Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Виталия можно поздравить - молодец, доехал, показал результат!
    Болид в рено, похоже, построили неплохой, увидим, надежный ли?
    Выводы о мастерстве Виталика будем делать по ходу сезона - эта гонка не показательная, т.к. ему с самого старта перло - все, что бы ни происходило на трассе было в его пользу. Если он будет приезжать в высоких очках - респект ему будет и уважуха ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Виталика, с подиумом! молодец, что удержал.
    последние круги высчитывал успеет ли по кругам секунды догнать))) но не вышло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Это было очень круто. Молодчик!!!

4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Сегодня получил билеты на Гран При Стамбула..в мае..совмещу как раз приятное с полезным..есть пару вопросов тем кто там был..есть такие?

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    сколько билетик обошелся, если не секрет?

6. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не секрет 98 евро..свободный вход.с правом перемещения вдоль трассы...вся информация по ним есть на официальном сайте формулы 1

7. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    На торрентах появился долгожданный фильм о Сенне. Посмотрел, очень много интересных кадров есть. В основном на английском, местами на бразильском. Русские субтитры уже есть.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Проголосовал за Педалия в очередном этапе Золотого пъедестала на Спортбоксе.
    Надо же как-то поднимать престиж любимого вида спорта.:thumbup:
    ЗЫ. Повторять моё деяние не призываю. Педалий и так везет всем там пять кругов.)))))
    ГЫ. Но ссылку на всякий случай даю: http://news.sportbox.ru/goldpedestal/20810:laugh:

9. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    тож плюсанула)))

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    этот имеешь ввиду?

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    именно

12. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Это на весь уик-энд или на саму гонку?

13. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Задумался о поездке на f1. Каковы сейчас расценки или подскажите контору которая этими турами занимается:)

14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    на весь..то биш на три дня..я правда в первый на свободный не пойду..они там по полтора часа будут практиковаться два раза ...а вот во второй пойду...на практику 1,5 часа и квалификацию...ни и естейственно на третий на гонку.

15. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    все очень просто..заходишь на оф сайт выбираешь куда хочешь ехать именно страна-город...там же все выписываешь ..оплачиваешь с карты..и тебе через 2 минуты ваучеры именные приходят на почту..с этими ваучерами приходишь к трассе и меняешь на билеты..проходишь и смотришь)))...подробная инструкция прилагается))

16. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Круто! В следующем мае по твоей схеме поеду значит. Приятное с полезным это ГУД!

17. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    по приезду выложу тут краткий отчет с фото от увиденного ..ну и уже более детально для тех кто решит в след году туда, схему проезда и тд.

18. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Жду с нетерпением. Удачной поездки!

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    До свободных 8 часов...

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    +1 Тоже интересно .