Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Перец молодец. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Блин, Педалий фсех рвёт! Уже девятый! Какая молодчина! А Рено, похоже, по Педалию планирует два питстопа? Вот оно что!

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #483 melkon, 17 апр 2011
    Последнее редактирование: 19 апр 2011
    Перес получил по перцу ... Гонки на выживание не наш стиль .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    сделал)

5. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Зато открыл дорогу Рено.
    Надо Переца вперед выпускать, чтобы он дорогу расчищал. :laugh:

6. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Всех любителей обезьянуса поздравляю - он заслужил.
    Еще Марка отмечу - он провёл нереальную гонку.

7. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    млин этого хемильтона!!

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ура. Два очка наши.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Марк - красавец!
    Тактика оказалась удачной.
    Команда Хэмильтона заслужила его первое место.

Пример отвратительной тактики - рено.
    Я ошибся, туда не дауна взяли, а идиота. :ded:

Всем, кто радуется за два очка Педалика, могу сказать - его стараниями (и стараниями безымянного стратега) они выиграли 2 очка, но потеряли может быть и больше 10-ти (((

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Но он же старался, вопреки вашему "идиоту"! Радуюсь за Педалика, а не за стратегов Реновских...

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да, Макларены доказали, что еще могут бороться за титул. Чего не скажешь про Рено. А жаль, машина то едет((
    Всех с весьма интересной гонкой. :nod:
    Ждем европейских этапов, там все будет выглядеть уже по-другому. :hi:

12. Скрип&Скрежет

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Марк - молодчина.
    Механики МакЛарена заслужили эту победу. Только я так и не понял, как Хамильтон вырвался на первое место? Сколько у него пит-стопов было? Столько же сколько и у Рено? Или больше?
    Моторы Рено конечно всегда делать умели. Молодцы.

13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не хрена рено это не едет...так и получается что в жизни оно "рено" что на формуле...вон Алонсо на феррари..мерседес догнал обошел в повороте и ушел на метра три сразу..вот феррари едет....я бы сказал скорее петров опыта не много набрался и теперь "едет"

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да, и не только по таблице, но и на трассе, и не только на официальном сайте, но и в телефоне, например iPhone - F1™ 2011 Timing App CP. :)

15. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну про Феррари и "едет" я бы промолчал тактично ( с учетом того что болею за них...) :cry: Стратеги их тоже достойны :icon_suicide:

16. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну его еще иметь надо..не каждый готов 32-34 000 отдать за тел

17. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну про самих стратегов я уже молчу...

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Можно использовать телефоны и попроще, будет не так наглядно, но тоже достаточно информативно - Mobile Formula1.com.

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Поздний привет всем!
    Ну вот так вышло, что прошый этап я был при компе, но без телевизора в славном городе Удомля. А сегодня - с точностью до наоборот - телевизор был, а компа - ёк. Посему вываливаю все эмоции, накопленные в в перерывах между поглощением пива и поеданием хинкали в одном из спорт-баров Ярославля.

Гонка имени Марка Уэббера. Одного этого определения хватило бы, чтобы все описать. Прорыв с 15 (через 18-е!!!!) на третье место! Затрудняюсь вспомнить аналогичное достижение за всю историю трансляций Ф-раз в России. Короче, если в следующем году Марк заключит контракт с Мак'ами, то я точно буду знать, за кого болеть.
    Теперь чуть-чуть про остальных.
    Маки - заслуженная победа. Машина стала конкурентной. 37 очков за этап - тому подтверждение. Уважаю.
    Быки - без комментариев. Ньюи, есть Ньюи. Сомневаюсь, что в этом году они не сделают дубль.
    Феррари - не сильно я люблю их, но класс есть класс. Хотя 6 и 7 место, по мне, самое то.
    Мерины - порадовали. Действительно порадовали. Причем Нико гонку за гонкой постепенно стирает позолоту с забронзовевшего медального профиля Михаэля. При всем уважении к пятикратному (не удивляйтесь, я знаю, что у него семь титулов, но два из них, ИМХО, - незаслуженные) - поделом.
    Рено - ненормально как-то. Ни прорывов на старте, ни вылетов. Короче - на все оба очка, которые они сегодня получили.
    Прочие - как всегда. Среди них хочу отметить две команды. Маруся - молодцы, доехали. И всего минус два круга от лидера. Пожелаю Фоменко удачи и денег, чтобы постепенно переместиться из массовки на роли второго плана. Вильямс - сплошной негатив. Где заявления Фрэнка двадцатилетней давности - "Я могу посадить за руль своей машины любого, и он выиграет чемпионат". Зажрался старина, теперь пожинает плоды своей недальновидности. Поделом.
    И последнее - наконец-то автодром имени Г.Тильке показал, что современная Ф при хорошей зрелищности может быть безопасной. Всего один сход (привет механикам младших быков) и отличная, можно даже сказать захватывающая борьба на трассе.
    Надеюсь дальше будет все чудесатее и чудесатее. Чемпионат только начался.

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Что молчим? Что там сёдня было?