1. В телевизоре. (как вариант - на трассе). 2. Началось уже, пять кругов проехали. 3. Гарцует в меру своих сил. Начало ничего так себе, веселенькое. И трасса - класс.
Вот я и говрю что скукотища... Все эти новые трассы однообразны - Яс марина, Индия, Корея... Машины просто стартуют и едут, едут, едут... Ни какой интриги. Красиво конечно всё, но до европейских трасс + Сузука и Интерлагос им ещё далеко, а по сути никогда недостать.... Печально.
Да вроде обгонялись некоторые причем туда сюда местами менялись через несколько поворотов . Только с помощью DRS это имхо секс в презервативе .
Да вот о чем и речь то... Я тебя, а потом ты меня получается.... Всё таки классические трассы на первую роль выводят мастерство пилота,его умение обращаться с резиной, тактику и тд, а не искусственную начинку болида-типа DRS и KERS, и тупые зоны детекции одна за другой... Так что все эти новые трассы это только красота, а в гоночном плане - полная шляпа... Так что в этом плане очень жду Интерлагос - там совсем другое дело.
К тому же складывается ощущение, что календарь так специально сосатвлен - сначало чисто раллийно-гоночные трассы, а потом этот тупой эрзац F1... В первой части чемпионата гонщики реально выкладывались по полной и на первую роль выходило их мастерство(типа победы Дженсона в дождевых гонках, где даже на новых трассах не поможет ни один DRS), а затем к концу чемпа идут тупые искусственные трассы последних творений ГТ(в котрых все обгоны и интрига идут за счёт DRS и прочей фигни..), В которых нет ни души, ни атмосферы F1... Я думаю Берни и Со уже в глубине это тоже понимают, но спонсорские деньги все делают. Опять же печально и скучно..
Я, как и весь советский наро.., тьфу, как все настоящие (или мнящие себя такими) любители Формулы, практически полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Фигня эти тилькедромы. Да и интриги в чемпионате нет уже. Так, доезжают потихоньку.
Marussia Virgin Racing может покинуть Формулу 1 "Официальное уведомление об угрозе закрытия было разослано 25 октября всем ключевым сотрудникам команды, в том числе и руководителю Джону Буту. Если Marussia Virgin Racing не выдаст необходимые документы, то дело по поводу закрытия команды будет передано на рассмотрение суда, — говорится в британском издании The Independent.
Как стало известно, один из совладельцев команды Marussia Virgin Racing британский банк Lloyds угрожает запустить процесс роспуска команды. Получилось так, что документация в отношении потраченных на долю в команде активов банка не была вовремя подана в вышестоящие финансовые структуры. Теперь в Lloyds готовы к судебному разбирательству по данному вопросу.
Привет! Рено отличилось - Виталик неплохо стартовал (правда по российской привычке объехал пробку по обочине), и Сенна обидел Шумахера
По прошлому сезону, помнится, все его прорывы по обочине на старте, заканчивались на той же обочине(ттт). Но идет пока весьма и весьма. А фигли, контракт-то под вопросом.