Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #641 abcrmp, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    хэмильтона вырастили в макларене и только для макларена. там все под него заточили, как сыр в масле катается, плюс машина призовая вот и результат. но как человек говно. и не факт что в другой команде поедет. кубица да, бесспорный талант. как и перес. тут соглашусь. виталик попал в рено не то чтобы случайно, но в чем-то повезло. для него там все новое, плюс мандраж получится-не получится, давление со стороны, неизвестность будущего, возраст (тот же перес моложе на 6 лет). много причин. да и болид рено уже не так конкурентноспособен как в первых гонках, нет достойного обновления. плюс команда лажает конкретно. петров не звезда канешно. но россии нужны тока звезды как я понял, тут все у экранов гонщики и тактики. поди думали что он щас чемпионом сразу станет... стыдно на феррари ехать так как масса если уж на то пошло. а петрова и брали как второго пилота а не лидера команды.

ф1 такой же спорт как и все остальное. красота есть в любом виде спорта, для каждого она своя. не знаю, что вы вкладываете в фразу "болеть за наших". но поддерживать или хотя бы молчать, а не искать косяки во всем надо бы. болейте за переса, кто мешает. в этом плане я попова полностью поддерживаю. он как никто из нас знает мир ф1, и, думаю, не глупее всех вас, так же прекрасно понимает класс виталика и его место в этом мире. но тем не менее ни одного плохого слова от него не слышал ни разу. и это правильно. и не ваше это дело судить человека, указывать ему, что и как делать стыдно а как не стыдно... в кресле оно канешно виднее, я понимаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    При этом учитывайте что Хемильтона готовила с детства команда Маков, т.е. в команде туеву хучу лет участвующей в ГранПри изначально готовили своего чемпиона
    вот именно что только потенциально, не складываются у них эти "потенциальные" кирпичики, вот дом и не получается. и так во всех сферах - как от стратегии, так и шасси и настройка коробаса
    Согласен что изначально середняк, но быстро прогрессирует, вершин наверняка не добьется но и из середины уже вышел, а сравнения с Зайфилдом как минимум некорректны тот тоже в гонках уже долго а толку то?
    рекомендую по ссылке сходить , не думаю что Алези заплатили за оценку http://www.f1news.ru/interview/alesi/66772.shtml
    Так никто и не кричит "болейте за Марашу" или с пеной у рта "Виталик Чемпион", болеют за того кто симпатичен или заслуживает этого по субектиной оценки болельщика, а обсирать всех и вся, перебор. Например мой субъективизм касаем Лошади и Феррари, за которых я не так давно болел, когда там Кимка выступал, но я же не кричу что "Лошадь на мыло" хотя бы потому что как человек он мне не нравится но как гонщика уважаю
    +0 :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а я нет, т.к. он льет славословия через край - аж уши режет от комментариев "ах, Виталик"! "ох, Виталик"! - ангажированность и стимулированность Попова уже очевидна - по отношению к Петрову он просто необъективен
    я не указываю как и что делать - а обсуждаю, занимаюсь тем же самым что и остальные тут ... и как и остальные делаю это в кресле, не думаю, что корректно говорить что-то типа "а ты сядь на его место, а потом критикуй" - на его месте никто из нас не окажется, а критиковать - наше право, уж если на то пошло - это публичный чемпионат

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Какая разница - готовила не готовила? Речь шла о гоночном таланте и результате в первые сезоны.
    После первого сезона Петрова думаю, что команда, претендующая на высокие места в чемпионате (какой является Рено) по-хорошему с таким пилотом контракт бы не продлила ... но видимо спонсорские и прочее лоббирование сыграло свою роль.
    Едет болид или не еджет - мы сейчас судить не можем, т.к. ни одного пилота топ-уровня в нем не сидело. Учитывая прошлогодние результаты Петрова (и разницу с Кубицей) и пропущенный Хайдфельдом сезон - они не едут на все деньги, не раскрывают потенциал болида полностью. И инженерам путью сказать ничего не могут похоже (((
    Но все же - если уж пилотам за первые старты дважды удалось побывать на подиуме - болид едет и едет лучше, чем прошлогодний!

5. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #645 abcrmp, 1 июн 2011
    Суждения детские какие-то. Как вообще можно сравнивать Петрова и Хамильтона? По возрасту? Давайте сравним Ладукалину и Ягуар по году выпуска... Ну-ка назовите мне спонсоров Виталика? Того же Переса Telmex проталкивает с младенчества... Про болид. Он едет, но остальные СТАЛИ ехать лучше, а рено не стало. Вспомним Брауна, он тоже ехал первые этапы, а потом перестал. Виталик не инженер, факт. Но опять же, пока опыта мало...

Смешно просто. Петров из РФии. Это надо понимать. Нет у нас автоспорта международного уровня, нет. и учится негде, и поддерживать некому, и ездить не на чем. тут каждый сам за себя или за бабки рубится... и одно то, что он в таких условиях сел в кокпит рено, уже должно радовать... Что вы все чуда-то ждете... с неба вам русский феттель упадет? на ладе-спорт станет инженером-тактиком?

6. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Он переживает и поддерживает первого русского гонщика в Ф1. немцы поддерживают Феттеля и Шума, испанцы - Алонсика. В основном он говорит, что Виталик молодец и старается. Ничего дурного в этом нет. всем бы так. А то как побеждать, так мы билеты на полуфинал покупаем, а как там обосрались, так сразу они козлы и уроды...

7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    ИМХО в начале сезона трассы специфичные, помнится Кими как-то тоже в Астралии чуть не заснул (по его словам) однако ничего толком так и не добился за оставшиеся гонки

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    http://auto.lenta.ru/news/2011/01/04/petrov/
    пожалста)), чем не спонсоры? Думаю, что в Рено только на деньги и польстились.

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Мы чуда и не ждем, и болеем за другие команды :nod:.
    Просто нужно как бы понимать, что побеждать еще рановато и объективно комментировать гонки, как раньше, а не гнать волну патриотизма с экранов. Это же все-таки не биатлон и не хоккей.

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  11. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #651 abcrmp, 1 июн 2011
    Я вас умоляю. Ростехнологии, винодельческий завод, путин, ладакалина, водка... что там еще... Это не спонсортсво, а скрытие позора страны. Подачка. Думаете, им нужен Петров и его победы? Папа и его бабки вот и весь спонсор. Все всегда своими силами... когда за алонсо стоит один из крупнейших банков мира... А вы слышали, кто такой Карлос Слим? Почитайте про спонсора Переса, а потом нам расскажите про винодельческий завод и флагман... Спонсоры даже зарплату платят гонщикам своим.

ЗЫ щас кто-то может сказать, что у кубицы нет личного спонсора. Не было вроде. Но это другое...

12. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #652 abcrmp, 1 июн 2011
    Про спонсоров вы не сильно парились, тупо яндыкс 2 ссылки жалкие выдал, да? ))) Думаю, чтоб назвать спонсора Алонсо вам и нтернет не нужен. Даже Косаченко в ваших ссылках признала, что у нас не спонсорство а политика.

Кстати, за что болеете, если не секрет? И почему? По личным критериям или потому что в России "шумахер-чемпион"?

Волна патриотизма великая вещь. И ее надобно "гнать" всегда, везде и по любому поводу. У нас и страна такая щас, потому что всем на все накласть, каждый сам за себя... Посмотрим на Пендосию, к примеру. Пусть и на любителя страна, зато за свой флаг и тупой футбол-бейсбол всех порвут... Надо любить свою родину. своих героев. какие бы они ни были. Тогда и у нас будет все красиво и талантливо.

1 человеку нравится это.
  13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну если последние две ссылки про спонсоров вас не убидили, то мне больше нечего сказать. :hi:

14. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Убедили в чем?

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Подумаешь Ростехнологии, Сибур и Новатэк - мелочь какая ))

разговор не туда куда то пошел - начинали с таланта и харизмы пилота, совершенства болидов, а закончили как последнее время все чаще случается в российском спорте "патриотизмом"
    не надо во мне воспитывать патриотизм, и обсуждать я это не буду, т.к. патриотизм к гонкам не имеет ровным счетом никакого отношения

1 человеку нравится это.
  16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    в том, что сегодня в Ф1 есть личные спонсоры, и Виталя не исключение. Плохо это, деньги тупо рулят и профессионализма почти не осталось. Трулли же по этому поводу коротко и ясно все сказал.

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    полностью согласен.

18. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Не мелочь канешно, но я бы не назвал ЭТО спонсорами пилота. Спонсоры России, Путина, Олимпиады - да.

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    и я плюсану

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #660 melkon, 5 июн 2011
    Последнее редактирование: 5 июн 2011
    Чет меня тут давно не было ... Тема что стала фелиалом "Поговорим серьезно" ? Патриотизм/не патриотизм ... Эх ! Как хорошо было пока не было Выборской ракетки в Ф1 ,споров таких небыло ... Я как только появился русски гонщик еще задумался что вместе с его уходом может уйти и Ф1 с экранов российских навсегда . У нас ведь всегда так сначала пыжимся в никчемном патриотизме по отношению к какому нибудь субъекту или событию (например выиграному у Армении матчу) А как только обсерится недавний "кумир" так даже в новостях это событие сливают потихому на последние строчки ... Я например очень долго с утра ждал новости про вечерний пролет наших хокеистов (не смотрел вечером и не знал результата) ...Страна такой у нас . Не надо было нам в Ф1 лезть ,спокойнее болельщикам было бы постоянным .

1 человеку нравится это.