Похоже квалификация сегодня будет очень интересная. И даже слишком интересная: сильный дождь - красные флаги за 6 минут до конца 2ой сессии
Да гонка получилась не очень захватывающей. Если бы не Мальдонадо с Пересом да не Кабаяши пытавшийся переехать свою команду в полном составе то и вспомнить особо нечего . Алонсо слил на последнем отрезке ,понятно что виной шины . Теперь шины значат очень много ,даже я бы сказал слишком много .
Диар френдз, в следующие выходные под Волоколамском первый в истории этап мировой серии рено! Будут и наши молодые ребята: Небылицкий, Квят, Алешин, Мовэ. Настоящие любители гонок не имеют права пропустить это событие Смотрите как англичане почтили свой этап ГП по дождями. Устроим коллективный выезд? Я только не разобрался с билетами. Можно ли купить заранее и т.д.
И я напечатал билет для лохотрона. Только вот еще в эти выходные будет и Moscow city racing.... так что даже выбор есть. Пока слоняюсь к варианту с Волоколамском, вот только как туда добираться, на машине конечно удобно, но и с пивком на трибуне посидеть интересно, а значит на электричке ехать.
кстати да, на сайте никаких вариантов добраться не предложено...было бы интересно именно в волоколамск на стадион съездить... А потому выбор болотной площади более легок...и машинки всех категорий и пивко)))
Меньше всех повезло Алонсо ... Даже не успел подъехать к первому повороту как двое чуть по голове не проехали и гонка закончилась на этом . Шумми тоже немного разочаровал ,теплилась надежда что 300-ю гонку закончит на подиуме ,но не свершилось . Кнопкин молоток конечно ,но соперников у него небыло сегодня по правде говоря ,Кими не позволяет техника пока что ,а Феттель был слишком далеко сначала .
Чёрт, а я прохлопала 12-й этап, а посмотреть в инете на данный момент скорость не позволяет(( Вопрос к тем кто смотре: Насколько можно доверять этой статье? - kurs.ru/articles/v_mire/gran-pri-belgii-analiziruem-itogi-sumasshedshih-zaezdov