Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Тоже читаю ,офигиваю ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да жалко парня.
    Кстати а когда первая гонка то???

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в начале марта

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Осталось совсем чуть чуть, ура!!

5. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #65 БСП, 6 фев 2011
    Последнее редактирование: 6 фев 2011
    13 марта Гран-При Бахрейна
    27 марта Гран-При Австралии
    10 апреля Гран-При Малайзии
    17 апреля Гран-При Китая
    8 мая Гран-При Турции
    22 мая Гран-При Испании
    29 мая Гран-При Монако
    12 июня Гран-При Канады
    26 июня Гран-При Европы
    10 июля Гран-При Великобритании
    24 июля Гран-При Германии
    31 августа Гран-При Венгрии
    28 августа Гран-При Бельгии
    11 сентября Гран-При Италии
    25 сентября Гран-При Сингапура
    9 октября Гран-При Японии
    16 октября Гран-При Кореи
    30 октября Гран-При Индии
    12 ноября Гран-При Абу-Даби
    27 ноября Гран-При Бразилии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    судя по всему начало сезона Кубик пропустит, в новостях вообще жесть, пишут, что руку удалось спасти, но надеюсь журналистики опять жути нагоняют.
    Виталик теперь основной пилот как бы получается на начало сезона. ИМХО.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Начальство в Рено небось волосы на ..опе рвут ! Нафига разрешили покатушки первому пилоту ?! Кто теперь гонять то будет ?

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Так, может ему и в туалет вместе с охранником ходить? Вдруг понос?

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    теперь посмотрим, что из себя Виталя представляет по сравнению с новым напарником.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Он теперь в туалет на каталке будет ходить к сожалению ... А мог бы в претендентах быть . Не в Рено возможно ,но за ним ведь многие наблюдали . Жалко ,возможно карьера кирдык

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Роберта очень жаль, я не являюсь его фанатом, но он очень стабильный и безошибочный гонщик - мечта многих команд.
    Теперь Виталику надо ехать очень хорошо. Если он упадет в грязь лицом перед новым напарником, который "априори" должен быть слабее (само собой, все относительно, однако прошлый сезон Виталика за Рено никто не отменял, так что любой другой пилот будет считаться новичком в команде), то его деньки в формуле закончатся сразу после возвращения Кубицы. Кстати, я не думаю, что в Рено откажутся от услуг Роберта, если тот пойдет на поправку.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Блин ((
    я симпатизировал Роберту
    что ж он так неосторожно?
    фабия - консервная банка с нулевой безопасностью :mad:

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    там от фабии только название, а авто подготовлено по регламенту соревнований. Рельс безопасности просто прошил салон.

http://www.flickr.com/photos/el-carabobeno/5422183848/sizes/l/in/photostream/

я так понял речи уже не идет о возвращении Кубицы в сезоне 2011.

14. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    ээ как бэ сомневаюсь,что твоя А4 намноголучше бы выдержала удар,если б ее (не дай Бог) проткнул рельс...

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    вообще-то гражданская ауди не то же самое, что специально подготовленная для ралли машина

16. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    #76 Audi Fan, 7 фев 2011
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
    ща поищу фотки,если есть. Лет 7 назад проводилось любительское ралли по общим дорогам на гражданских авто. Тогда известный актер Александр Домогаров попал в похожее ДТП -их БМВ Е39 наткнулся на рельс безопасности. Проткнуло авто аж до задних сидений.

Во,цитата:
    ""Домогаров попал в страшную аварию". Под таким заголовком вышла заметка в "Комсомольской правде". Актер, игравший крутых персонажей в сериалах "Бандитский Петербург" и "Марш Турецкого", участвовал в ралли автоклуба "Пушечное ядро" по маршруту "Москва - Полтава - Ялта". Экипаж Домогарова из трех человек, в котором он был штурманом, мчался на скорости 180 км/ч на "БМВ"-"пятерке". На развязке дорог под Новомосковском машина попала колесом в выбоину, и поэтому не вписалась в поворот. Машина протаранила стальной барьер, с корнем вырвав 20 м ограждения, пролетела над крутым откосом и приземлилась в 30 м от края трассы. Кусок ограждения, отштампованный из 5-миллиметровой стали, насквозь прошил кузов автомобиля, по счастливой случайности никого не задев. "Он вошел в правую фару, как пика, прошил весь салон и уперся в заднее сиденье за водителем. По счастью, там никто не сидел", - делится впечатлениями актер. Той же ночью Александр Домогаров отметил с друзьями свой второй день рождения."

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а это ты к чему вообще?

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    http://www.youtube.com/watch?v=ALbxMiwf4nw&t=3m12s

ладно, признаюсь - с фабией погорячился
    просто сначала были сообщения, что они врезались в стену церкви
    для аварии со стеной такие травмы были чрезвычайными - вот эмоции и возобладали ((

смотреть примерно с 3 м 15 секунд

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    особо не видно правда, не совсем ясно откуда торчит рельс.

пилотам зачет, которые остановились.
    хотя по логике, люди они видавшие аварии, если резко остановились и побежали, значит все же из заднего стекла торчал рельс. Хотя могли просто увидеть зажатого Кубицу в салоне и тоже поспешить на помощь.

20. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Это взаимопомощь на дороге тем более в ралли они все там рискуют