Блин, Педалий фсех рвёт! Уже девятый! Какая молодчина! А Рено, похоже, по Педалию планирует два питстопа? Вот оно что!
Марк - красавец! Тактика оказалась удачной. Команда Хэмильтона заслужила его первое место. Пример отвратительной тактики - рено. Я ошибся, туда не дауна взяли, а идиота. Всем, кто радуется за два очка Педалика, могу сказать - его стараниями (и стараниями безымянного стратега) они выиграли 2 очка, но потеряли может быть и больше 10-ти (((
Да, Макларены доказали, что еще могут бороться за титул. Чего не скажешь про Рено. А жаль, машина то едет(( Всех с весьма интересной гонкой. Ждем европейских этапов, там все будет выглядеть уже по-другому.
Марк - молодчина. Механики МакЛарена заслужили эту победу. Только я так и не понял, как Хамильтон вырвался на первое место? Сколько у него пит-стопов было? Столько же сколько и у Рено? Или больше? Моторы Рено конечно всегда делать умели. Молодцы.
не хрена рено это не едет...так и получается что в жизни оно "рено" что на формуле...вон Алонсо на феррари..мерседес догнал обошел в повороте и ушел на метра три сразу..вот феррари едет....я бы сказал скорее петров опыта не много набрался и теперь "едет"
Да, и не только по таблице, но и на трассе, и не только на официальном сайте, но и в телефоне, например iPhone - F1™ 2011 Timing App CP.
Ну про Феррари и "едет" я бы промолчал тактично ( с учетом того что болею за них...) Стратеги их тоже достойны :icon_suicide:
Можно использовать телефоны и попроще, будет не так наглядно, но тоже достаточно информативно - Mobile Formula1.com.
Поздний привет всем! Ну вот так вышло, что прошый этап я был при компе, но без телевизора в славном городе Удомля. А сегодня - с точностью до наоборот - телевизор был, а компа - ёк. Посему вываливаю все эмоции, накопленные в в перерывах между поглощением пива и поеданием хинкали в одном из спорт-баров Ярославля. Гонка имени Марка Уэббера. Одного этого определения хватило бы, чтобы все описать. Прорыв с 15 (через 18-е!!!!) на третье место! Затрудняюсь вспомнить аналогичное достижение за всю историю трансляций Ф-раз в России. Короче, если в следующем году Марк заключит контракт с Мак'ами, то я точно буду знать, за кого болеть. Теперь чуть-чуть про остальных. Маки - заслуженная победа. Машина стала конкурентной. 37 очков за этап - тому подтверждение. Уважаю. Быки - без комментариев. Ньюи, есть Ньюи. Сомневаюсь, что в этом году они не сделают дубль. Феррари - не сильно я люблю их, но класс есть класс. Хотя 6 и 7 место, по мне, самое то. Мерины - порадовали. Действительно порадовали. Причем Нико гонку за гонкой постепенно стирает позолоту с забронзовевшего медального профиля Михаэля. При всем уважении к пятикратному (не удивляйтесь, я знаю, что у него семь титулов, но два из них, ИМХО, - незаслуженные) - поделом. Рено - ненормально как-то. Ни прорывов на старте, ни вылетов. Короче - на все оба очка, которые они сегодня получили. Прочие - как всегда. Среди них хочу отметить две команды. Маруся - молодцы, доехали. И всего минус два круга от лидера. Пожелаю Фоменко удачи и денег, чтобы постепенно переместиться из массовки на роли второго плана. Вильямс - сплошной негатив. Где заявления Фрэнка двадцатилетней давности - "Я могу посадить за руль своей машины любого, и он выиграет чемпионат". Зажрался старина, теперь пожинает плоды своей недальновидности. Поделом. И последнее - наконец-то автодром имени Г.Тильке показал, что современная Ф при хорошей зрелищности может быть безопасной. Всего один сход (привет механикам младших быков) и отличная, можно даже сказать захватывающая борьба на трассе. Надеюсь дальше будет все чудесатее и чудесатее. Чемпионат только начался.