13 марта Гран-При Бахрейна 27 марта Гран-При Австралии 10 апреля Гран-При Малайзии 17 апреля Гран-При Китая 8 мая Гран-При Турции 22 мая Гран-При Испании 29 мая Гран-При Монако 12 июня Гран-При Канады 26 июня Гран-При Европы 10 июля Гран-При Великобритании 24 июля Гран-При Германии 31 августа Гран-При Венгрии 28 августа Гран-При Бельгии 11 сентября Гран-При Италии 25 сентября Гран-При Сингапура 9 октября Гран-При Японии 16 октября Гран-При Кореи 30 октября Гран-При Индии 12 ноября Гран-При Абу-Даби 27 ноября Гран-При Бразилии
судя по всему начало сезона Кубик пропустит, в новостях вообще жесть, пишут, что руку удалось спасти, но надеюсь журналистики опять жути нагоняют. Виталик теперь основной пилот как бы получается на начало сезона. ИМХО.
Начальство в Рено небось волосы на ..опе рвут ! Нафига разрешили покатушки первому пилоту ?! Кто теперь гонять то будет ?
Он теперь в туалет на каталке будет ходить к сожалению ... А мог бы в претендентах быть . Не в Рено возможно ,но за ним ведь многие наблюдали . Жалко ,возможно карьера кирдык
Роберта очень жаль, я не являюсь его фанатом, но он очень стабильный и безошибочный гонщик - мечта многих команд. Теперь Виталику надо ехать очень хорошо. Если он упадет в грязь лицом перед новым напарником, который "априори" должен быть слабее (само собой, все относительно, однако прошлый сезон Виталика за Рено никто не отменял, так что любой другой пилот будет считаться новичком в команде), то его деньки в формуле закончатся сразу после возвращения Кубицы. Кстати, я не думаю, что в Рено откажутся от услуг Роберта, если тот пойдет на поправку.
Блин (( я симпатизировал Роберту что ж он так неосторожно? фабия - консервная банка с нулевой безопасностью
там от фабии только название, а авто подготовлено по регламенту соревнований. Рельс безопасности просто прошил салон. http://www.flickr.com/photos/el-carabobeno/5422183848/sizes/l/in/photostream/ я так понял речи уже не идет о возвращении Кубицы в сезоне 2011.
ээ как бэ сомневаюсь,что твоя А4 намноголучше бы выдержала удар,если б ее (не дай Бог) проткнул рельс...
ща поищу фотки,если есть. Лет 7 назад проводилось любительское ралли по общим дорогам на гражданских авто. Тогда известный актер Александр Домогаров попал в похожее ДТП -их БМВ Е39 наткнулся на рельс безопасности. Проткнуло авто аж до задних сидений. Во,цитата: ""Домогаров попал в страшную аварию". Под таким заголовком вышла заметка в "Комсомольской правде". Актер, игравший крутых персонажей в сериалах "Бандитский Петербург" и "Марш Турецкого", участвовал в ралли автоклуба "Пушечное ядро" по маршруту "Москва - Полтава - Ялта". Экипаж Домогарова из трех человек, в котором он был штурманом, мчался на скорости 180 км/ч на "БМВ"-"пятерке". На развязке дорог под Новомосковском машина попала колесом в выбоину, и поэтому не вписалась в поворот. Машина протаранила стальной барьер, с корнем вырвав 20 м ограждения, пролетела над крутым откосом и приземлилась в 30 м от края трассы. Кусок ограждения, отштампованный из 5-миллиметровой стали, насквозь прошил кузов автомобиля, по счастливой случайности никого не задев. "Он вошел в правую фару, как пика, прошил весь салон и уперся в заднее сиденье за водителем. По счастью, там никто не сидел", - делится впечатлениями актер. Той же ночью Александр Домогаров отметил с друзьями свой второй день рождения."
http://www.youtube.com/watch?v=ALbxMiwf4nw&t=3m12s ладно, признаюсь - с фабией погорячился просто сначала были сообщения, что они врезались в стену церкви для аварии со стеной такие травмы были чрезвычайными - вот эмоции и возобладали (( смотреть примерно с 3 м 15 секунд
особо не видно правда, не совсем ясно откуда торчит рельс. пилотам зачет, которые остановились. хотя по логике, люди они видавшие аварии, если резко остановились и побежали, значит все же из заднего стекла торчал рельс. Хотя могли просто увидеть зажатого Кубицу в салоне и тоже поспешить на помощь.