я смотрю тут много специалистов собралось......по шуткам в основном ИМХО .. всегда ставлю себя на место человека о котором судят..и возникает вопрос..а вы бы много сумели там..на треке? а не у мониторов?..
Ну вот и Виталя поведал о причинах своего схода. http://www.f1news.ru/news/f1-65474.html Немного покривил душой конечно, в Ф1 не бывает небольших ошибок с такими серьезными последствиями. В общем, желаю ему удачи по любому и опыта пусть все-же набирается, машинка то едет ;-).
Но надо признать - причина схода Витали заключается не в сломанном руле, а в его ошибке до того, повлекшей вылет. Он мог и в гравии застрять, мог об стену долбануться - большая часть вариантов вела к сходу. Получился сход из-за прыжка - машина его не пережила. Обсуждать же ошибки пилотов - естественное поведение на форуме ))
обсуждать ДА..а вот глумится на счет ракеты или взлета его на самолете..не очень красиво...куда приятнее читать грамотные доводы и высказывания
здесь про скорость Виталия относительно напарника http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3354218
Я бы почти согласился, если бы это не трасса для Ф1, ошибка Виталика очевидна, но такой ямы с кочкой в целях пресловутой безопасности и быть не должно, все зоны вылета должны быть ровными, а это - даже не знаю как назвать, волчья яма что-ли. по любому такой вылет не должен был привести к таким последствиям. -1 готовившим автодром ЗЫ - точнее бугор
не соглашусь мы не обязаны с пиететом относиться к Вите за то, что он сидит в болиде ... или за то, что он "наш" тут и над Шумахером бывало потешались, а он как-никак многократный чемпион
ну как не должен? а "стена чемпионов"?? а монако? да он в другом месте с таким вылетом от болида не только руль, куски на 100 метров разбросанные бы собирал бегал опыта надо ему набираться - и поменьше неоправданного энтузиазма с шашками наголо - не мальчик уже
в глубине души согласен, но на этой трассе кочка как западло выглядит )) в монако и т.п. там хоть ясно что ожидать в случае чего
Гонка на сепанге потрясающая была. Что было, то было...с нетерпением жду гран-при Китая. Как же все таки хорошо когда между этапами неделя...
По логистическим соображением и относительно небольшим расстоянием между Малайзией и Китаем (успевают все перевезти и подготовить)
Пятница Live! 05:55 15/04 1-я практика Live! 09:55 15/04 2-я практика 15/04 Пресс-конференция Суббота Live! 06:55 16/04 3-я практика Live! 09:55 16/04 Квалификация 16/04 Пресс-конференция Воскресенье 17/04 Стартовое поле Live! 10:50 Гонка Чето в Китае не жарко.