Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да это понятно, я к тому, что сначала промчать хотели, а когда мимо проезжали, сразу заголосили что то и остановились. Я про серьезность аварии.

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да блин ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    к тому,чтобы читать выше внимательнее

4. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    жестоко..но могло быть и хуже. Будемждать новостей и надеяться на лучшее.

5. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Повезло что не упал вниз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    новости уже обнадеживающие
    в ралли по горным серпантинам машины довольно часто падают вниз и остаются целыми - каркас прочный (естественно не с километровой высоты)
    этот вариант аварии пожалуй худший

7. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Лан склеют его конечно ,здесь дело больше психологическое сядет ли он потом за руль

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    он-то сядет ... но вот что будет с его кондициями после годовалого лечения и пропущенного сезона?
    тут сразу вспоминается "возвращение" Шумахера :cry:

боюсь формула 1 на этом для Роберта закончилась (рад буду ошибиться)

9. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    представь только - руку же по сути пришили. А руки - важная часть управления гоночным автомобилем. Занарди,конечно без ног гоняется,но с неработающей рукой это не пройдет...

10. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Маре́сьев- все возможно нужно только сила и воля !

11. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    На видео видно, что концы рельс безопасности в сторону не загнуты и в землю не заведены... На такой острый край "надеться" - раз плюнуть. У них там таджики в "дорстрое" работают что-ли?

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    жесть ...

Вложения:

• 610x.jpg
      610x.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      74
  13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Только-только по новостям сказали, что врачи могут оттяпать руку... Пока ждут пару суток и смотрят на динамику-потом надо резать, а то будет поздно и станет ещё хуже...
    Выздоровления Роберту!

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Бывает...

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:ТО, что кишки не висят на краю отбойника - уже хорошо, кмк, в такой аварии... Жалко носатого :cry:

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Судьба... На то они и врачи, чтоб отрезать или пришить, а потом всё равно отрезать...:umnik:

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что то журналистики выдумывают по ходу.
    официальные сообщения из больницы и из команды совсем другие. Все там нормально, но год будет восстанавливаться функционал руки.

18. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Человеку только покой и не каких журналистов .Пусть поправляется и радует людей свои мастерством

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну как сказали по России24 или как там, канал новостей который-так и передал.:shock:

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    (C) f1news.ru
    И там же http://www.f1news.ru/news/f1-63949.html реконструкция аварии. Интересно, что ситуация типичная для обычных аварий, когда разделительный барьер или трубы от забора протыкают машины. Роберту просто не повезло что попал в стык ограждения.