Интересно какие два запасных варианта имела ввиду Косаченко.. Французы выбрали француза и Тотал, вполне логично
тяжело им будет с бульеном....самая скандальная команда.....последнее решение это только еще раз подтверждает...
кстати...как бы мы (вы) не относились к Сенне и его результатам...но и его французы кинули....и Кубицу...и Хайфельда .....так, неплохие все таки гонщики с Петровым в одной"команде"...а)
Ну Кубица не виноват, у него так сложились обстоятельства. Хайдфельд - да, типичный неудачник. Так и не выстрелил, а ведь потенциал у него был немалый.
я не про аварию Кубицы...конечно не виноват он, но так как ведет себя Рено с ним в этом году (прошедший год в Рено , все таки еще ждали его), в лице Бульена, говоря одно, а потом врач и Кубица опровергают его слова...как то все это некрасиво получалось у Рено....
я думаю самое время повысить тарифы на газ для франции (и добить евросоюз), чинить препона (проверки) для тоталя в россии, выслать французского посла, отнять часть акций автоваза а рено......и все это конечно не должно быть связано ни коем образом с Петровым и гран-при Сочи в россии в 2014г)))))))))))))
я бы не стал так уж критиковать рено. красиво-некрасиво, но косяк-то именно кубица допустил, всякие ралли-гонялки это его самодеятельность, он подвел команду, в которой все было под него заточено. можно предположить, что это в немалой степени повлияло на результаты рено за год. тем не менее зп он свою немалую исправно получал весь год. это главное в их отношениях, а не всякие слова кто как кого понял и тд... раздражение бульона тоже можно понять.
ну а я считаю ее самой непорядочной командой в паддоке, такого отношения с пилотами во время сезона не было больше ни у одной команды. то что заключать не заключать контракт, тут никто в непорядочности не упрекает - бизнес. а вот отношение к пилотам и сваливания вины только на пилотов...это красиво!
пилоты тоже бизнес. грожан с собой бабки несет. чета про феррари мы уже и забыли, когда они кимика выперли... бульон - неудачник, факт
Ну Виталий возможно еще найдет себя ... Все же два года в F-1 опыт как ни крути весомый . Другое дело поддержат ли спонсоры . А так да нефиг унижаться надо срочно потребовать стереть гордое название Lada с бортов говноболидов
скорее какая-то нецелеустремленная ...несплоченная Разговоры о переходе его в маруссю - треп что-ли? Я думал все уже решили и в Ф1 он останется.
Ты хотел сказать кубок конструкторов. ну а так 2004 - ЯрноТрули был уволен из команды за три гонки до конца чемпионата. ну и знаменитый скандал 2009 года с увольнением Нельсона Пике и его остановкой в сингапуре в 2008 по итогам которого Бриаторе выкинут из мира Ф1 до 2013 года
не совсем, чемпионами тоже - Бенетон-Рено в 19965 (Шуми) и уже Милд Севен - Рено - в 2005 и 2006 (Алонсо)