думаю, что не так!!! ограждения накладываются одно на одно по технологии. там могло быть все нормально, просто он ехал в другую сторону!!!
Там вообще написали, что по технологии на всей длине поворота должен был быть цельный кусок. Я не спец в этом - посему не знаю как правильно а как нет.
кто что думает? объедет петров хайдфельда на тестах? печально будет, если не объедет. http://www.f1news.ru/news/f1-63978.html
я боялся высказать свою мечту, чтобы взяли Ника )) надеюсь объедет, а если не объедет на тестах - то в гонке точно )) Ник ездить умеет
кого Петров может объехать? Оле-оле-оле-оле, Скудерия вперде! зы: Миша-то хоть в этом году ездить будет где? Не слежу уже давно за этим балаганом
выборгская петарда никого не объедет Ник в бытность свою в одной команде с Робертом создавал тому достойную конкуренцию и периодически объезжал может он и менее талантлив чем Кубица, но ездить, в отличие от Петрова, умеет
вера в лучшее у меня пропала с уходом Монтойи болеть за Петрова только потому, что он "наш" не собираюсь - неинтересный и бесперспективный гонщик ... ф1 - не для него
Сегодня Быстрый Ник сходу укатал Виталия на секунду... Конечно, можно говорить о том, что Виталик по другой программе работал и т.д... Но, все равно, укатал в легкую.
ну я не соглашусь... в Ф1 за красивые глазки и просто так не попадают... раз Виталий оказался там и продержался весь сезон, значит все-таки что-то из себя представляет..))