Formula-1 сезон 2012.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 30 ноя 2011.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Неприятность эту, мы переживем (с)
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    все, уволили Виталю, контракт с Грожаном подписан.:cry:

3. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Очень жаль.

4. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Интересно какие два запасных варианта имела ввиду Косаченко..
    Французы выбрали француза и Тотал, вполне логично

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Ксаночка думаю расстроилась сильно...

6. 4кольца

4кольца Bad e-mail

20 июл 2011
    38
    хочу а4 В8
    тяжело им будет с бульеном....самая скандальная команда.....последнее решение это только еще раз подтверждает...

7. 4кольца

4кольца Bad e-mail

20 июл 2011
    38
    хочу а4 В8
    кстати...как бы мы (вы) не относились к Сенне и его результатам...но и его французы кинули....и Кубицу...и Хайфельда .....так, неплохие все таки гонщики с Петровым в одной"команде"...а)

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну Кубица не виноват, у него так сложились обстоятельства. Хайдфельд - да, типичный неудачник. Так и не выстрелил, а ведь потенциал у него был немалый.

9. 4кольца

4кольца Bad e-mail

20 июл 2011
    38
    хочу а4 В8
    я не про аварию Кубицы...конечно не виноват он, но так как ведет себя Рено с ним в этом году (прошедший год в Рено , все таки еще ждали его), в лице Бульена, говоря одно, а потом врач и Кубица опровергают его слова...как то все это некрасиво получалось у Рено....

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну это да, гниловатая команда, согласен.

11. 4кольца

4кольца Bad e-mail

20 июл 2011
    38
    хочу а4 В8
    я думаю самое время повысить тарифы на газ для франции (и добить евросоюз), чинить препона (проверки) для тоталя в россии, выслать французского посла, отнять часть акций автоваза а рено......и все это конечно не должно быть связано ни коем образом с Петровым и гран-при Сочи в россии в 2014г)))))))))))))

12. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    я бы не стал так уж критиковать рено. красиво-некрасиво, но косяк-то именно кубица допустил, всякие ралли-гонялки это его самодеятельность, он подвел команду, в которой все было под него заточено. можно предположить, что это в немалой степени повлияло на результаты рено за год. тем не менее зп он свою немалую исправно получал весь год. это главное в их отношениях, а не всякие слова кто как кого понял и тд... раздражение бульона тоже можно понять.

13. 4кольца

4кольца Bad e-mail

20 июл 2011
    38
    хочу а4 В8
    ну а я считаю ее самой непорядочной командой в паддоке, такого отношения с пилотами во время сезона не было больше ни у одной команды.

то что заключать не заключать контракт, тут никто в непорядочности не упрекает - бизнес. а вот отношение к пилотам и сваливания вины только на пилотов...это красиво!

14. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    пилоты тоже бизнес. грожан с собой бабки несет. чета про феррари мы уже и забыли, когда они кимика выперли...

бульон - неудачник, факт

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

а типо когда Бриаторе руллил было сильно лучше чтоли?

16. 4кольца

4кольца Bad e-mail

20 июл 2011
    38
    хочу а4 В8
    При Бриоторе Рено (Бенетон) выигрывало 3 раза чемпионат!)))

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ну Виталий возможно еще найдет себя ... Все же два года в F-1 опыт как ни крути весомый . Другое дело поддержат ли спонсоры . А так да нефиг унижаться надо срочно потребовать стереть гордое название Lada с бортов говноболидов :laugh:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    скорее какая-то нецелеустремленная ...несплоченная

Разговоры о переходе его в маруссю - треп что-ли? Я думал все уже решили и в Ф1 он останется.

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ты хотел сказать кубок конструкторов.

ну а так

2004 - ЯрноТрули был уволен из команды за три гонки до конца чемпионата.

ну и знаменитый скандал 2009 года с увольнением Нельсона Пике и его остановкой в сингапуре в 2008 по итогам которого Бриаторе выкинут из мира Ф1 до 2013 года

20. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    #40 Mikronet, 10 дек 2011
    Последнее редактирование: 11 дек 2011
    не совсем, чемпионами тоже - Бенетон-Рено в 19965 (Шуми) и уже Милд Севен - Рено - в 2005 и 2006 (Алонсо)