Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    #981 ~ Yuri ~, 13 ноя 2011
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    Где смотреть то? Когда начало?
    Как там наш конь Педалий. Сливает, как всегда?

2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    1. В телевизоре. (как вариант - на трассе).
    2. Началось уже, пять кругов проехали.
    3. Гарцует в меру своих сил.:D

Начало ничего так себе, веселенькое.
    И трасса - класс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    скукотища.....

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Дженсон сёдня с похмелья что ли... Или Джессика всю ночь спать не давала..

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Гонка чет безвкусная получилась . Феттель своим сходом только разнообразил .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Значит я много не потерял ))

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот я и говрю что скукотища... Все эти новые трассы однообразны - Яс марина, Индия, Корея... Машины просто стартуют и едут, едут, едут... Ни какой интриги. Красиво конечно всё, но до европейских трасс + Сузука и Интерлагос им ещё далеко, а по сути никогда недостать.... Печально.

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Да вроде обгонялись некоторые причем туда сюда местами менялись через несколько поворотов . Только с помощью DRS это имхо секс в презервативе .

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да вот о чем и речь то... Я тебя, а потом ты меня получается.... Всё таки классические трассы на первую роль выводят мастерство пилота,его умение обращаться с резиной, тактику и тд, а не искусственную начинку болида-типа DRS и KERS, и тупые зоны детекции одна за другой... Так что все эти новые трассы это только красота, а в гоночном плане - полная шляпа...
    Так что в этом плане очень жду Интерлагос - там совсем другое дело.

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #990 DOS, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    К тому же складывается ощущение, что календарь так специально сосатвлен - сначало чисто раллийно-гоночные трассы, а потом этот тупой эрзац F1... В первой части чемпионата гонщики реально выкладывались по полной и на первую роль выходило их мастерство(типа победы Дженсона в дождевых гонках, где даже на новых трассах не поможет ни один DRS), а затем к концу чемпа идут тупые искусственные трассы последних творений ГТ(в котрых все обгоны и интрига идут за счёт DRS и прочей фигни..), В которых нет ни души, ни атмосферы F1... Я думаю Берни и Со уже в глубине это тоже понимают, но спонсорские деньги все делают. Опять же печально и скучно..

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Я, как и весь советский наро.., тьфу, как все настоящие (или мнящие себя такими) любители Формулы:f1:, практически полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Фигня эти тилькедромы. Да и интриги в чемпионате нет уже. Так, доезжают потихоньку.

12. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Marussia Virgin Racing может покинуть Формулу 1 :eek:
    "Официальное уведомление об угрозе закрытия было разослано 25 октября всем ключевым сотрудникам команды, в том числе и руководителю Джону Буту. Если Marussia Virgin Racing не выдаст необходимые документы, то дело по поводу закрытия команды будет передано на рассмотрение суда, — говорится в британском издании The Independent.

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Какие документы?

14. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Как стало известно, один из совладельцев команды Marussia Virgin Racing британский банк Lloyds угрожает запустить процесс роспуска команды. Получилось так, что документация в отношении потраченных на долю в команде активов банка не была вовремя подана в вышестоящие финансовые структуры. Теперь в Lloyds готовы к судебному разбирательству по данному вопросу.

15. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Привет смотрящим!

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Ну что ,подходит к концу сезон 2011 ... С последеней гонкой всех ! Смотрим .

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Привет

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Привет!
    Рено отличилось - Виталик неплохо стартовал (правда по российской привычке объехал пробку по обочине), и Сенна обидел Шумахера ;)

19. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    По прошлому сезону, помнится, все его прорывы по обочине на старте, заканчивались на той же обочине(ттт). Но идет пока весьма и весьма. А фигли, контракт-то под вопросом.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Феттель наверное не доедет до финиша