Ошибки Хэма и его команды напоминают детский атракцион, или цирк какой то... По моему им всем пора в понижение со следующего сезона, а Дженсу в первые пилоты... не успеть на быстрый круг - это уровень марусси.....
во сколько гонка-то была? я в 8 утра только домой пришел и сразу вырубился... интересное было чего? качать трансляцию или нет?
Почему? Я когда не могу посмотреть в прямом эфире - всегда качаю в инете и смотрю. Только результаты я специально заранее не узнаваю. Получается не менее интересно.
Очень нескучная гонка получилась, а на счет стратегии Рено , не хотелось бы делось поспешные выводы. Несмотря на то что машина в принципе не ехала (как обычно в последних гонках) , гоночный инженер рискнул и в итоге риск принес 2 очка Петрову. Что само по себе удивительно, достаточно взглянут на в общем то быстрого Бруно, который при стандартной стратегии приехал далеко от очков. Посоему в Рено начали думать. В целом конечно Батон доказал всем что он классный гончик, как всегда аккуратен, собран и целеустремлен, Ну А Фетель , все таки не зря стал сегодня двухкратным. И машина не ехала и сафети кар (который и Петручо гонку то подпортил (шины остыли до безобразия) выжал из машины все что можно и приехал на подиум. Феры опять красанулись командной тактикой, даже скучно.
На мой взгляд, рисковать надо было во время проезда SC и ставить мягкие шины. Петров после рестарта много времени не потерял бы. И думаю восьмое место было бы точно. Ну оно, мне с дивана, видно-то лучше!