Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #901 БСП, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    С него бы сталось. Но на своем сайте вьюнош написал коротко: That’s racing. Растет. Хотя и не преминул отметить, что финишировал впереди Михера. (Экое достижение на заведомо более быстрой машине!).
    А вот Хэмов шеф, Уитмарш, высказался поинтереснее : Michael [Schumacher], whose Mercedes-Benz was remarkably quick in a straight line and extremely ‘wide’ on the approaches to the corners. Типа, Михеровский Мерин был слишком быстр на прямых и слишком "широк" в поворотах. :laugh:
    Все это здесьhttp://www.lewishamilton.com/news
    ЗЫ. А Льюцци оштрафовали на следующую гонку на пять мест. За кегельбан. ИМХО - несправедливо. Обычный гоночный инцидент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Виталий Петров потерял спонсора

Водочная марка «Флагман», спонсирующая российского гонщика Формулы-1 второй год, решила отказаться от продолжения сотрудничества. Гарантией успешной карьеры Виталия Петрова в Королевских гонках всегда были не только неплохие результаты на трассе, но и щедрые спонсорские вливания в команду Renault. По некоторым данным, россиянин обеспечил формульной команде контракты на $20 000 000. Без достаточного финансирования его выступления оказываются под угрозой.
    Насколько эффективна столь дорогостоящая реклама в Формуле-1? Для мировых брендов, вроде напитков Red Bull или европейского сотового оператора Vodafone, видимо, эти затраты оправданы. Они много лет вкладывают в гонки сотни миллионов. А вот российские марки не получают желаемой отдачи. Представители марки «Флагман» заявили, что вообще не заметили положительного воздействия от рекламы. Более того, маркетинговые исследования показали, что за период сотрудничества с Виталием Петровым узнаваемость данной водочной марки среди покупателей не только не росла, а даже падала. Отсутствие эффекта объяснимо: гонки – далеко не самый популярный вид спорта среди российской публики. Да и логотип водки, размещенный на болиде, был, прямо скажем, невелик. Многие ли из поклонников Формулы-1 вспомнят, в каком именно месте машины был размещен алкогольный товарный знак?
    источник http://auto.mail.ru/article.html?id=35317

от себя скорее всего так и будет,без вливания денег он будет им не нужен....хотя лично я в нем потенциал вижу,правда было бы интереснее посмотреть его заезды на феррари или мак ларене..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вот тебе и потенциал, даже во второй сегмент не попал, худший результат

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Потенциал у него не больше и не меньше чем у других пилотов второго эшелона, а вот машинка - да, не едет Лада-Логан и всё тут. Немного досадно, но не более того.
    Главная положительная новость (со слов глухаря-Попова): Булье подтвердил контракт Педалия на следующий год. Радостно не за Петрова, а за себя. Следующий сезон спокойно посмотрим на общедоступных каналах.
    Думаю, завтра можно будет поздравить Фитилька с чемпионством. Под прикрытием Веббера он своего, кмк, не упустит. Но это будет завтра. Поэтому завтра об этом и потрещим)))))))))

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Всем привет.
    Сингапур потрясно выглядит, хочу туда.

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Красиво.

Зы: Превед.

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Привет смотрящим!

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    У Фитилька движок от самолёта?

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Привет!
    Традиционно пропустил начало - грибы не отпускали ;)
    Что за тактика у рено? Пропускать всех вперед себя? :wink:

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    унылое говно, а не гонка... имхо идея с ночной гонкой в бетонной кишке - бред

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :nod:

12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Мишу явно ошибся и устроил большой БАБАХ! И чуть было не вынес Росберга.
    Эффектный момент.
    ЗЫ. Таким темпом гонка в двухчасовой лимит не впишется.

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Мишка, Мишка :cry:
    БСП, как тебе мой профиль? :flirty:

14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    [голосом Райкина]Ой, а что это с вами случимши? Чой-то вы в профиле переменимши? (с):laugh:
    Умнеешь прям на глазах. Уважаю.:beer:

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Я и не глупел) Просто это в знак протеста ставилось, когда админы тут фигню устроили... а потом я просто забыл про это, так как не заморачиваюсь профилями)))

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Виталику здесь не удалось блеснуть (с) Попов ))))

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Писал, писал, да стер все нафиг. Оставлю тезисы:
    - гонка фигня;
    - чемпионат закончен;
    - Хэмилтон, наверное, и умрет (м)чудилой;
    - Булье - расстрелять.
    - Мерсы, добро пожаловать в топ-команды.
    А Дженс Кнопкин - молодец!
    Пока.

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Попов жесток не по детски сегодня к Витале.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вполне ожидаемо после того как ММВЗ объявил о расторжении спонсорского контракта, а Булье в интервью намекнул на досрочное прекращение контракта с Витей. Но главное - это конечно результаты (и их динамика)

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ждём завтрашних баталий. Дженсон по моему все всем скептикам доказал. Мужик!