Formula-1 сезон 2012.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем melkon, 30 ноя 2011.

1. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    не дело это правительства спонсировать... а ввп это не нужно, престиж страны ему до фени.

по делу: спонсором стал Сибур (впрочем, может и ввп помог). Что это, хрен знает. Да и неважно. Лишь бы не отказались в середине сезона... Эх, были бы у нас нормальные спонсоры, виталик опять бы в рено ездил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Ребята, не надо все политизировать, это не тот вид спорта где захотел гондурас гонки и получил, Элкстоун и так к Виталику блоговолит, но есть куча коммерческих интересов. Кстати, Лопес довольно жестко прошелся в интервью по Петрову, не умаляя его достоинств как быстрого гонщика, но и прямо указал что с машиной он не дружит (опыта нет когда он нужен) ну и между строк чувствуется что Оксанины потуги не платить а заработать вызвали у них негативную реакцию, плюс несдержанность в интервью. Однако тот же Лопес сказал что Витале нужно поучится уму разуму в слабых командах, а потом дескать, поглядим чему научился ( намек на звездную болезнь).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    А мне жаль Ярно, без паровозика Трулли будет скучно.

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Я как-то сразу думал что это в-ж-ж-ж неспроста. Вот и сумма выползла:

"Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко собрала 15 миллионов долларов (что примерно соответствует 12 миллионам евро) от российских спонсоров на продолжение карьеры своего подопечного. Как сообщает Motorsport-Total, основную финансовую нагрузку на себя взяли нефтяная компания «Лукойл» и автомобильный производитель Lada. Найденные деньги позволят оплатить место боевого пилота в команде Caterham, где Петров заменит Трулли."
    мотор. ру

Упал в цене Педалий. Помнится в Рену он за двадцатку пристроился.

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Да просто Прохоров обосрался (это же не мат и не псевдомат ))) правильно ? господа модераторы?), Оксана уже напрямую озвучила что вела два года переговоры с ОНИКС и толку? зато впаривает, что он за развитие страны, то ли не верит в перспективу. то ли не хочет тратить деньги (коих и так достаточно) , вот и верь в то что он за страну переживает, в имидж ее на высоком уровне денег вложить даже не пытается, за то популистскими речами с телевизора вещает.
    В общем спонсоров Оксана не смогла толком найти, все "болеют" за свой карман.
    А с другой стороны, пусть лучше Виталя в Катерхайме поработает, опыту наберется, на самовозке любой дурак поедет, а тут реально будет видно на что он годен.

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Дружище тебя не раздражают тормоза в потоке? :wink:

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    +1 ... Итальянцы ваще посливались .

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Что-то тема подзаглохла, а гонки не за горами. Виталика пристроили, Лотусы на тестах всех рвут - народ не молчите , высказывайтесь.

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да тесты тестами, а гонки всех расставят по местам:nod:
    Ждём следующих выходных с нетерпением!:)

10. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Выскажусь. Как-то незаметно, в преддверии чемпионата, стал переживать за Виталика :shuffle:

11. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Ну вот и дождались. Завтра с утреца свободная практика. Думаю встать чутка пораньше перед работой, да глянуть полчасика.

12. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    710
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    Мне спорт1 в HD подключили! Завтра будем глядеть, кто какие кнопки на руле нажимает и сколько мм. шестигранник, которым переднее крыло регулируют... :D

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, что. кто смотрит то???
    дождь не в тему. да и не поймешь сейчас ничего. никто карты не откроет до квалификации.
    Браун опять сотворил чудо. надеюсь, не будет как с Брауном.

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Я смотрел вторую практику, было весело, но сегодня квала еще веселее прошла, будем ждать завтрашней гонки.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Расскажи как!???

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ндя, глянул сейчас квалу. Алонсо истеричко и хамло! Поэтому быть ему в жопе.
    Лотус-рено удивили, либо просто показали Петрову, как надо дружить с машинкой.
    Если что. Я и в прошлом сезоне и в этом болею за кнопкина.

вот результат квалы:

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ура. Шуми помчал.
    :rock::rock::rock:

18. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Извини что затянул - не был рядом с компом.
    1 Практика -2
    Все выглядело замечательно, ели только не у брать во внимание подсыхающую трассу после дождя.В целом было видно что все комманды искали настройки для квалы. Поэтому (редко когда все выкладываются) все команды на удивление пытались штамповать быстрые круги, и выглядело это как если не гонка то как минимум квалификация. Очень порадовали Мерседесы, Шуми был очень быстр, Ферры выглядели тяжеловозами, но что впечатлило - команды которые обычно в середняках , теперь были довольно быстры (не берем в расчет марусю, ЭйчРТ - не их уровень пока и бородись в основном с машиной нежели с настройками). В целом практика выглядела захватывающим зреищем и даже Попов увлекся и практически комментировал как гонку ))) Результаты можно посмотреть на F1юnews (C)
    2. Квала.
    Вот уж удивили всех.
    1-я сессия: Традиционно оутсайдерам не хватает скорости, но если HRT тупо мешали всем и вся, то маруся и катерхейм показали что они уже стремятся к середнякам. Хотя по поведению машины Хейки и Виталия было видно что машина очень нервно себя ведет, т.е. запаса по скорости в достатке а вот держится на трассе мягко скажем не очень. Удивил Масса который еле еле прорвался во вторую часть, а еще более удивил Кими, который попросту завалил квалу (а жаль - Райка мне симпотичен).
    2-я Сессия
    Часть гонщиков наматывала круги а часть во главе с Мерседесами и Вильямсами отсиживалась в боксах, до тех пор пока Альфонс не решил войти в поворот задом, после этого гонку остановили . Как бы Фонс не махал крыльями - дураков толкать его из гравия не нашлось, в итоге ему нашли достойное транспортное средство - мотороллер , на чем он в качестве пассажира и уехал. В скорости гонки вознобновили и всех удивили Мерседесы (Шу и Росб соответсвенно), немало порадовал и Ромка (видимо соскучился по формуле).. Самое большое разочарование это ферры в полном составе не вошедшие в третий сегмент.
    3-я часть.
    Ничто не предвещало молниеносный заезд Хама. Он просто порвал всех и вторую част третьей сесии наблюдал за соперниками , все их попытки свелись к тому , что попросту делили места за Льюисом который с большим отрывом закрепился на первом месте (неожиданно) Хотя его напарник приблизился , но не на столько. Удивил Грожан. Ромка занял третью позицию сразу за Маками , видимо фин Кими сильно расстроился, все таки 18 место сразу впереди катерхейма не сильно должно радовать ))
    НО - как я уже не раз отмечал - гонка в Австралии это ни о чем - она в своем роде уникальна и не факт что лидеры в других местах будут быстры а оутсайдеры так далеко - гонки покажут.

1 человеку нравится это.
  19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Всех поздравляю с началам нового сезона ! Ну что сказать Рено и Мерс сделали нормальные болиды наконец ,Маки на высоте как всегда, Быки пока не понятно то ли временная неудача в квале то ли тенденция будет . Ферры в который раз сотворили неедущее ведро ... тфу блин !

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    спасибо за подробный рассказ.
    до встречи на гонке!!!