да это понятно, я к тому, что сначала промчать хотели, а когда мимо проезжали, сразу заголосили что то и остановились. Я про серьезность аварии.
новости уже обнадеживающие в ралли по горным серпантинам машины довольно часто падают вниз и остаются целыми - каркас прочный (естественно не с километровой высоты) этот вариант аварии пожалуй худший
он-то сядет ... но вот что будет с его кондициями после годовалого лечения и пропущенного сезона? тут сразу вспоминается "возвращение" Шумахера боюсь формула 1 на этом для Роберта закончилась (рад буду ошибиться)
представь только - руку же по сути пришили. А руки - важная часть управления гоночным автомобилем. Занарди,конечно без ног гоняется,но с неработающей рукой это не пройдет...
На видео видно, что концы рельс безопасности в сторону не загнуты и в землю не заведены... На такой острый край "надеться" - раз плюнуть. У них там таджики в "дорстрое" работают что-ли?
Только-только по новостям сказали, что врачи могут оттяпать руку... Пока ждут пару суток и смотрят на динамику-потом надо резать, а то будет поздно и станет ещё хуже... Выздоровления Роберту!
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:ТО, что кишки не висят на краю отбойника - уже хорошо, кмк, в такой аварии... Жалко носатого
что то журналистики выдумывают по ходу. официальные сообщения из больницы и из команды совсем другие. Все там нормально, но год будет восстанавливаться функционал руки.
(C) f1news.ru И там же http://www.f1news.ru/news/f1-63949.html реконструкция аварии. Интересно, что ситуация типичная для обычных аварий, когда разделительный барьер или трубы от забора протыкают машины. Роберту просто не повезло что попал в стык ограждения.