Формула 1 сезон 2011 .

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 4 дек 2010.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    спонсоры отказались от Виталика?
    рено брать то некого особо.

Виталя никакой конечно, статист короче

2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Редбуллы очень грамотно ведут Веббера к победе. Правильно, надо Марку разок выиграть. Чтоб не обидно было.

Кто там от кого отказался - не знаю. Но Булье сказал, что с составом команда ещё не определилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ливанет или как? Баттон с резиной не прогадал интересно? Если сильного дождя не будет он может и угадать с тактикой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Сезон закончен. Немного грустно и довольно долго ждать до марта следующего года. Но биатлон немного скрасит ожидание.
    Всем спасибо.

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Спасибо за компанию! ))

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Жаль Виталик не удержался на 9-м месте в личном зачете, будем надеяться пинка под зад ему не даст рено в 2012-м.
    До следующего сезона.
    Всем Спасибо.
    Всем пока.
    :hi:

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Думаю Петрова в Рено мы более не увидим. Если только в ужасном проекте Н. Фоменко. Да и Алешин деньги на Ф1 собирает.

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Райкконен подписал контракт с Lotus Renault, будущее Петрова под вопросом

http://www.newsru.com/sport/29nov2011/kimi.html

да, похоже все к этому и идет :nod:

но возникает сомнение по поводу выступления Кимика :confused:
    не пойдет ли по стопам Шуми?

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ну и пусть попробуют на марусе погоняться - будет логично.

10. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    А поченму такие поспешные выводы насчет Петрова? Или кто-то в совет директоров вхож?
    Контракт на сл. год у него есть, если Оксана не будет выпендриваться то никаких проблем у него не будет, а мне бы лично интересно было бы посмотреть насколько разнятся Кими и Виталий, в этом сезоне что-то его напарники не блистали.

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    +1 ... но это вопрос обсужения имхо для новой темы

Все привет снова !

12. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    контракты по ходу это просто бумажки. у кимика тоже был контракт с феррари, помнится )))

тем более, мы же не знаем, что там за контракт и какие там условия у петрова были...

13. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    #1013 Mikronet, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 30 ноя 2011
    Ну раз былое помянули...
    У Кимик контрак расторгли с такими отступными, что масса наверное за все время в феррари не заработал, настолько им хотелось заполучить "жгучего гишпанца" к себе в конюшню, ибо Кимка со своим нордическим похфигизмом никак не вписывался в темпераментную атмосферу итальянской команды, не зря же его обозвали IceMan (а даже Шуми принимал активное участие в разработке и тестировании дорожных машин, участвовал в пиаре и носил кепку , за которую ему рекламодатели платили 10 лямов баксов в год (вот бы такую работу найти )))/ Однако и того достала вся эта чепуха и потянуло на драйв, и как мне кажется на более низкие доходы.
    А что касаемо Петрова, то он серая лошадь (именно лошадь, а не лошадка), по габаритам он крупноват для гонок, однако держат его не только из-за спонсорских денег (найти кошелек с умением рулить сейчас не проблема). Я его не защищаю и не оправдываю, но и говорить что он бездарность не стоит. А условия контракта не суть важно, контракт на год, в начале сезона увидим за рулем, а там все в его руках.
    КМК - Райконену будет более как не комфортно как минимум пару гонок? пока обвыкнется после перерыва, нежели тому же Петрову.

З.Ы.перепостил в новой теме, надо эту прикрывать, ничего нового уже по сезону не будет.