Редбуллы очень грамотно ведут Веббера к победе. Правильно, надо Марку разок выиграть. Чтоб не обидно было. Кто там от кого отказался - не знаю. Но Булье сказал, что с составом команда ещё не определилась.
Ливанет или как? Баттон с резиной не прогадал интересно? Если сильного дождя не будет он может и угадать с тактикой
Сезон закончен. Немного грустно и довольно долго ждать до марта следующего года. Но биатлон немного скрасит ожидание. Всем спасибо.
Жаль Виталик не удержался на 9-м месте в личном зачете, будем надеяться пинка под зад ему не даст рено в 2012-м. До следующего сезона. Всем Спасибо. Всем пока.
Думаю Петрова в Рено мы более не увидим. Если только в ужасном проекте Н. Фоменко. Да и Алешин деньги на Ф1 собирает.
Райкконен подписал контракт с Lotus Renault, будущее Петрова под вопросом http://www.newsru.com/sport/29nov2011/kimi.html да, похоже все к этому и идет но возникает сомнение по поводу выступления Кимика не пойдет ли по стопам Шуми?
А поченму такие поспешные выводы насчет Петрова? Или кто-то в совет директоров вхож? Контракт на сл. год у него есть, если Оксана не будет выпендриваться то никаких проблем у него не будет, а мне бы лично интересно было бы посмотреть насколько разнятся Кими и Виталий, в этом сезоне что-то его напарники не блистали.
контракты по ходу это просто бумажки. у кимика тоже был контракт с феррари, помнится ))) тем более, мы же не знаем, что там за контракт и какие там условия у петрова были...
Ну раз былое помянули... У Кимик контрак расторгли с такими отступными, что масса наверное за все время в феррари не заработал, настолько им хотелось заполучить "жгучего гишпанца" к себе в конюшню, ибо Кимка со своим нордическим похфигизмом никак не вписывался в темпераментную атмосферу итальянской команды, не зря же его обозвали IceMan (а даже Шуми принимал активное участие в разработке и тестировании дорожных машин, участвовал в пиаре и носил кепку , за которую ему рекламодатели платили 10 лямов баксов в год (вот бы такую работу найти )))/ Однако и того достала вся эта чепуха и потянуло на драйв, и как мне кажется на более низкие доходы. А что касаемо Петрова, то он серая лошадь (именно лошадь, а не лошадка), по габаритам он крупноват для гонок, однако держат его не только из-за спонсорских денег (найти кошелек с умением рулить сейчас не проблема). Я его не защищаю и не оправдываю, но и говорить что он бездарность не стоит. А условия контракта не суть важно, контракт на год, в начале сезона увидим за рулем, а там все в его руках. КМК - Райконену будет более как не комфортно как минимум пару гонок? пока обвыкнется после перерыва, нежели тому же Петрову. З.Ы.перепостил в новой теме, надо эту прикрывать, ничего нового уже по сезону не будет.