе гонки мысль, что вы реально влияете на исход чемпионата мира?
    Виталий Петров: Была у меня мысль: может, пропустить его? Но помните, как в 2008-м году Феттель практически испортил чемпионство Хэмилтону, и Льюису тогда просто повезло, что у Глока на Toyota возникли проблемы. И что, Феттель тогда кого-то пропустил? Думаю, сейчас мы доказали, что можем бороться и с Ferrari.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Интересный чемпионат ! Феттель достоин быть чемпионом !!!

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
    благодарные фанаты )))

6. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Я считаю, что Петров не виноват в том, в чем его упрекает Алонсо. Если бы круговой как-то влиял на чемпионство - это одно. Но если это борьба за позицию, эти разговоры не уместны. Если Алонсо правда достоин чемпионства, пускай обгонит. В чем в проблема? А проблема в том, что он не смог обогнать Петрова, потому что не был гораздо быстрее. Мы не в Монако.

7. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Прикольно :rofl:
    думаю, они с Себастьянов корефаны на века теперь :drunk2:

8. Enot

Enot Новичок

3 дек 2010
    1
    Победил лучший комплект "Гонщик-машина"...

9. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
  10. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    На босса «Формулы-1» совершено нападение
    Британский бизнесмен, босс «Формулы-1» Берни Экклстоун избит и ограблен в центре Лондона.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Daily Mail, Экклстоуна поджидали четверо неизвестных, когда он в среду вечером возвращался в свой восьмиэтажный пентхаус, расположенный в фешенебельном районе близ Гайд-парка. Злоумышленники избили 80-летнего бизнесмена, затем у него и его 31-летней подруги Фабианы потребовали ценности и ювелирные украшения, в том числе часы и бриллиантовые кольца. После преступления нападавшие скрылись. В полиции сообщили, что поймать их по горячим следам не удалось. Общая сумма похищенных вещей оценивается в 200 тыс. фунтов стерлингов.

«На данный момент арестов по делу нет, расследование продолжается», – приводит газета слова представителя столичной полиции. При этом пострадавший был госпитализирован «с небольшой травмой головы». Спустя несколько часов после оказания медицинской помощи, Экклстоун вышел из больницы. Его спутница не пострадала, однако была напугана нападением. В свою очередь, газета Sun сообщает, что после нападения Экклстоун был сфотографирован, и на его руке отчетливо видны ссадины.

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    На Берни руку поднять... Там каждый удар может стать последним. Подонки.

12. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
  13. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    В результате этого нападения Экклстоун был доставлен в больницу, где был обследован. К счастью для 80-летнего Берни, он больше испугался, нежели получил увечий. Уже в четверг он был на его рабочем месте.

«Практически нет сомнений в том, что данное нападение было нацелено именно на г-на Экклстоуна. Эти четыре человека, знали, кто он такой», - заявили в полиции, которая знает о том, что на протяжении нескольких лет в этом районе орудует банда, нападающая на знаменитостей.

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    да уж, могли бы и не бить, так бы отдал :nod:

зы: аватарка у тебя клевая ;-) в кого котусик целит?

15. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    это просто котусик :)

16. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    А тем временем в Race of Champions известная зондеркоманда в четвёртый раз подряд взяла титул в командном зачёте.

ЗЫ. Желаю Берни поскорее забыть неприятный инцидент.
    Без этого не на шутку бодрого старичка современной Ф-1 бы небыло.

17. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Смотрел трансляцию. Мутон здорово перевернула бедную легендарную quatto s1))

18. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
  19. MorNazgul

MorNazgul Участник форума

5 ноя 2009
    404
    Allroad-C5/03, AKE
    Да, кувыркнулись весело.
    Вот только особых попыток "выхода из пике" не наблюдалось.
    Хотя всё можно списать на неожиданность. Я бы тоже на месте Мишель в такой ситуации растерялся нафиг и делал круглые глаза :)

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Виталя? :very_cool:

:rofl::rofl::rofl: