Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    #661 Dr.Manager, 5 июн 2011
    Последнее редактирование: 5 июн 2011
    Ага... Чтобы стадо опатриоченных баранов ссало кипятком от купленных ЧМ мира и олимпиЯд :nod: и с радужной улыбкой на обезображенной отсутствием мозга "харизме" с ликованием вбивало голову в поклоне в бетон, одновременно подставляя анусы для флагштоков тряпочки с "медведем" :blyaa:А так - да... Смотрите на Америку... даже на гербе-то две головы - и те в разные стороны смотрят: одна - на запад, вторая - на восток. А своей - нет просто)

зы: не патриот я... бесят меня хоркины, шморкины, бабаевы и прочие "спортсмЭны"... и Педалий тоже эмоций не вызывает... не скажу, что лох, но и звезд с неба не хватает... причины (отстутсвие автоспорта в эрэфии), что вы назвали - отчасти верны... то, что появился русский в Ф1 - хорошо. Но не более. Тем более, не стоит визжать от восторга или гнать Попову пургу а-ля "если б не ***, то Педалий несомненно бы финишировал бы первым с трехчасовым отрывом"... Попов сам не понимает, что оказывает ему "медвежью" услугу - к концу сезона выяснится, что Педалик все же лошара, а его уже чуть ли не звездой сделали - ты чо - "Петров обогнал Шумахера!" Смешно аж)

ЗЗЫ: если совсем честно - если б те 15 миллионов спонсорских баксов за первый год пошли бы на строительство какого-нибудь гоночного кольца - пользы больше было бы...

1 человеку нравится это.
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ураа!! :rock:

а кто это - Г.П.Бахрейн? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ура, ура. оппозиционеры уже обещали "козу" показать участникам соревнований, а половина пелетона нервно сжимет очко - дескать "че мы там забыли? там нет демократии"

5. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    скоро выложу некоторые фото трассы в Монако)

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    как кто? Гадя Петрович))):D
    будто ты не знал :rofl:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Вау ! Не ужто побывал в мекке ! :sluni:

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Так получилось)) Накатал по Европе где-то 3000км, в Монако тоже заехал на два дня, на следующий день после гонки, даже ничего не разобрали еще.
    Собственно для начала панорамки.

9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

1 человеку нравится это.
  10. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
  11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
  12. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
  13. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
  14. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #674 dream_on, 8 июн 2011
    Последнее редактирование: 8 июн 2011

Вот такой вот небольшой фоторепортаж, надеюсь кому-то будет интересно.

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ага, спасибо за фотки, очень познавательно.

16. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Берни дал понять, то решение по поводу проведения Гран При Бахрейна в 2011-м году не окончательное и если команды будут против, то гонка не состоится.
    «Мы надеемся на то, что в Бахрейне будет спокойно, и мы сможем вернуться туда, но сейчас ситуация иная, - заявил Экклстоун. - Календарь невозможно изменить без согласия команд – это факт».

17. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Гран При Бахрейна все-таки не состоится!

Руководитель автодрома в Бахрейне Заид Рашид Альзаяни выступил с заявлением, в котором говорится об отмене проведения этапа Формулы 1, который должен был состояться 30 октября, поскольку был перенесен ранее из-за антиправительственных выступлений в стране.

"Мы, конечно же, были бы рады организовать это мероприятие и провести этап Формулы 1, который должен был пройти 30 октября. Но в интересах спорта было принято решение, что мы не должны создавать неудобства участникам Королевских гонок, которые были вынуждены перекраивать ради нас календарь. Поэтому Гран При Бахрейна в этом году все-таки не состоится", - заявил Заид Рашид Альзаяни.

18. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ну вот выложил..ток не нужны они не кому...не любят тут успешных..кто может не только за компом из себя профи строить ..а так же и бывать на трассах и выкладывать всё участникам форума....

господа..для Вас это делается..поэтому будьте так любезны прокоментриуйте или оцените..я стамбул выкладывал ..без толку..Монако человек выложил..то же самое...

я думаю если тут телок голых просто выкинуть коментов больше будет чем о том что человек старался и делал для форума....

сорри конечно за прямоту.....

19. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    dream_on

фотки хорошие..молодец...:beer:

если не сложно маленький отзыв о ценах для тех кто собирается туда в след году...:smile104:

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    ]
    А в чем собственно проблема? можно и в рему отписаться, не обязательно флудить в ветке на несколько страниц выражая свой восторг автору.