Вот ведь народ какой капризный стал )) гонка с дождем, обгонами, разворотами и пожаром - и скучная )))
Ох, интересная какая же гонка получилась!!!)) Развороты, заносы, обгоны, дождичек!) Дженсон просто молодец. Кстати... если б не его обидные сходы в 2х последних гонках, то он сейчас был бы на чистом втором месте. Ps наконец то афробрита наказали, да и сам он себя наказал к тому же. Про Рено промолчу. И жаль что перерыв наступил, очень всё в последних гонках интересно было.
Баттон красавчеГГГ!!! По моему мнению, единственный кто едет от души и для души! Феттель тянет до чемпионства, Веббер вторую роль пережевывает, Хэм тоже как-то зло катает, Алонсо... все равно не успеет за Сэбом... Уитмарш молодец позволяет парням бороться!!!
Да конечно спецом. А потом по радио говорит, что это случайно, он сам в меня въехал. Блин, как нашкодивший школьник. Бесит он меня уже....
Я все пропустил - а чего это в Рено Хайдфельда сменили на Сенну? Ник больше Петюни очков имеет ... хотят найти явного "первого пилота"? Так Сенна вряд ли годится (( хотя, квалифицировался выше партнера с первого же раза
Всё, уже сам увидел. это тебе про хренового Петрова, который, кстати, избежал аварии... ладно, всё ещё впереди )))