Я не настолько неприязненно отношусь к Педалику, чтобы радоваться его выносу он бы и сам смог )))) Вебер жаль что сошел. Один Баттон радует на трассе.
Нууууууууу, это кагбэ всемирноизвестный факт)))))) ... и это правда и здесь абсолютно согласный я))))))))
Весьма неплохая гонка. Это вам не тьлькедромы безликие, это - Монца! Не буду растекаться мыслью по древу. Изложу только одно свое недоумение: Доколе! Доколе менеджеры Маков будут терпеть в команде это безобразие под фамилией Хэмильтон? Ведь видно, что плачет по нему поганая метла. Просто рыдает. Человек весь сезон ураганит по трассам, вышибает других, вылетает сам. Сколько очков он про....хлопал! И при этом считает себя величайшим из великих. А что он стоит на самом деле, поазала сегодняшняя гонка. То, что удалось Баттону ровно за один поворот (обгон Шумахера), ему не удавалось на протяжении более чем 20-ти (!) кругов. Велик, нечего сказать. Самое место ему в........ короче, гнать его! Всем пока!
Хорошая гонка прошла ! Старт Алонсо супер ,Льюцци мега дрифтер хренов, Михаэль пока ему не сказали из боксов валындрал Хэма по трассе и если бы не намекнули то и дальше бы продолжал . Марк обсерилсся что не свойственно ему. Баттон уделал Хэма вчистую молодца. Ну и пока все ехали на машинах Феттель летал на самолете ... ЗЫ, Виталик в кои то веки смог спокойно посмотреть гонку под пивко .
Этот "великий" еще не обвинил Мишаню в расизме и заговоре? А еще тут подумалось - может наш барон спецом таким образом опустил хама, легко пропустив кнопкина. Кнопкин и гонка супер